Superstay Better Skin Foundation

Pure Beige

Maybelline

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windianggs

6:14 PM . 25 Jan 17

Seneng bangetttt beli ini karena awal nya liat review dari beauty vlogger yang punya jenis kulit sama kayak aku, normal-kombinasi. Pake ini bener2 smooth medium to full coverage dengan hasil demi matte. Cuma aku ngerasa dia kayaknya oksidise di aku. Beberapa jam pake warnanya berubah. Gak yang parah banget sih, dia agak menurut 1 tingkat dari warna kulit aku. Jadi kayaknya aku bakal ganti deh kalo udah abis nanti heheeh

4 User's Overall rating

Serevinnas

6:53 AM . 27 Jul 16

Aku udah pake foundation ini selama 3-5 bulan. Hasilnya matee tapi super natural di muka. Cukup kaget wktu pertama pake karena dia natural tapi tetep medium-full coverage & bertahan hingga 6 jam pemakaian
Temenku seringkali nanya aku pake foundation apa engga karena ini beneran natural banget jadi seneng kalo pake ini ke kampus, gak too much
Kontranya hanya pada packagingnya yang pump (which is great) tapi botolnya gabisa dibuka huhu jadi gabisa diabisin banget banget (aku tipenya yg pake foundation sampe abis baru beli lagi) hehe

5 User's Overall rating

Maybelline Superstay Better Skin Foundation
Serevinnas

Serevinnas

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Super Stay Better Skin® Foundation adalah foundation yang memastikan tampilan tanpa cela seharian. Formulanya bebas minyak serta dilengkapi dengan ACTYL-C dan broad-spectrum titanium dioxide SPF 15 yang membantu kulit tampak lebih baik hanya dalam waktu 3 minggu. Aplikasi tak akan luntur ataupun membekas pada baju.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Actyl C, a more durable form of Vitamin C - COSMETIC INGREDIENTS: AQUA / WATER / EAU DIMETHICONE ISODODECANE POLYPROPYLSILSESQUIOXANE C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE SILICA GLYCERIN PEG-10 DIMETHICONE DISTEARDIMONIUM HECTORITE DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER SODIUM CHLORIDE NYLON-12 PHENOXYETHANOL 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID CAPRYLYL GLYCOL PANTHENOL DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE SODIUM DEHYDROACETATE DISODIUM EDTA ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER ALUMINUM HYDROXIDE DIPROPYLENE GLYCOL ZINC GLUCONATE MAGNESIUM ASPARTATE PARAFFIN COPPER GLUCONATE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product