ADD
4.5
(2 reviews)
Fit Me! Matte + Poreless Foundation
115 Ivory
Maybelline
Rp. 145.000
2 Reviews
ogg333
Combination, Light, Cool, 19 - 24
21 Mar 2018

Salah satu foundation untuk daily makeup. Aku suka sama formulasinya karna ringan dan hasilnya medium coverage ( jangan dibulid to full karna bikin cakey ), pas sama skintone aku, finishing nya satin sih bukan matte yang diklaim nya. Cuma gak suka banget sama packaging nya karna bikin cepet tumpah kalo gak hati-hati nuang. Over all sih aku suka den...

d2narti
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
10 Nov 2016

Foundation dari maybelline ini sangat mudah untuk di blend , hasilnya natural , tidak menimbulkan kilap , terasa ringan, memiliki kekentalan yang pas , tidak meleleh ketika berkeringan , menutup noda bekas jerawat yang ringan dengan sempurna . sekarang sudah ada di indonesia walaupun baru di jual di counter sedang


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD