ADD
4
(5 reviews)
Conceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer
Medium Beige
Milani
Rp. 155.000
5 Reviews
Cipussmap
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2018

Foundation pertama yang aku beli. Alasan beli karena banyak ngeliat review yg bilang foundation ini bagus. Dan pas pertama kali dipake kualitas nya memang oke. Coveragenya medium to full, dan bisa di build up. Cuman..... foundation ini agak rada berat. Dan sometimes agak comedogenic juga.

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

Nyobain foundation ini krn tergiur sm coveragenya yg mendium to full coverage. Setelah aku pakai setelah primer, tekstur foundationnya rada lengket gt. untuk kulitku yg oily harus banget diset sm bedak. teksturnya walaupun rd lengket tp gampang buat di blend. untuk nahan minyak sih  lumayan yah asal tetep ditimpa sama primer yg oil control. untuk warnanya sepertinya rada oxidized di aku wlwpun udah di set sm bedak. kemasannya pump dengan harga yg affordable menurut aku bagus bgt, jd kalau pakai foundation ini gak begitu kebanyaka...

okkysilvera
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jul 2017

foundation pertama yang nggak bikin mukaku bruntusan/jerawatan, karna mukaku bener-bener gampang bruntusan, salah pakai bedak tabur aja bisa bikin bruntusan, tapi foundation ini bener2 best. gampang diblending, dipake tipis oke, dipake beberapa layer pun nggak terkesan berat dan bisa fulk coverage. dari segi packaging ini oke banget, tutupnya pump jadi lebih higienis. hasilnya juga oke, belum pernah pakai sampe lama banget karna paling cuma 5 jam buat kondangan, tapi lumayan nahan minyak dikulitku yang berminyak di T zone, cuma warnan...

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Oct 2016

I quite love this product. Saya mulai dari tekstur dulu mungkin yah. Tekstur dari foundation ini agak tebal, which i like. Teksturnya yang tebal menjadikan foundation ini full coverage. Tapi apabila kamu menginginkan coverage yang sheer to medium, kamu bisa menggunakannya dengan ssedikit pemakaian. Pengaplikasiannya pun sangat mudah. It glides smoothly on your face.&nbsp;<div>Ini adalah foundation yang cukup matte di wajah saya yang lumayan berminyak (tidak hanya di T zone area). Dengan catatan, kamu harus mengunci foundation ini deng...

khhrnisa
Dry, Olive, Warm, 19 - 24
03 Aug 2016

Terlalu suka sama milani ini karena<div>(+)Packagingnya bagus! warnanya elegan dan bentuknya pump</div><div>(+)Range warna banyak</div><div>(+)Medium to full coverage</div><div>(+)Di aku tahan 10 jam, berminyak hanya di T-zone dan tidak oxidize</div><div><br></div><div>Dan yang aku gasuka itu</div><div>(-)Ada sensasi wangi gitu, entah orange atau apa, tapi setelah produk menyerap wanginya hilang</div><div>(-)warna ini aku kira udah masuk ke yellow undertone tapi masih agak pink sih di aku</div>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD