White Superfresh Liquid Powder

Natural

Maybelline

3.0

78 Reviews

Product Price IDR 97,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jellyolivia

3:15 AM . 20 Sep 17

Aku pernah pakek produk ini gara2 kemakan iklan para beautyblogger dan akhirnya noo banget dimukak aku! Kesannya dimuka aku jadi abu2 gitu dan terlalu cepat kering dan kesan mukanya jugak gak lembab dan akhirnya gak gue pake lagi padahal masih banyak !

1 User's Overall rating

Hanafeberia

1:29 AM . 09 Sep 17

banyak banget beautyvlog yang review super fresh liquid powder ini, sampe akhirnya pas lagi diskon di guardian aku langsung beli 4 iya empat yang pada akhirnya cuma aku pake 1 itupun ga sampe abis, hahahaha... ternyata kering banget di kulit kurang ngeblend, akhirnya sisa nya semua aku kasih tante dan sepupu, kemakan iklan hahaha sedihh..

1 User's Overall rating

maira23

1:15 PM . 03 Sep 17

aku ngga cocok sama product ini dan takut buat make lagi jd nganggur aja di rak makeup ku. entah knp product ini malah bikin wajahku cakey dan kyk abu2 gt.. :( dan setiap abis make ini aku pasti bruntusan gitu.

2 User's Overall rating

susiafriany

2:15 AM . 24 Aug 17

ga suka bgt sumpah susah bgt buat diblendnya, awalnya beli karena ikut ikutan sih dan penasaran jg mau coba karena diliatnya kaya praktis aja pakai ini. tapi setalah beli aku langsung dan kurang suka sma hasilnya, apalagi sama formulanya yg aku bilang sedikit kasar, pas ditap tap jg susah bgt buat diblendnya, dan mukaku super minyakan jdi tuh setelah beberapa jam pakai aneh gitu jdi kegeser geser makeup aku. repurchase? of course NO!

1 User's Overall rating

wulanms

9:15 PM . 23 Aug 17

Gak cocok ternyata untuk gue. Terlalu cepat kering jadinya agak susah untuk ngeblendnya. Dan entah kenapa jadinya keliatan gak nempel gitu diwajah gue dan bikin cepet berminyak pas make ini. Karena gak cocok yaudah gue kasih ke temen gue yg cocok pakai ini. Of course no for repurchase.

1 User's Overall rating

Maybelline White Superfresh Liquid Powder

2019 years ago

Maybelline White Superfresh Liquid Powder
AdindaBL

AdindaBL

1 year ago

12

Wishlists

78

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline White Superfresh Liquid Powder adalah foundation bertekstur cair yang akan membuat wajah segar seharian. Produk ini merupakan kombinasi dari moisturizer + liquid foundation + sunscreen + powder. Tidak perlu touch up lagi setelah aplikasinya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product