White Superfresh Liquid Powder

B4 Sand Beige

Maybelline

3.3

22 Reviews

Product Price IDR 97,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angeliatw

6:40 PM . 28 Dec 17

Tertarik karena diracunin Sarah Ayu haha. Warnanya pas di aku, kirain bakal keputihan. Blend nya lumayan susah kalau pakai tangan, lebih gampang pakai beauty blender atau brush. Hemat waktu bangett haha

4 User's Overall rating

annakadisti

1:54 PM . 19 Dec 17

Warna sand beige ini ternyata yg paling masuk di warna kulit aku. Super cinta banget sama produk ini, udah beli botol ke-5 nih, saking cocoknya. Karena kulit aku normal-oily aku ttp pake pelembab sebelumnya dan ditimpa bedak di bagian t-zone setelahnya. Kalo pake ini, rasa2nya blush sm bedak jd lebih nempel dan lebih awet kalo dibanding pake bb/cc cream. Pemakaiannya juga super praktis soalnya gausah pake sunscreen lagi, spfnya udah tinggi dan coverage-nya sheer-medium, ga medok banget kalo dipake ngampus dan gampang banget makenya, cuma dioles2 terus lgsg kering, hemat waktu dandan sebelum ngampus hehehe ??

5 User's Overall rating

ansnrl

10:15 AM . 05 Dec 17

kyk tip x cara di pakenya harus di kocok dlu dan terlalu cair ga cocok utk kulit kering kayak aku, aku belinya dlu krn nntn ytubenya hanggini ku liat kyk bagus gtu gampang ngeaplikasiinnya dan emg mudah dan coveragenya sih lumayan cmn kalo mau lebih ngecover lagi pake 2 lapis

3 User's Overall rating

yokerl

4:15 PM . 25 Oct 17

Product yang lengkap bgt menurut aku. Powder yg sekaligus liquid foundation, sunscreen dan moisturizer. Karena spf 50 jadi sedikit menutupi bekas jerawat dan wajah jadi lembab. Tapi tekstur terlalu cair dan cepet kering, terlihat gak rata kalo gak buru2 di aplikasiin ke wajah.

4 User's Overall rating

mutiibeauty

12:44 AM . 26 Sep 17

Aku pecinta produk maybelline dan aku punya ekspektasi yang tinggi sama produk ini karena liquid powder yang udah ada spfnya yang tinggi,ada foundationnya juga tapi.....Setelah aku pake dan beberapa jam kemudian kulit aku jadi keliatan kusam dan minyaknya parah banget.Aku jadi sedih dan ngga pernah pake ini lagi.

2 User's Overall rating

Maybelline White Superfresh Liquid Powder
soothingscent

soothingscent

1 year ago

3

Wishlists

22

Reviews

3.5

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Maybelline White Superfresh Liquid Powder adalah foundation bertekstur cair yang akan membuat wajah segar seharian. Produk ini merupakan kombinasi dari moisturizer + liquid foundation + sunscreen + powder. Tidak perlu touch up lagi setelah aplikasinya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product