Conceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer

02 Natural

Milani

3.8

17 Reviews

Product Price IDR 155.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windri90

5:15 AM . 18 Nov 17

Anothe drugstore faveorite foundation. Buat aq ini coverage nya bagus, wanginya seger wangi citrus gitu. gampang di blend, tp agak lengket. Klo stayingnya lumayan lah, paling bertahan 4-5 jam abis itu harus touch up.

4 User's Overall rating

indyjauza

11:40 PM . 06 Oct 17

HMMM sedih banget produk ini ngga worked well on my skin. pori-poriku jadi GUEDE banget keliatannya kalau pakai foundation ini, sampe geli sendiri liatnya dikaca. lalu, foundation ini oxidize like crazy, akhirnya mukaku jadi oranga dan ngga keliatan sehat sama sekali. mungkin emang aku yang waktu itu salah warna, tapi mukaku kusam parah. teksturnya tebel dan memang coveragenya lumayan tinggi, cuma rasanya nggak nyaman banget dimukaku, kayak berat.

2 User's Overall rating

mfauw

4:15 AM . 25 Sep 17

love-hate situation sm foundie ini.. bagus sih hasilnya muka kayak alus gt. tp dia ga nahan minyak aku bgt baru 2jam hidung udh kinclong (aku cm berminyak di T-zone dan yg gak parah2 bgt padahal), dan kalo pake cream blush rusak gt foundienya nggak bs ngeblend bgs pdhl kalo pake yg lain fine2 aja ditimpa cream blush. tp aku suka packagingnya sih, warnanya juga cocok bgt di aku. tp kl buat repurchase sih no.

3 User's Overall rating

RinintaSH

4:15 AM . 22 Sep 17

Beli ini karena banyak banget yang suka dan lagi nyari foundation yang medium to full coverage. Ternyata aku malah lebih banyak gasukanyaa...pertama dari baunya aneh banget kyk agak sengit, I don't is it just mine or what, krn yg review ini gapernah ada yg mention ttg baunya, so yeah. Trus di aku ini malah jd cakey gitu padahal mukaku berminyak dan aku apply nya juga ga berlapis2. Pilihan warnanya juga menurutku kurang banyak, jd aku agak susah nemuin yang pas untuk warna & undertone aku. Kayanya aku akan mencoba lg tapi beli yg baru karena takutnya cuman punyaku aja yg defect..

3 User's Overall rating

ellarisky

11:11 AM . 28 Jul 17

Penasaran banget sama foundie ini yang katanya tahan lama dan coverage nya oke banget. tekstur nya lebih kentel dari foundation kebanyakan tapi masih ringan dimuka. hasilnya kaya lebih ke satin dan kalo kita pegang aga lengket, buat yang kulitnya berminyak harus di set pake bedak. coverage nya oke banget ga perlu pake cocealer lagi. minusnya foundie ini oxidize parah sampe kira-kira 2 tingkat lebih gelap muka aku jadi keliatan kusem.

4 User's Overall rating

Milani Conceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer
jnatashar

jnatashar

1 year ago

Milani Conceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer
endi_feng

endi_feng

1 year ago

3

Wishlists

17

Reviews

4.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Combat under eye circles, redness and other skin imperfections with this full coverage, water-resistant foundation plus concealer in one. A no mess, no drip pump dispenses just the right amount of fluid needed to achieve a flawless look and works around the clock to keep skin looking naturally perfect!



Ingredients: Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Butylene Glycol, Mica, Glycerin, BIS-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, VP/Eicosene Copolymer, Bis-Vinyl Dimethicone/Dimethicone Copolymer, Ozokerite, Polymethylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Beeswax (Cera Alba), Glycereth-18 Ethylhexanoate, Potassium Sorbate, Silica, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Isododecane, Propylene Carbonate, Prunus Domestica Fruit Extract, Glycereth-18, Aluminum Dimyristate, Triethoxycaprylylsilane, Disodium Stearoyl Glutamate, Allantoin, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Polyisobutene, C18-21 Alkane. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »