ADD
3.6
(23 reviews)
Conceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer
02 Natural
Milani
Rp. 155
23 Reviews
hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

It's a big no from me. Formulanya kentel bgt dan pas dipake di mukaku jd berasa cakey bgt, nimbulin smile linesku. Terus karena terlalu thick, jd minyak di mukaku jg jd berlebih gitu (idk why, setiap pake foundie ini, mukaku jd berminyakannya parah). Lengket2 gimana gitu dimukaku, enggak bgt pokoknya. Terus warna 02 natural ini, gelap bgt... jd sha...

nanananoot
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

Drugstore foundie pertama aku. Liat review tuh ngebayanginnya bakal sebagus itu tapi pas di pake ternyata aku ga begitu suka. Ringan banget memang, coveragenya lumayan, cuma ngga nahan minyak bangeeettttt.. baru beberapa jam pake udah muncul tambang minyak dimana-mana.

gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

Kmrn sempet nyari foundie drugstore yg full coverage. Terus liat2 review di youtube, banyak yg rekomandasiin milani. Akhirnya nyobain deh beli. Pas pertama kali pump kaget liat shadenya kok gelap bgt padahal gue pilih shade 2 yg natural, cuma pas di blend ke muka, dia jd nyatu sama skintone dan gak kegelapan. Speechless bgt pas tau foundie ini bisa...

ninaapriliani
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

Aku pakai shade natural dan beli yang preloved punya temen?, awalnya pas beli agak takut terlalu terang dikulitku, tapi setelah dipakai eh ternyata pas aja sih. Jujur ini foundie pertama yang aku punya, dannn aku suka! Coveragenya beneran bagus bgt (medium to full i would say), finish nya matte tapi masih keliatan manusiawi a.k.a kayak kulit asli. ...

meytrias
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2017

Aku pake ini buat wisuda, tapi hmm aku gak suka :( Dia coveragenya lumayan, aku timpa jadi concelear dia memperjelas bgt garis2 bawah mata aku, sad. Nggak terlalu nahan minyak, buyar pas dipakein cream blush diatasnya, dan lama2 jadi kusem di aku.

melysetiana
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2017

salah lagi beli foundation, bikin sakit hati.. pertama salah shade, tetep terang d kulit aku.. oxi paraaahhhh, udh terang eh jadi abu abu muka nya.. kusam :( bikin pori2 terpampang nyata.. kulit aku termasuk normal to oily daannn pake foundi ini minimal banget sejam udah jadi kilang minyak.. kalo untuk ketahanan sih memang yaa tahan sampe malem apa...

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

Anothe drugstore faveorite foundation. Buat aq ini coverage nya bagus, wanginya seger wangi citrus gitu. gampang di blend, tp agak lengket. Klo stayingnya lumayan lah, paling bertahan 4-5 jam abis itu harus touch up.

indyjauza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Oct 2017

HMMM sedih banget produk ini ngga worked well on my skin. pori-poriku jadi GUEDE banget keliatannya kalau pakai foundation ini, sampe geli sendiri liatnya dikaca. lalu, foundation ini oxidize like crazy, akhirnya mukaku jadi oranga dan ngga keliatan sehat sama sekali. mungkin emang aku yang waktu itu salah warna, tapi mukaku kusam parah. teksturnya...

mfauw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Sep 2017

love-hate situation sm foundie ini.. bagus sih hasilnya muka kayak alus gt. tp dia ga nahan minyak aku bgt baru 2jam hidung udh kinclong (aku cm berminyak di T-zone dan yg gak parah2 bgt padahal), dan kalo pake cream blush rusak gt foundienya nggak bs ngeblend bgs pdhl kalo pake yg lain fine2 aja ditimpa cream blush. tp aku suka packagingnya sih, w...

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

Beli ini karena banyak banget yang suka dan lagi nyari foundation yang medium to full coverage. Ternyata aku malah lebih banyak gasukanyaa...pertama dari baunya aneh banget kyk agak sengit, I don't is it just mine or what, krn yg review ini gapernah ada yg mention ttg baunya, so yeah. Trus di aku ini malah jd cakey gitu padahal mukaku berminyak dan...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD