ADD
3.6
(20 reviews)
Conceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer
02 Natural
Milani
Rp. 155
16 Reviews
ninaapriliani
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

Aku pakai shade natural dan beli yang preloved punya temen😅, awalnya pas beli agak takut terlalu terang dikulitku, tapi setelah dipakai eh ternyata pas aja sih. Jujur ini foundie pertama yang aku punya, dannn aku suka! Coveragenya beneran bagus bgt (medium to full i would say), finish nya matte tapi masih keliatan manusiawi a.k.a kayak kulit asli. Selain itu, ketahanannya juga oke banget menurutku, aku biasanya baking pakai bedak coty airspun, setelah itu cuma dirapiin dikit dan pake blush on, dan bisa nahan minyak selama krg lebih 6...

meytrias
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Dec 2017

Aku pake ini buat wisuda, tapi hmm aku gak suka :( Dia coveragenya lumayan, aku timpa jadi concelear dia memperjelas bgt garis2 bawah mata aku, sad. Nggak terlalu nahan minyak, buyar pas dipakein cream blush diatasnya, dan lama2 jadi kusem di aku.

melysetiana
Normal, Tan, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2017

salah lagi beli foundation, bikin sakit hati.. pertama salah shade, tetep terang d kulit aku.. oxi paraaahhhh, udh terang eh jadi abu abu muka nya.. kusam :( bikin pori2 terpampang nyata.. kulit aku termasuk normal to oily daannn pake foundi ini minimal banget sejam udah jadi kilang minyak.. kalo untuk ketahanan sih memang yaa tahan sampe malem apalagi pake primer tp di tzone aduh gakuat.. kalo masalah repurchase sih jelas no yaa, ini mau dijual malah.. ada yg mau beli ??

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

Anothe drugstore faveorite foundation. Buat aq ini coverage nya bagus, wanginya seger wangi citrus gitu. gampang di blend, tp agak lengket. Klo stayingnya lumayan lah, paling bertahan 4-5 jam abis itu harus touch up.

indyjauza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Oct 2017

HMMM sedih banget produk ini ngga worked well on my skin. pori-poriku jadi GUEDE banget keliatannya kalau pakai foundation ini, sampe geli sendiri liatnya dikaca. lalu, foundation ini oxidize like crazy, akhirnya mukaku jadi oranga dan ngga keliatan sehat sama sekali. mungkin emang aku yang waktu itu salah warna, tapi mukaku kusam parah. teksturnya tebel dan memang coveragenya lumayan tinggi, cuma rasanya nggak nyaman banget dimukaku, kayak berat.

mfauw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Sep 2017

love-hate situation sm foundie ini.. bagus sih hasilnya muka kayak alus gt. tp dia ga nahan minyak aku bgt baru 2jam hidung udh kinclong (aku cm berminyak di T-zone dan yg gak parah2 bgt padahal), dan kalo pake cream blush rusak gt foundienya nggak bs ngeblend bgs pdhl kalo pake yg lain fine2 aja ditimpa cream blush. tp aku suka packagingnya sih, warnanya juga cocok bgt di aku. tp kl buat repurchase sih no.

RinintaSH
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

Beli ini karena banyak banget yang suka dan lagi nyari foundation yang medium to full coverage. Ternyata aku malah lebih banyak gasukanyaa...pertama dari baunya aneh banget kyk agak sengit, I don't is it just mine or what, krn yg review ini gapernah ada yg mention ttg baunya, so yeah. Trus di aku ini malah jd cakey gitu padahal mukaku berminyak dan aku apply nya juga ga berlapis2. Pilihan warnanya juga menurutku kurang banyak, jd aku agak susah nemuin yang pas untuk warna & undertone aku. Kayanya aku akan mencoba lg tapi beli yg b...

miatokan
Oily, Fair, Cool, 30 - 34
18 Jun 2017

bisa dibilang first foundation aku. awalnya aku pikir salah pilih shade. aku beli yg shade natural, jatohnya agak lebih gelap sedikit di kulit aku. tapi kok lama2 ga ada masalah yg shade natural hehehe. foundation milani ini keren banget di kulit aku. ga perlu touch up juga. ga keliatan pake foundation alias nampak flawless. dipake sehari2 juga ga masalah, terasa ringan kok. rekomen banget buat yg lagi cari foundation utk pemakaian sehari2.

Nurulfatsmi
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2017

sumpaaah ini foundation yang paling paling paling aku favorite bgt!!!!!! juara buat milani aku baru pertama kali nyobain foundation yang tingkat coveringnya sempurna sedikit oles langsung mengkamuflase harus percaya guys beneran gak bohong hehe hasilnya juga flawless bgtttt ga gampang cakey apalagi di area T Zone walaupun aku punya pori2 yang besar tp dgn menggunakan produk ini semuanya tersamarkan. ini hasilnya semi matte tp gabikin kulit jd berminyak, tahan lama jugaaa kena air ga cepet luntur. pokonya ini produk bakal jd andalan ak...

Irene161
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
07 Jan 2017

Kebanyakkan vlogger cinta sama produk ini... tapi gw enggakkkk :(<div>as always gw beli trial size yg share in jar gitu... gw pikir ini bakal cocok di shade gw... ternyata enggak banget.... muka gw berasa pucet dan gelap, trus gak enak di wajah gw... dunno why, terlihat kusam aja gt... seketika itu juga gw langsung hapus dan ulang make up dari base... :(</div><div>entah kenapa, gw pun tidak berminat utk beli shade no 1 yg lebih terang...&nbsp;</div><div>well, this foundie is no no for me... sorry :(</div>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD