Conceal Perfect Two in One Foundation Concealer

Warm Beige

Milani

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

2:15 AM . 23 Aug 17

Foundation dalam pump . dimuka aku harus pakai 2 kali dan dia kayak mousse gitu teksturnya. juga full coverage boleh dibilang sayangnya ini oksidise parah . harus beli 1/2 tingkat lebih terang . ini cocok di kulit aku yang medium tapi neutral under tone

4 User's Overall rating

Orriku

8:39 PM . 27 Jan 17

Sebenernya warnanya cocok banget sama warna kulit wajah aku tapi karena foundation selalu aja oxidize di wajah aku jadinya lama-lama jadi lebih gelap. Coveragenya bagus buat nutup-nutup bekas jerawat, teksturnya agak kentel tapi gak susah di blend. Yang aku gak suka kalau sebelumnya aku pake tea tree nya body shop trus aku kasih base make up  trus pake foundi ini, tempat-tempat yang aku kasih tea tree itu jd cemong-cemong >.< agak aneh sih but this is the truth. Dia juga gak begitu sweatproof kalau sebelumnya kita gak pake primer.

3 User's Overall rating

alifahpuarada

6:07 PM . 14 Nov 16

Cinta banget sama foundie ini. Karena warna kulit aku agak gelap makanya warna dari seri ini pas banget buat aku. Buat kulit kering sama sekali nggak masalah. Ringan, coverage ok dan bisa dilayer. Aku biasanya udah nggak pake concealer lagi kalau pake foundie ini. Aku pakai shade no 10 Golden Tan. Aku kira ini warnanya nggak pas, ternyata perfect bok.. Set sedikit dengan translucent powder dan bisa tahan sampe sore tanpa touch up kalo kerjanya di kantor. 

4 User's Overall rating

ericcartman

8:52 PM . 06 Nov 16

aku lupa dah pake shade apa tapi kyanya ini. bagus bagus aja. tahan lama. tapi rada oxidize ya? soalnya ngerasa rada turun aja tonenya dibandingin pas pertama di aplikasiin. tapi gapapa dah bisa diakalin pake bedak yg lebih terang. suka finishnya satin jadi gabikin kulitku kering kerontang ky mesir. tapiiiii ko ada tingling sensationnya sihhhh :( am i only one here??

3 User's Overall rating

tutuchandra

5:15 PM . 15 Sep 16

My holy grail foundation! Setelah menimbang-nimbang pengen beli shade yang mana, eh shade yang mau aku beli lagi kosong yaitu medium beige, jadi terpaksa pilih yang warm beige ini. Ternyata sama sekali gak menyesal karena pas banget di kulit aku warnanya. Coveragenya foundation ini tuh medium to full, jadi kalo dipake berlayer-layer bisa jadi full. Nah praktisnya, aku jadi gak perlu pake concealer lagi. Selain itu aku suka foundation ini karena bentuknya ramping jadi gak terlalu menyita makeup pouch aku dan tentunya ada pumpnya! Dimukaku juga rasanya ringan aja gitu dan oil controlnya mantap banget buat kulit aku yang kombinasi di T-Zone. Tapi hal yang aku kurang suka tuh ternyata foundation ini melted kalo kena keringat, tapi gapapa sih aku tumben juga nemu foundation yang warnanya pas di kulit aku, jadi gak perlu campur-campur gitu. Repurchase? Pastinya...

4 User's Overall rating

halo kak, ini oxi gak? aku mau beli yg warm beige cuma takut kegelapan:( kakak warna kulitnya gimana?

Iya ini oxi jadi gelap bgt huhu better beli yg lebih terang?

Milani Conceal Perfect Two in One Foundation Concealer
priska_a_w

priska_a_w

1 year ago

Milani Conceal Perfect Two in One Foundation Concealer
ericcartman

ericcartman

10 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product