Conceal Perfect 2-In-1 Foundation and Concealer

03 Light Beige

Milani

4.1

22 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

two_penguin

4:34 PM . 04 Sep 17

Bukan foundi favorite, bahkan jarang banget dipakai. Hasil akhirnya sebenarnya bagus, matte tp tdk flat matte msh ada dewy look-nya. Tapi di kulit berminyakku, foundi ini cm bertahan 2 jam sebelum akhirnya minyak mulai 'menggenangi' mukaku. Sayang pdhl banyak pemilik oily skin diluar sana yang suka sama foundi ini.

3 User's Overall rating

risayunia

9:15 AM . 27 Aug 17

foundie bagus dan murah banget!!!! cuma aku terganggu sama baunya, kurang suka baunya.. wangi sih cuman semacam kayak ada bau kimia (?) hasil nya matte tapi glowy gitu suka bgt deh!! dan bener2 nge cover total parah. ada pump nya juga, love it.

4 User's Overall rating

wendyluckytasr

11:08 AM . 25 Aug 17

Ini adalah foundation pertama yang aku beli sendiri (karena sebelumnya nebeng sama nyokap) pertama kali produk ini muncul aku tertarik gitu karena sekalian concealer dan murah! Dan akhirnya aku beli ini di twl emang aku akuin ini bagus coveragenya juga bagus hasilnya juga matte. Cuman satu kekurangannya ini penyebab wajahku muncul whitehead :( Padahal sebelumnya pake foundie lain ga pernah muncul whitehead:(

3 User's Overall rating

Alodia15

4:30 AM . 29 Jul 17

Harus cukup hati" pas miluh warna foundie ini karena sesaat setelah dipakai, warna foundie ini teroksidasi jadi sedikit lebih gelap dari pada saat baru kita pakaikan ke kulit. Selain dari itu, foundie ini cukup saya senangi karena mudah dibaurkan serta hasil mattenya cukup tahan lama.

4 User's Overall rating

sindyfungg

3:15 PM . 21 Jun 17

Packaging nyaa kaca gitu ya jd takut pecah dan agak sedikit gendut jd agak makan tempat kl dimasukin makeup pouch? Shadenya cocok bgt sm kulitku... Bisa ngecover segala kekurangan diwajahku, minusnya cuma kalo pake foundi ini memang terasa pake foundi (berat) dan kalo dipegang lengket, makanya jarang bgt ngeaplikasiin foundi ini pake tangan, prefer pake sponge

5 User's Overall rating

Milani Conceal  Perfect 2-In-1 Foundation and Concealer
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

9

Wishlists

22

Reviews

4.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Milani Conceal + Perfect 2-In-1 Foundation + Concealer merupakan water-resistant foundation yang jadi satu dengan concealer. Kemasan tube berisi 30 ml dengan 14 shade.

Shade:
01 Creamy Vanilla
02 Natural
03 Light Beige
04 Medium Beige
05 Warm Beige
06 Sand Beige
07 Sand
08 Light Tan
09 Tan
10 Golden Tan
11 Amber
12 Spiced Almond
13 Chestnut
14 Golden Toffe

How to use:
Aplikasikan pada kulit wajah dan leher secara merata dengan menggunakan jari, atau spons, atau kuas khusus alas bedak

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Butylene Glycol, Mica, Glycerin, BIS-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, VP/Eicosene Copolymer, Bis-Vinyl Dimethicone/Dimethicone Copolymer, Ozokerite, Polymethylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Beeswax (Cera Alba), Glycereth-18 Ethylhexanoate, Potassium Sorbate, Silica, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Isododecane, Propylene Carbonate, Prunus Domestica Fruit Extract, Glycereth-18, Aluminum Dimyristate, Triethoxycaprylylsilane, Disodium Stearoyl Glutamate, Allantoin, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Polyisobutene, C18-21 Alkane. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Lagi bingung cari foundation untuk kulit berminyak? Kali ini, saya akan share kembali 4 rekomendasi foundation drugstore untuk kulit berminyak. Sering…

Read Full Article »

Sedang mencari foundation drugstore yang bagus untuk jenis kulit normal dan oily? Ini top 5 drugstore foundation rekomendasi kami! Setelah enam bulan…

Read Full Article »

Out of boredom, dua minggu lalu saya mencoba makeup ala Instagram. Hasilnya menurut saya bagus banget untuk foto, tapi kalau dilihat aslinya…? Instagram…

Read Full Article »

Butuh foundation dengan coverage yang full, tapi masih terasa ringan di wajah? Ini dia perbandingan foundation + concealer dari brand Clinique dan Milani.…

Read Full Article »