ADD
4.3
(8 reviews)
Conceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer
Medium Beige
Milani
Rp. 155.000
8 Reviews
deany_
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

Coveragenya bagus banget, bisa nutup bekas jerawat & mata panda, tapi ringan & tetep keliatan natural. Hasilnya halus, gk matte tapi gk dewy juga, bisa banget nahan minyak. Diblendnya gampang banget. Intinya foundation ini bagus bangeeeet, masalahnya cuma 1 di kulitku yaitu oxidize, dan sialnya aku salah beli warna ehehe. Tapi tetep...

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

beli foundation ini karena liat review-review para beauty vloggers yang katanya bagusss dan memang foundi ini full coverage nutupin bekas-bekas aibku ini, walaupun hasilnya gak terlalu matte tapi tetep enakeun dipakenya dan gak ngegaris di smile line gituu terharu :')

Elsaaam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Foundie pertama aku hehe karna liat review2 youtube katanya full coverage dan matte cocok buat kulit aku yg kombinasi tp cenderung oily ini. Kalo di aku coveragenya oke sih, 1-2 pump udah sangat cukup banget apalagi juga jarang makenya sih kecuali mau pergi kmn gitu hehe. Repurchase? Maybe tp pengen nyoba loreal deh hehehe

Cipussmap
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2018

Foundation pertama yang aku beli. Alasan beli karena banyak ngeliat review yg bilang foundation ini bagus. Dan pas pertama kali dipake kualitas nya memang oke. Coveragenya medium to full, dan bisa di build up. Cuman..... foundation ini agak rada berat. Dan sometimes agak comedogenic juga.

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

Nyobain foundation ini krn tergiur sm coveragenya yg mendium to full coverage. Setelah aku pakai setelah primer, tekstur foundationnya rada lengket gt. untuk kulitku yg oily harus banget diset sm bedak. teksturnya walaupun rd lengket tp gampang buat di blend. untuk nahan minyak sih  lumayan yah asal tetep ditimpa sama primer yg oil control. un...

okkysilvera
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jul 2017

foundation pertama yang nggak bikin mukaku bruntusan/jerawatan, karna mukaku bener-bener gampang bruntusan, salah pakai bedak tabur aja bisa bikin bruntusan, tapi foundation ini bener2 best. gampang diblending, dipake tipis oke, dipake beberapa layer pun nggak terkesan berat dan bisa fulk coverage. dari segi packaging ini oke banget, tutupnya pump ...

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Oct 2016

I quite love this product. Saya mulai dari tekstur dulu mungkin yah. Tekstur dari foundation ini agak tebal, which i like. Teksturnya yang tebal menjadikan foundation ini full coverage. Tapi apabila kamu menginginkan coverage yang sheer to medium, kamu bisa menggunakannya dengan ssedikit pemakaian. Pengaplikasiannya pun sangat mudah. It glides smoo...

khhrnisa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
03 Aug 2016

Terlalu suka sama milani ini karena<div>(+)Packagingnya bagus! warnanya elegan dan bentuknya pump</div><div>(+)Range warna banyak</div><div>(+)Medium to full coverage</div><div>(+)Di aku tahan 10 jam, berminyak hanya di T-zone dan tidak oxidize</div><div><br></div><div>Dan yang aku gasuka itu</div><div>(-)Ada sensasi wangi gitu, entah orange atau a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD