Fit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

Maybelline

4.3

27 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayupjlestari

1:48 PM . 10 Jan 18

Gampang banget di blend, tetapi nggak bisa total cover harus pemakaian berlebih kalo ingin total cover. Hanya tahan beberapa jam saja. Untuk daily masih cocok karena teksturenya ringan banget. Packagingnya kurang praktis karena tidak terdapat pipet.

4 User's Overall rating

felicialidwina

4:05 AM . 07 Jan 18

FAVORITTTT RECOMMENDED!! punyaku yg shade ini uda hampir habis dan bakal repurchase lagi utk selanjutnya. aku sering mix ini dengan ELF acne fondation dan hasilnya pun tetep oke dan ga cakey! cocok utk sehari-hari karena dia medium-light coverage

4 User's Overall rating

naomitania

12:29 AM . 02 Jan 18

Foundation ini medium-light coverage, ringan banget karena doi cair. Beli ini sebenernya agak nyesel2 gimana gitu, karena pas beli ini lagi dilema mau beli concealernya atau foundationnya. Bcs honestly aku lagi cari concealer yang buat under eye kaya aku yg ada garis2 halusnya, karena waktu itu belum sempet baca review tentang si fit me concealer, dan si mbak2nya bilang shade ini bakal cocok banget sama kulit aku (karena concealer fit me aku masih bingung shade yg mana, antara si sand sama satu lg yg lebih cerah). Harganya beda 40ribuan sama si concealer. Pas dicoba, memang passs banget di kulit wajah aku bagian pipi. But, jidat aku jauh lebih hitam dibanding yang lain. Jadi pas dia kering, di jidat agak abu2 gitu, but not too much kok, still look good. Untuk sehari2 ini bagus, dan kalo di aku, ini bikin smooth juga bukan cuma matte n poreless, tapi smooth juga hehehe. Tapi untuk packaging, no banget. Gak ada pumpnya. Repurchase? No, bcs aku sepertinya lebih membutuhkan concealer ?

4 User's Overall rating

mayapriskilla23

12:59 PM . 15 Dec 17

maybelline fit me yang matte poreless ini bagus banget. cuma packagingnya sih yg kurang. but overall ini bagus si.. coveragenya medium, dan aku pake ini daily cocok cocok aja sih ga pernah masalah. berikut, aku udah beli ini kedua kalinya.

5 User's Overall rating

Melzdud

10:15 AM . 23 Nov 17

sebenernya foundation ini bagus tapi aku ga suka karena ga ada pump nya. susah banget jadinya kalo buru2 suka kebanyakan keluarnya. hasilnya cukup natural tapi sepertinya foundation ini agak oxy di kulitku

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

5

Wishlists

27

Reviews

2.9

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Suka lagu Korea? Yuk tonton karaoke makeup tutorial kali ini bareng Tiffani Afifa! Yuk, kenalan sama Tiffani Afifa.¬†Cewek satu ini pemenang K-POP World…

Read Full Article »