ADD
3.5
(34 reviews)
White Superfresh Liquid Powder
B5 Honey
NYX
Rp. 97.000
34 Reviews
wiekedwia
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Apr 2018

Waktu masih kuliah aku sering pakai ini karena ada spf 50 dan ringan banget di wajah. Buat aku yang oily ini nyaman banget karena teksturnya cair dan gampang meresap. Minusnya adalah coverage nya yang sheer dan ga buildable. Jadi cuma cocok untuk daily aja

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

aku selalu bawa dia ketika traveling karena dia multiproduct banget. ada moisturizer, primer, foundation and sunscreen dalam satu produk. suka banget, karena finishnya matte yang agak dewy gitu. gak bikin wajah kering kok, cuman memang ketika pengaplikasiannya kudu cepet2 di blend kalo gak cakey nanti

Sherinanuhak
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Liquid powder jaman sma terbaik! Menurut ku product ini punya coverage yg “lumayan” dan buildable juga, tapi harus buru2 di apply nya soalnya dia cepet banget matte nya. Finish nya semi matte tp tetep ok dipake buat 2 jam keatas.

nindyarani
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2018

Super kecewa berat dulu keracunan beauty vlogger 5 minutes challenge dan produk ini ternyata super zonkkk :( Teksturnya liquid benar-benar netes tapi susaaahh sekali diblend, cepat sekali kering, nempel ke dry patches, harus banget pakai jari. Kalau kering terus ditimpa makin kacau balau, sedih banget asli padahal sudah membayangkan bisa pakai ini ...

Buzzdreamer
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Dec 2017

It's a love hate relationship with this product, sukanya dia bener-bener light weight kaya ga berasa pake apa-apa dan spfnya lumayan banget. Tapi entah kenapa di aku susah banget ngeblendnya dan it clings into dry patches di mukaku

osa
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 Nov 2017

super cair sampe kayak netes”gtu kalo kurang hati”, teksurnya super ringan kayak air, pas di aplikasiin cepet bngt sih nyerap dan jadi kering so harus cpt” d blend, aku paling suka pake brush sih klo pake beauty blender malah di serap semua, entah kenapa aku merasa muka jadi abu” setiap pake ini, selain itu dia bikin white cast sih di flash fto mun...

girialf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2017

Awalnya pas ini muncul sih agak ngarep banget buat jadi solusi makeup ku. Biar ringkes aja ga perlu pake ini itu, cukup pake produk ini. Padahal ini cair bgt tapi pas di-apply berasa berat banget. Dan oh ya, aku ga cocok karena baru sekali pemakaian langsung bruntusan parah ?

Sybilltrelawney
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2017

bb liquid ini lumayan bagus coveragenya, gamoang aplikasinya tinggal pake jari aja tapi agak susah ratainnya krn dia lumayan cepet kering dan kl udh kering jadi agak flaky. terus kalo dia aplikasiinnya digosok, kaya bisa keangkat gitu kata daki ??? jadi aku prefer buat ditepuk2 aja. kalau udh nyatu sama wajah, kira2 sejam dua jam kemudian dan udh k...

evinda
Dry, Dark, Neutral, 19 - 24
13 Sep 2017

gk cocok di aku, kulit jd kasar.. mungkin karna tipe kulitku kering.. kalau tipe kulit berminyak kyaknya cocok pakai produk ini.. dr segi awet jg di aku enggak.. cepet banget lunturnya... repuchase? no

khldayn
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
04 Aug 2017

nah buat kalian dengan wajah berminyak foundation ini cukup bagus lho, hasilnya matte dikulit dan coveragenya menurutku sih lebih bagus daripada maybelline fit me dengan harga under 100k foundation ini cukup terjangkau. untuk Teksturnya cair banget jadi applynya harus ati ati dan nge set nya cepet banget. dan disarankan bagi dryskrin yang mau pake ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD