White Superfresh Liquid Powder

Natural

Maybelline

3.0

100 Reviews

Product Price IDR 97,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aprilianaminah

8:55 PM . 08 Jan 18

cocok dimuka aku yg berminyak, dan makenya juga gak perlu banyak2 dikit aja udh oke. kalau ketahananya sih ya gak lama-lama banget udh ilang karena kena kringet juga. repurchase hmm maybe soalnya enak sih udh all in dan spf 50 juga?

4 User's Overall rating

lilbroke

5:45 AM . 08 Jan 18

Dulu beli ini karena beauty vlogger ada yang ngerekomendasiin produk ini dan katanya bagus. Tapi pas ku coba foundationnya terlalu cepet kering, agak susah di blend, dan gampang luntur juga. Dan buat kalian yang tipe mukanya kering sangat ga aku saranin pake ini

3 User's Overall rating

patriciaoslan

10:06 AM . 07 Jan 18

Suka bangetttt sama produkk inii, cocok banget kalo dipakai saat buru2..mukakuu juga jadi gaberminyaakk, tapi akh kurang saranin untuk kulit yang keringg..soalnya jadi keliatam gitu kalo ada kulit yang terkelupas

4 User's Overall rating

YulindaNK

3:59 PM . 29 Dec 17

Aku beli ini waktu baru bgt di launching karena penasaran. Ini cepet bgt kering dan susah buat di bland.. Texturenya agak sedikit berat di wajah. Dia engga awet di muka ku yang kombinasi ini. So, aku kurang suka dengan ini

2 User's Overall rating

pya2092

3:07 AM . 25 Dec 17

Aku pakai ini udah beberapa bulan yang lalu, awalnya enak banget nyatu sama tipe kulitku dan bikin awet powder juga, tapi entah kesininya jadi bikin keki. Jadi aku gak terusin lagi. buat harga sih gak terlalu mahal yah

2 User's Overall rating

Maybelline White Superfresh Liquid Powder

2019 years ago

Maybelline White Superfresh Liquid Powder
AdindaBL

AdindaBL

1 year ago

12

Wishlists

100

Reviews

3.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Maybelline White Superfresh Liquid Powder adalah foundation bertekstur cair yang akan membuat wajah segar seharian. Produk ini merupakan kombinasi dari moisturizer + liquid foundation + sunscreen + powder. Tidak perlu touch up lagi setelah aplikasinya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product