ADD
4.5
(2 reviews)
Superstay Better Skin Foundation
Pure Beige
Maybelline
Rp. 160.000
2 Reviews
windianggs
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2017

Seneng bangetttt beli ini karena awal nya liat review dari beauty vlogger yang punya jenis kulit sama kayak aku, normal-kombinasi. Pake ini bener2 smooth medium to full coverage dengan hasil demi matte. Cuma aku ngerasa dia kayaknya oksidise di aku. Beberapa jam pake warnanya berubah. Gak yang parah banget sih, dia agak menurut 1 tingkat dari warna...

Serevinnas
Oily, Warm, 19 - 24
27 Jul 2016

Aku udah pake foundation ini selama 3-5 bulan. Hasilnya matee tapi super natural di muka. Cukup kaget wktu pertama pake karena dia natural tapi tetep medium-full coverage & bertahan hingga 6 jam pemakaian<br>Temenku seringkali nanya aku pake foundation apa engga karena ini beneran natural banget jadi seneng kalo pake ini ke kampus, gak too much<br>...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD