White Superfresh Liquid Powder

B5 Honey

Maybelline

3.5

30 Reviews

Product Price IDR 97,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Buzzdreamer

4:57 AM . 22 Dec 17

It's a love hate relationship with this product, sukanya dia bener-bener light weight kaya ga berasa pake apa-apa dan spfnya lumayan banget. Tapi entah kenapa di aku susah banget ngeblendnya dan it clings into dry patches di mukaku

3 User's Overall rating

osa

osa

5:15 AM . 19 Nov 17

super cair sampe kayak netes”gtu kalo kurang hati”, teksurnya super ringan kayak air, pas di aplikasiin cepet bngt sih nyerap dan jadi kering so harus cpt” d blend, aku paling suka pake brush sih klo pake beauty blender malah di serap semua, entah kenapa aku merasa muka jadi abu” setiap pake ini, selain itu dia bikin white cast sih di flash fto mungkin karna spfnya yang lumayan tinggi

3 User's Overall rating

girialf

12:58 AM . 26 Oct 17

Awalnya pas ini muncul sih agak ngarep banget buat jadi solusi makeup ku. Biar ringkes aja ga perlu pake ini itu, cukup pake produk ini. Padahal ini cair bgt tapi pas di-apply berasa berat banget. Dan oh ya, aku ga cocok karena baru sekali pemakaian langsung bruntusan parah ?

2 User's Overall rating

Sybilltrelawney

11:15 AM . 01 Oct 17

bb liquid ini lumayan bagus coveragenya, gamoang aplikasinya tinggal pake jari aja tapi agak susah ratainnya krn dia lumayan cepet kering dan kl udh kering jadi agak flaky. terus kalo dia aplikasiinnya digosok, kaya bisa keangkat gitu kata daki ??? jadi aku prefer buat ditepuk2 aja. kalau udh nyatu sama wajah, kira2 sejam dua jam kemudian dan udh kena minyak wajah jadi glowy dan coveragenya msh ttp bagus. meskipun dia gampang kehapus juga sih hehe. tp overall 7.5/10 lah buat bb liquid maybelline ini

4 User's Overall rating

evinda

6:15 AM . 13 Sep 17

gk cocok di aku, kulit jd kasar.. mungkin karna tipe kulitku kering.. kalau tipe kulit berminyak kyaknya cocok pakai produk ini.. dr segi awet jg di aku enggak.. cepet banget lunturnya... repuchase? no

3 User's Overall rating

Maybelline White Superfresh Liquid Powder
monicaakk

monicaakk

1 year ago

Maybelline White Superfresh Liquid Powder
NinMulya

NinMulya

1 year ago

2

Wishlists

30

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Maybelline White Superfresh Liquid Powder adalah foundation bertekstur cair yang akan membuat wajah segar seharian. Produk ini merupakan kombinasi dari moisturizer + liquid foundation + sunscreen + powder. Tidak perlu touch up lagi setelah aplikasinya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product