Conceal Perfect 2-In-1 Foundation and Concealer

03 Light Beige

Milani

4.2

29 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

seillamelinda

4:56 PM . 21 Nov 17

sumpah ini fondie fav gw bgt untuk drugstore. karna bener2 murah tapi kualitasnya menurut gw lebih baik dari beberapa produk high end. ini medium to full coverage. terus ketahanannya bisa 12 jam lebih ya tanpa wudhu, tapi setelah 3jam udh oily sih kalo di muka gue yg super oily. sayang shadenya sedikit untuk yellow undertone kaya gw :( pengen coba yg shade baru sih yg light yellow undertone tapi nyari nya susah. sangking suka nya sama fondie ini sampe beli botol ke 3 wkwk. 

5 User's Overall rating

Sinju

3:15 PM . 30 Oct 17

foundation terbaik yang pernah aku coba! warnanya pas di kulit wajahku dan bikin muka keliatan cerah. coveragenya medium to full, yang mana sangat aku butuhkan untuk menutupi bekas2 jerawat. hasilnya matte dan awet bangeeettt, ga transfer sana sini

5 User's Overall rating

kurang tau sih sis.. soalnya aku kalo pake dibawa wudhu berkali-kali. dan menurutku masih bagus2 aja hehe

lisauktolseya

1:01 PM . 26 Oct 17

Packagingnya oke krn ada pumpnya, tapi baunya terlalu strong.. coveragenya juga bagus banget.. bekas jerawat bisa ketutupan. Apalagi kalai apply nya pakai buffing brush, lalu dimulusin paka beauty sponge, hasilnya cakep banget dan gak cracking. Kalau gak dimulusin pakai beauty sponge, jadinya crack kecil2 gitu. Jadi lumayan tricky dengan foundation ini.

4 User's Overall rating

liamena

2:15 PM . 18 Oct 17

awalnya tertarik mencoba karena hype di instagram review bagus. ternyata saya tidak beruntung pakai foundation ini, karena cakey, tidak bisa smooth ketika diratakan. untuk tekstur lebih pekat dibanding liquid foundie umumnya

3 User's Overall rating

jgarden

7:15 AM . 08 Oct 17

first impression : baunya gak enak. aku krg suka sama baunya. tapi pas di coba di wajah warnanya merata dan irit cuma butuh dkit langsung rata dan waterproof pas aq coba di tangan. tapi utk yg kulit berminyak sepertinya jgn pake ini. packaging pumpnya bkin isinya lebih bersih drpd model botol ky maybelline fit me. agak ribet pas mau pakenya. tapi lumayan tahan lama sih asal kulitnya gak tralu berminyak banget. bagus utk di coba.

3 User's Overall rating

Milani Conceal  Perfect 2-In-1 Foundation and Concealer
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

10

Wishlists

29

Reviews

4.1

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Milani Conceal + Perfect 2-In-1 Foundation + Concealer merupakan water-resistant foundation yang jadi satu dengan concealer. Kemasan tube berisi 30 ml dengan 14 shade.

Shade:
01 Creamy Vanilla
02 Natural
03 Light Beige
04 Medium Beige
05 Warm Beige
06 Sand Beige
07 Sand
08 Light Tan
09 Tan
10 Golden Tan
11 Amber
12 Spiced Almond
13 Chestnut
14 Golden Toffe

How to use:
Aplikasikan pada kulit wajah dan leher secara merata dengan menggunakan jari, atau spons, atau kuas khusus alas bedak

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Butylene Glycol, Mica, Glycerin, BIS-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, VP/Eicosene Copolymer, Bis-Vinyl Dimethicone/Dimethicone Copolymer, Ozokerite, Polymethylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Beeswax (Cera Alba), Glycereth-18 Ethylhexanoate, Potassium Sorbate, Silica, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Isododecane, Propylene Carbonate, Prunus Domestica Fruit Extract, Glycereth-18, Aluminum Dimyristate, Triethoxycaprylylsilane, Disodium Stearoyl Glutamate, Allantoin, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Polyisobutene, C18-21 Alkane. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Lagi bingung cari foundation untuk kulit berminyak? Kali ini, saya akan share kembali 4 rekomendasi foundation drugstore untuk kulit berminyak. Sering…

Read Full Article »

Sedang mencari foundation drugstore yang bagus untuk jenis kulit normal dan oily? Ini top 5 drugstore foundation rekomendasi kami! Setelah enam bulan…

Read Full Article »

Out of boredom, dua minggu lalu saya mencoba makeup ala Instagram. Hasilnya menurut saya bagus banget untuk foto, tapi kalau dilihat aslinya…? Instagram…

Read Full Article »

Butuh foundation dengan coverage yang full, tapi masih terasa ringan di wajah? Ini dia perbandingan foundation + concealer dari brand Clinique dan Milani.…

Read Full Article »