White Superfresh Liquid Powder

B5 Honey

Maybelline

3.5

26 Reviews

Product Price IDR 97,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

evinda

6:15 AM . 13 Sep 17

gk cocok di aku, kulit jd kasar.. mungkin karna tipe kulitku kering.. kalau tipe kulit berminyak kyaknya cocok pakai produk ini.. dr segi awet jg di aku enggak.. cepet banget lunturnya... repuchase? no

3 User's Overall rating

khldayn

10:15 AM . 04 Aug 17

nah buat kalian dengan wajah berminyak foundation ini cukup bagus lho, hasilnya matte dikulit dan coveragenya menurutku sih lebih bagus daripada maybelline fit me dengan harga under 100k foundation ini cukup terjangkau untuk Teksturnya cair banget jadi applynya harus ati ati dan disarankan bagi dryskrin yang mau pake foundation ini pakai primer yang ngehydrate kulit supaya hasilnya ga terlalu kering

3 User's Overall rating

mechrstne

5:15 PM . 27 Jul 17

super simple dan ringan buat makeup sehari" karna ada spfnya. cepet banget nyerapnya dan hasilnya matte. cocok buat kuliah. kalo make ini dikocok dlu karna teksturnya cair banget,makenya persisi muka dan langsung di blend pake jari. repurchase pasti? karna ini aja udah masuk tube keempat?

5 User's Overall rating

yujeong

1:15 PM . 18 Jul 17

beli ini karna pengen cepet dandan kalo ke kampus hahaha. pertama2 pake shade yg honey ini semacam keterangan bgt di aku, jd ga aku pake lg. after a looooong time, ngubek2 laci eh nemu ini. pas aku pake lg ternyata warnanya malah (agak) kegelapan??? *maksudnya apa* *jd curhat* ANYWAY, coverage nya lumayan mantap sih nutupin dark spot. terus juga praktis bgt, hasilnya matte. produk ini cepet bgt kering jd better u use ur hand, abis tuang lgsg usrek2 ke muka. yg aku ga suka, ini samsek ga waterproof -.- Keringetan dikit ya wassalam. aku make ini kalo lg situasi urgent harus keluar gitu karna praktis keus!

3 User's Overall rating

gitapandhawa

3:15 AM . 08 Jun 17

Produk ini adalah the first time aku beli produk wajah untuk nutupin bekas jerawatku. Bener2 tertarik bgt buat beli karna liat review2 para beauty vlogger. Untuk coveragenya sih bagus, dia bener2 bisa nutup semua bekas jerawat tapi justru keliatan bopeng2nya parah. Mungkin kalo cuma flek hitam biasa bisa ketutup bgt. Gampang kering juga jadi harus cepet2 ngeblendnya, kalo enggak dia keburu kering dan yap jadi freak gt. Waktu awal beli itu salah shades karna waktu lalu the first timeku beli foundation dllnya jadi aku pake terus. Jeleknya si Maybeline ini gampang luntur gt, terus juga kalo udah luntur keliatan dempul gajelas. Pas awal dipake juga kaya tebel bgt gt. Apalagi kalo kena keringet, duh super malu2in bgt. Sampe sekarang sih udah botol yang kedua, cuma aku jarang bgt pakenya. Repurchase? No. Aku mau coba pake produk lain.

3 User's Overall rating

Maybelline White Superfresh Liquid Powder
monicaakk

monicaakk

1 year ago

Maybelline White Superfresh Liquid Powder
NinMulya

NinMulya

1 year ago

2

Wishlists

26

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Maybelline White Superfresh Liquid Powder adalah foundation bertekstur cair yang akan membuat wajah segar seharian. Produk ini merupakan kombinasi dari moisturizer + liquid foundation + sunscreen + powder. Tidak perlu touch up lagi setelah aplikasinya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product