Fit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

Maybelline

3.9

21 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awkwardgeek

7:15 AM . 05 Dec 17

Ini bagus banget untuk temen2 yang kulitnya oily dan emang kiat pake foundie tiap hari. Finishnya masih kaya kulit, ga medok. Kalo dibandingin sama estee lauder double wear, ibaratnya ini versi lighternya. Tapi kalo untuk nahan minyak dia ga senahan double wear.. Tapi comparable bgt! Sayangnya shade ini oksidasi parah I had to buy another shade untuk nyampur aja, biar bisa dimix2 sendiri sampe bener. Ini juga undertone yellownya lumayan kenceng. Love this product

5 User's Overall rating

Sinju

5:15 AM . 26 Nov 17

foundie ini oxidize paraaaah di wajah aku. gila turunnya bisa 3 tone kali. bikin kulitku keliatan gelap dan kusam banget. padahal bagus sih seharusnya. cuma oxidizenya ga nahan. nyesel banget belinya, cuma kepakai 2-3x

2 User's Overall rating

indahmajid

9:15 AM . 06 Nov 17

foundation pertama aku dan dipakainya sih cocok2 aja. dia cukup mengcover bekas2 jerawat jd kelihatan flawless. untuk daya tahannya lumayan sih, setelah dipakai wudhu dia masih ada. repurchase sih pasti ya

5 User's Overall rating

fonnadista

3:15 AM . 31 Oct 17

Jago banget memang menyerap minyaknya, tapi ringan juga kalau dipakai di muka. Beneran jadi poreless juga, hihi. Kalau sedang full make up, bisa tahan dari pagi sampai malam, kecuali daerah hidungku yang memang lebih berminyak dari daerah muka lainnya, so it's actually fine. Di kulitku, ini mulai oxidize dan berminyak setelah dipakai 8 jam++. Kekurangannya cuma 1, packagingnya! Rentan kelebihan dikeluarin dan kontaminasi, karena mulut botol yang lebar.

4 User's Overall rating

centimtr

10:31 PM . 28 Sep 17

setelah pake kurang lebih 2 minggu, baru sadar ternyata foundation ini yg bikin muka ku beruntusan di pipi+jidatt:( shade 228 ini juga oxidise paraaah di mukaku, padahal seneng bgt pas pertama kali di apply warnanya match sama leher tapi makin siang muka malah makin kusemm. repurchase? noo, prefer loreal true match 12hr ajaa

2 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

2

Wishlists

21

Reviews

2.8

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Saya mencoba┬áMaybelline Fit Me vs L’Oreal Infallible Foundation dan ini hasilnya di kulit super berminyak. Bisa dibilang, saya memiliki┬álove and…

Read Full Article »