White Superfresh Liquid Powder

Natural

Maybelline

2.9

91 Reviews

Product Price IDR 97,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lailasyfa

3:15 AM . 22 Nov 17

awal beli ini karena lagi diskon di lazada dan keracunan review2 buat make up cepet ga ribet gitu. waktu dipakai ini cepet banget kering jadi harus buru2 dan gabisa pake sponge harus pake jari biar cepet. tapi pas siang dimuka aku ini rada crack gitu kaya ganyatu. kurang suka sama hasilnya sih

4 User's Overall rating

yura22

9:15 PM . 19 Nov 17

ini produk pertama yang ku beli karena dulu keracun salah satu beauty vlogger, dulu sih aku makenya cocok2 aja ya, terus sekarang aku beli lagi mungkin karena sekarang kulitku super duper kering jadi gak cocok pakai produk ini, jadi pecah2 gitu dan buat kulitku iuh bgt

3 User's Overall rating

holygrail

10:15 AM . 15 Nov 17

Jadi andalan bgt klo lgi butuh pake make up buru2. Gk perlu repot2 pake brush ato pake sponge. Praktis tgl pake tangan aja buat ngaplikasiinnya d wajah. Praktis dbawa klo lgi traveling. Gk bikin breakout ato nimbulin jerawat dmuka. Bisa dpake buat make up sehari2. Untuk ketahanan dan coveragenya sih biasa aja. Soalnya emng ini bukan foundation. Enteng klo dpake dmuka. Klo udh dpake bbrp jam jg gk jadi oxide.

5 User's Overall rating

giagiagia

4:15 AM . 15 Nov 17

sukaaaa banget sama produk ini. emang sih cepet bgt nge-set nya, tapi ga terlalu masalah buat ak. ak aplikasiin pake jari dan harus gerak cepet biar rata hasilnya.. telat dikit jd kering dan ga rata hehehe.. matte bgt, praktis sekali oles ud dapet semua hasil yg diinginkan. coverage medium ya.. dipake u make up sehari hari okelah. udah 3x repurchase dan bakal selalu jd produk andalan kl ga sempet dandan ribet

5 User's Overall rating

Lyayand

10:15 AM . 09 Nov 17

Penasaran beli ini karena all in one gitu ehehe apalagi kalau buru-buru cucok ahaha cuma ini ga ada covernya dan ga jg ngeratain warna kulitku jg agak kemerahan. Tapi lumayan lah agak bikin seger dan ga kucel kucel amat

3 User's Overall rating

Maybelline White Superfresh Liquid Powder

2019 years ago

Maybelline White Superfresh Liquid Powder
AdindaBL

AdindaBL

1 year ago

12

Wishlists

91

Reviews

3.3

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Maybelline White Superfresh Liquid Powder adalah foundation bertekstur cair yang akan membuat wajah segar seharian. Produk ini merupakan kombinasi dari moisturizer + liquid foundation + sunscreen + powder. Tidak perlu touch up lagi setelah aplikasinya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product