Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kyuue

1:29 AM . 30 Jan 16

Foundation pertama yang mau nempel dan keliatan natural banget di mukaku. Teksturnya lembut, nggak terlalu kentel dan nggak terlalu encer juga, pas. Gampang diratain di muka. Coverage medium, bisa ditambah sampe full tapi di mukaku jadi cakey, makanya aku pake tipis-tipis aja. Secara warna dia sesuai sama warna kulitku tapi dia punya undertone agak pink jadi bisa bikin agak kusem kalo pake kebanyakan. Agak susah sih cari foundation dan concealer yang sesuai sama kulitku yang kuning banget. Kemasannya dari botol kaca dan berbentuk pump, keliatan classy dan higienis. Secara keseluruhan, aku suka. Belum ada yang bisa gantiin posisinya di deretan makeup favorit aku.

5 User's Overall rating

Maybelline Dream Liquid Mousse
kyuue

kyuue

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline Dream Liquid Mousse adalah foundation dengan formula yang ringan yang dapat menyamarkan pori-pori. Hasil akhir dapat bertahan hingga 8 jam namun tetap mengijinkan kulit untuk bernafas. Aplikasinya tidak akan luntur atau menggumpal dengan kandungan yang melembabkan sepanjang hari.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit normal

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU ISODODECANE CYCLOPENTASILOXANE DIMETHICONE GLYCERIN CYCLOHEXASILOXANE PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE BUTYLENE GLYCOL DIMETHICONE CROSSPOLYMER DISTEARDIMONIUM HECTORITE PEG-10 DIMETHICONE CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE PHENOXYETHANOL SODIUM CHLORIDE POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE CAPRYLYL GLYCOL DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE PEG-9 ALUMINUM HYDROXIDE SILICA DIMETHYL SILYLATE SODIUM HYALURONATE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ] F.I.L. D174839/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product