ADD
3.8
(21 reviews)
Milani Conceal and Perfect 2 in 1 Foundation
Milani
Rp. 145.000
21 Reviews
sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

pake ini cuma 3 atau 4 kali karna ngerasa ashy mungkin shade nya kurang cocok jadi aku oper ke mama dan dia suka sampe udah botol ke 3 sekarang. menurut aku ini medium coverage, teksturnya lumayan cair jadi apply ke wajahnya cepet, packaging nya tooop sih!!

Lalautami
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

It has its reputation as a full coverage drugstore foundation which recommended by many beauty enthusiasts. Emang cover nya gila banget si. Dikit aja nutup. Apalagi gw punya bekas jerawat. Just one thing that bothers me. Ini foundation dimuka gw agak ngasih sensasi perih, aduh bukan perih sakit juga si. Gimana ya jelasinnya. Tingling sensation if I...

adelinevelina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
4 days ago

Beli ini karena keracuna beauty vlogger sih tapi pas nyobain ternyata enak juga dimuka karena gak bikin muka cakey. Coverage nya medium untuk mukaku sih lumayan menutupi dark spot yang ada di dagu dan di pipi.

alphalpha
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
08 May 2018

It's a good foundation, coveragenya medium dan ga cakey. Nutup bekas jerawat, oke buat dipake ngantor. Untuk kulit kombinasi juga bagus, setelah beberapa jam gak bikin jadi super oily. Buat kulit sensitive juga rasanya cucok nggak bikin jadi jerawatan atau gimana. Natural di kulit dan oxidised nicely, kulit terlihat dewy.

vegallegra
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

Sebenernya ini foundie bagus lah lumayan di aku, dlu pake yg no 03 krn dlu tone wajah aku agak gelap beda dgn skrg yg kayaknya naik 1 tone. Dia coverage nya bagus, aku pk cm tipis2 aja buat kuliah/hang out krn dia nutupin bekas2 jerawat aku tp sayang dia sedikit oxidize ya. Ga cocok kalau buat full coverage menurutku tp ringan sih di kulit. Repurch...

kaheesa
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Apr 2018

cpt bgt berminyaknya pdhl udah dikasih primer dan nyoba tebel sekalipun daerah hidung tetep aja berminyak..tp utk coverage okelah baguss.. coba yg warna sand awal2 pas warnanya lama2 jd gelap.. so utk repurchase ngga dech masih cari dan coba2 fondution lain..

sebiansalsabila
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2018

Aku pakai yg 01 Creamy Vanilla but somehow msh agak kekuningan di aku yg undertonenya lebih ke yellow (neutral). Krn itu biasanya kalau pk ini aku imbangin pakai setting powdernya RCMA biar gak kuning2 bgt. Coveragenya bagus bnr2 nutup. Teksturnya creamy, tp menurutku gak light ya msh berasa pakai foundation gitu. Gak cakey sih kalau dikulitku, dan...

chaptr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Apr 2018

Beli yg shade 02 Natural, warnanya cocok di aku dan coveragenya medium to full, pake sedikit udah lumayan banget covernya, cuma sedihnya baru 2 jam udah oily di sekitar hidung n pipi aku padahal udah pake primer, dibaking, dan set jg pake matte setting spray:( jd kalo mau pake foundie ini harus sering2 touch up deh, but overall aku suka sih karna d...

meytrias
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Apr 2018

This product its a big no for me. Dia coveragenya oke banget. Tp dia bikin kusem parah dan berminyakkk banget. Pake produk cream lain diatasnya nggak nyatu, malah jadi rusak. Padahal pake shade Natural tp ttp msh agak gelap.

gloryglowy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Mar 2018

my all time fave foundation... parah sih ini sebagus itu coveragenya. aku pake shade 02 natural. klo lagi makeup tebel pasti selalu pake foundie ini. teksturnya thick liquid.. full coverage abis, packaging cantik ada pumpnya. oke bgt lah, jd fave drugstore foundie dr beauty2 vlogger jg. luvvvv

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD