ADD
3.8
(4 reviews)
Milani Conceal and Perfect 2 in 1 Foundation
Milani
Rp. 145.000
4 Reviews
ndtalitha
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
03 Feb 2018

Jatuh hati banget sama foundation ini! Full coverage, kulitku yang suka ada semburat kemerahan di pipi langsung rata semua. Teksturnya emang kerasa “tebal” tapi gak cakey sama sekali. Warnanya juga ngga oxidized, aku punya shade 03. Repurchase? Yes! Lumayan bgt untuk makeup drugstore

oogabooga
Combination, Olive, Neutral, 45 and Above
19 Jan 2018

Agak mixed feelings about this foundation. Dalam satu sisi, coveragenya super tinggi dan bisa nutupin apapun, tapi rasanya "berasa" banget waktu di muka, dan kalau gak bener-bener di blend pakai beautyblender cakey di sekitar bibir & hidung. Waktu masih punya ini, suka di mix pakai beauty oil atau highlighter biar hasilnya gak "hard matte" banget. Bottom line: foundationnya heavy, dan buat yang kulit sensitif aku rasa jangan dipakai sering-sering.

Karinaolivia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
31 Dec 2017

Ini worst foundation yg aku punya, aku beli yg warna 03 light beige, i have yellow skin tone tapi itu masih kuning bangett, dan lama kelamaan foundi ini gelap di muka, yg lebih parahnya lagi itu cakey an dry patches in my skin terutama di pinggiran hidung, coverage? biasa aja, jerawat aku juga msh keliatan, tp kalo dilayer berkali2 malah jd cakey hasilnya. Ew..gross

Vieafriyan
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
21 Aug 2017

Foundationnya bagus bangetttt!!! Sekali coba coveragenya tuh bagus. Shadenya pas banget diwajah aku tanpa harus dicampur sama shade lainnya. Tempatnya juga bagus pump gitu jadi gak repot waktu dipakainya. Harganya juga affordable. Repurchase? Of course!!!

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD