Fit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

Maybelline

4.3

23 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

10:15 AM . 23 Nov 17

sebenernya foundation ini bagus tapi aku ga suka karena ga ada pump nya. susah banget jadinya kalo buru2 suka kebanyakan keluarnya. hasilnya cukup natural tapi sepertinya foundation ini agak oxy di kulitku

4 User's Overall rating

Sherinanuhak

12:28 AM . 12 Nov 17

Foundation pertama aku dan im shoooo in love. Karna bb cream di aku ga nendang buat nahan minyak akhirnya aku jadiin foundie ini as a bb cream tp pakenya beneran tipis2 bgt cuma setitik titik aja biar ringan dan coverage nya ga terlalu keliatan. Even dia dipakenya dikit2 juga gaakan bikin muka keliatan dekil dan juga dia nahan minyak bgt genks gangerti lagi ya ampun im in love

5 User's Overall rating

iramud

12:15 AM . 07 Nov 17

foundation ke 2 yg aku pny setelah wardah sumpah ini bagus banget cocok buat kulit aku yg berminyak hasil flawless seharian ditambah pakai bedak fitme nya skrg udah botol ke 2 cuma kalau dr segi packaging kurang suka karena ga ada tube nya

5 User's Overall rating

ninaeka

5:15 AM . 05 Nov 17

Banyak review bgus tentang foundation ini dan akhirnya beli. pros nya : - matte - ringan - lumayan tahan lama minus nya : - oksidasi bgt - no pump selalu kebanyakan nuanginnya padahal mau pake dikit bgt

4 User's Overall rating

shbrnk

2:15 PM . 29 Sep 17

Aku pake foundation ini untuk prom night. Waktu itu cuma mnt temen sih karena emang ga punya foundation. Awalnya takut ga cocok krn skin color dan tone dia lebih terang dari aku. Tapi ternyata foundation ini okaidasi jadi di aku cocok2 aja. Coveragenya medium, ringan dipake. Penggunaannya aku barengi dgn settig spray dan hasilnya bener2 matte, tapi ga bikin cepet berminyak. Apalagi saat itu prom banyak gerak dan joget2 meskipun indoor dan berac

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

5

Wishlists

23

Reviews

2.8

Package Quality

83%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Suka lagu Korea? Yuk tonton karaoke makeup tutorial kali ini bareng Tiffani Afifa! Yuk, kenalan sama Tiffani Afifa.¬†Cewek satu ini pemenang K-POP World…

Read Full Article »