Fit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

Maybelline

4.2

18 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitranada

5:15 PM . 03 Sep 17

ini bagus banget si bener bener enak banget di blend jugaa terus gampang banget nyatunya sama kulit cuma sayang aja tempatnya kurang higenis menurut aku dan juga kalo nuanginnya suka kebanyakan gitu karna bener bener loss dari foundation ke tutupnya

4 User's Overall rating

vanisamulia

6:15 PM . 04 Aug 17

Suka sama foundie ini walaupun dia oxidize lalu bikin warna muka gue kayak kusam gitu but it's okaay. Gue pakai daily karena foundie ini lightweight. Unclogged pores. Oil control-nya lumayan. Matte tapi ga dead matte. Kena air wudhu ga ilang. Tapi foundie ini gak high coverage, bekas jerawat gue tetap keliatan dan packaging-nya ga banget :( sayang banget sih padahal produknya menurut gue bagus. Karena ga ada pump-nya jadi sering bleber foundie-nya. But I still love this product. Formulanya oke untuk jenis kulit gue. Gue pakai ini menggunakan sponge, mudah diblend. Ohiya paling penting sih foundie ini ga cakey.

4 User's Overall rating

yenifarida

10:15 AM . 28 Jun 17

Foundie pertama yang saya punya dan untungnya cocok, gak buat jerawatan padahal wajah saya tergolong acne prone. Long lasting dan gampang diblend, juga buat wajah terlihat mulus lus lus. Cuma packagingnya yang gak ada pump nya yang jadi nilai minusnya. Harganya affordable tapi kalo soal repurchase..maybe no..pingin coba-coba yang lain lagi.

4 User's Overall rating

audear

4:01 PM . 20 Jun 17

Beli karena terbujuk mbak BA nih. Untungnya bagus beneran! Warnanya pas banget masuk ke kulit (mbaknya juga yang pilihin, canggih banget deh), ngga oxidized (kalau primernya tepat), dan coverage-nya medium, cukup menutupi noda-noda bekas jerawat tanpa wajah terlihat flat. Harganya juga affordable. Jadi dengan berbagai kelebihan tersebut, tutup botol yang suka bikin bleber termaafkan lah ya...

4 User's Overall rating

nabilabazher

6:15 AM . 28 May 17

i just love this product, bikin muka tuh glowing banget. aku ga terlalu suka pake foundation yang hasilnya dempul, nah foundation ini tuh gak dempul dan bikin makeup keliatan natural banget dan glowing sehat banget ❤

5 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

5

Wishlists

18

Reviews

2.6

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product