ADD
4.1
(42 reviews)
Fit Me! Matte + Poreless Foundation
228 Soft Tan
Maybelline
Rp. 145.000
42 Reviews
ruthcashyas
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

ini sih namanya foundation kecintaan, ga ada yang bisa menggantikan. selain harganya affordable, ringan banget dikulit dan dikulit aku tahan 6 jam-an tanpa touch-up secara wajah aku kayak kilang minyak (di set pake bedak marcks doang). apalagi kalo mukanya ga banyak imperfection, pake ini udah bagus banget😭😭😭 walaupun warnanya oxidize parah, but...

HanisLa
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

Satu kata buat foundie ini ringan dipake. Affordable price dan coverage nya lumayan bagus, bisa nutupin pori2 dan bekas jerawat. Bisa dipake sehari2, nahan minyak dan keringat. Ini pas banget sih di muka aku yg oily. Repurchase yes lah. Gak suka banget sama packagingnya karena gak ada pump nya.

aknescr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
11 May 2018

sebenernya ini salah shade di aku, kegelapan hahah krna beli online. amat sangat ga pas bgt bikin kusam di muka dan oxidize parah.. makin kusam ajaa deh.. pertama kali make ini, bf ku lgsg blg, kyknya muka km bagusan dl deh, putihan dulu.. dlm hati blg yaiyalah ini foundy nya kegelapan wkwk bf ku gatau jg si klo aku pke foundy.. yg terlihat yaaa jd...

alphalpha
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
09 May 2018

Coverage medium dan natural finish, cocok dipake buat sehari-hari like ngantor. Lumayan nutupin bekas jerawat, kadang aku pakai buat jadi concealer. Aplikasiinnya gampang, langsung nempel di muka. Kurang suka a bit too oily, apalagi setelah beberapa jam. Pakenya tipis-tipis aja deh.

arsitanov
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 May 2018

foundation nya lightweight banget menurutku. coveragenya medium tapi bisa di build up dan tetep enteng ya. kalo di aku pake foundation ini tanpa mandi setting spray tetep aja crack. untuk kondangan selama 3 jam termasuk oke.

christinelydias
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

Beli ini dari 2 taun yang lalu pas dia keluar dan langsung jatuh cinta karena finally ketemu shade yang pas buat kulit. Rada takut juga pake foundation soalnya kulitku pake bb cream aja langsung breakout trus sempet nyoba pake compact powder juga malah breakout juga. Dan pas pake ini enggak sama sekali, ringan juga, hasilnya matte dan kayak halus g...

yessicalevani
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

Foundie terbaik utk kalangan mahasiswa! Affordable, easily to find, lightweight. Hasilnya natural finish, tp bisa di build up utk nambah coverage. Minusnya cuma dua! Oksidasi parah dan tutup containernya please dirubah jadi bentuk pump.

Ayas2013
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Apr 2018

baru cobain foundie ini, sblm nya pke rimmel, dannnnn gue sesuka ini sm fit me! lebih gampang di blend, coverage nya sih medium kecuali ditumpuk lagi 😁😁 sayangnya klo ga pake primer foundie ini oxydized 1 warna lebih gelap, pilihan warna nya jg banyak, jd bs bener2 pas sm warna kulit.

nimsayu
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Mar 2018

foundation ini cocok banget di kulit aku yg super-oily ini, walaupun harus touch-up tiap kuliah 6sks sih, but over all it’s ok dan bagus, serta shades-nya bikin kulit aku jadi lebih tan dan bgt banget ❤️

tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

The best drugstore foundation!! Dan akhirnya nemu juga warna yg cocok buat kulitku. Coveragenya medium (tetap bisa di built up) cocok bgt utk pemakaian sehari hari krn ringan di kulit. Teksturnya cair/runny dan cocok bgt diaplikasikan pake beauty blender. Oil control so so lah. Ga geser meski udh kehantam air wudhu sampe 4 kali. Sayang spt yang udh...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD