White Superfresh Liquid Powder

B4 Sand Beige

Maybelline

3.2

19 Reviews

Product Price IDR 97,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yokerl

4:15 PM . 25 Oct 17

Product yang lengkap bgt menurut aku. Powder yg sekaligus liquid foundation, sunscreen dan moisturizer. Karena spf 50 jadi sedikit menutupi bekas jerawat dan wajah jadi lembab. Tapi tekstur terlalu cair dan cepet kering, terlihat gak rata kalo gak buru2 di aplikasiin ke wajah.

4 User's Overall rating

mutiibeauty

12:44 AM . 26 Sep 17

Aku pecinta produk maybelline dan aku punya ekspektasi yang tinggi sama produk ini karena liquid powder yang udah ada spfnya yang tinggi,ada foundationnya juga tapi.....Setelah aku pake dan beberapa jam kemudian kulit aku jadi keliatan kusam dan minyaknya parah banget.Aku jadi sedih dan ngga pernah pake ini lagi.

2 User's Overall rating

mellyntan

3:35 PM . 19 Sep 17

harganya lumayan mahal karna barangny kecil cm 25ml. tapi ini bangus! ga berat di muka, ga berminyak dan udh ad spfny 50. sebelum di pake harus d shake dl ya. dan saat di pake harus segera di aplikasikan di kulit karna cepat kering. di pake seharian ga berminyak bagusbgt❤️

4 User's Overall rating

noonaratna

8:15 AM . 16 Sep 17

Teksturnya benar-benar cair, tapi cepat sekali mengering. Mulut botol mengecil jadi mudah mengeluarkan dan mengontrol banyaknya produk yang akan dipakai. Begitu dituang, walau sangat encer harus cepat langsung diapply ke seluruh muka, saya merekomendasikan penggunaan brush yang lebar dan bulunya halus serta tipis melebar mengingat produk ini mengering dengan cepat. Kalau menggunakan sponge kayanya mengkhawatirkan. Yang disukai, setelah diblend rata, kulit wajah terlihat cerah, bersih dan natural. Yang ga disukai, setelah kering terlihat kusam, kondisi kulit harus benar-benar lembab, dan setelah kena air jadi kering, putih-putih residu terlihat dan kulit kaya keriput.

3 User's Overall rating

errikapurwo

12:15 AM . 04 Jul 17

cepet bgt keringnya klo make harus cepet2 dan di aplikasiinnya part by part tiap wajah.. ga bisa lgsg cus 1 muka di totolin liquid powder ini. ga begitu tahan lama ky di foto gw ini udh 6jam pemakain msh berminyak di daerah T. covering nya jg ga nampol terbukti jerawat gw msh pd eksis haha ?? tp wort it klo mau pergi buru2 ga ribet pke sunblock + bb cream + bedak satu2

2 User's Overall rating

Maybelline White Superfresh Liquid Powder
soothingscent

soothingscent

1 year ago

3

Wishlists

19

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Maybelline White Superfresh Liquid Powder adalah foundation bertekstur cair yang akan membuat wajah segar seharian. Produk ini merupakan kombinasi dari moisturizer + liquid foundation + sunscreen + powder. Tidak perlu touch up lagi setelah aplikasinya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product