ADD
4
(29 reviews)
Fit Me! Matte + Poreless Foundation
228 Soft Tan
Maybelline
Rp. 145.000
28 Reviews
denisatatiana
Acne Prone, Tan, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Foundation yg aku cari-cari selama ini! Hasilnya sesuai dengan harapan di muka aku yg oily dan berjerawat. Coverage nya bagus, medium to high. Formulanya jg ringan, ga berasa pake foundation sama sekali! Tinggal sesuaikan aja pengen dipakein tipis atau mau agak tebel. But overall, aku suka sekali sm produk ini dgn hasil yg matte tapi ga bikin muka jadi kering. Recommended deh buat yg kulitnya tan kaya aku. Kekurangan ada di packaging nya yg ga ada aplikator buat ambil foundationnya, jadi ak selalu tkt kebanyakan atau tkt tumpah.

nmancasani
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
4 days ago

Hasilnya matte suka banget, walau dibeberapa bagian kaya T zone akan lebih cepet berminyak . Tahan lama sekitar 5-6 jam, sedikit oksidasi. Tekstur juga liquidnya gampang diblend dimuka. Kekurangan tidak ada brush atau pipet untuk mengambil foundationnya.

ameisya
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2018

Ini foundation bagus bangeet! Dari dulu ingin beli tapi ga beli2 sampai akhirnya dibeliin kakak hahaha, dan bagus banget ya. Super duper ringan, medium to full mungkin ya kalau di-layer, warnanya yg ini pas waktu aku lagi agak tanned tapi kalau lg biasa sedikiiit lebih gelap, it’s ok sih tapi karena dia oxidise jadi ya agak mateng aja hehe. Finishnya matte tapi nggak dead matte, bagus da. Nggak bikin berminyak parah throughout the day tapi kalo di aku bagian hidung sih tetep minyakan ya.. hitungannya awet juga sih ini foundation. Minu...

seraphineve
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
03 Feb 2018

Ini foundie hype bgt bgt sampe akhirnya pengen cobain. Tapi ternyata not worth the hype menurut ku. 1. Packaging nya gk ada pump jd ribet dan rawan tumpah bgt 2. Cakey 3. Bikin bruntusan 4. Gk bgtu nutupin pores ku 5. Gk tahan lama paling baru 4 jam udah berminyak dan luntur 6. Begitu di buka bau alkohol nya kyk kuat bgt dan ternyata bener aja. Sponge ku warna kuning pas di cuci sampe luntur warna kuning ny. Pdhl pakai foundie lain gk pernah luntur. Pokoknya buat ak it's a BIG NO.

indahpanjaitan
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Feb 2018

Baru pertama kali coba ini sihh tapi ternyata keren hasilnya. kalo masalah coverage nya sih medium ajaa ga ke cover bgt. cuman sayangnya packagingnya gaada pump nyaa, jd kalo kebanyakan tuang bisa kelebihan gitu. jadi ga higienis aja.

tantimtsr
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

OXIDIZE??? suka teksturnya tp pas aku beli itu warnanya pas sih di aku tp setelah 2 bln kok warnanya jadi lebih gelap yaa padal mukaku ga tambah cerah. apa dia oxidize yaa. jadinya ga kepake lagiii, kalo ga ku campur ama yg lebih terang 😭

alyarani
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Dec 2017

Di mix dengan yang Dewy jadi perfect bgt dikulit aku. Kalo pakai yang matte aja keliatannya agak cakey bgt mungkin karna pori2 aku yg besar & beberapa bekas bruntusan yang berbukit-bukit. Tdnya gamau beli fit me ini krn gimanaa gitu gak srek wkwkwk tapi pake foundie lain blm nemu shade yang pas😿 akhirnyaa nyoba dan ternyata it’s fine😹

tansp
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
25 Dec 2017

Salah satu foundation yg shadenya pas buat kulitku yg cenderung kuning kecoklatan. Padahal biasanya foundation selalu keputihan. Ini hasilnya matte, tapi buat kulitku yg agak kering ga ada masalah sih. Cuma ya kudu pake primer yg hydrating biar dry patchesnya nggak nongol. Yg aku ga suka cmn satu : ga ada pump 🤦‍♀️

awkwardgeek
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
05 Dec 2017

Ini bagus banget untuk temen2 yang kulitnya oily dan emang kiat pake foundie tiap hari. Finishnya masih kaya kulit, ga medok. Kalo dibandingin sama estee lauder double wear, ibaratnya ini versi lighternya. Tapi kalo untuk nahan minyak dia ga senahan double wear.. Tapi comparable bgt! Sayangnya shade ini oksidasi parah I had to buy another shade untuk nyampur aja, biar bisa dimix2 sendiri sampe bener. Ini juga undertone yellownya lumayan kenceng. Love this product

Sinju
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2017

foundie ini oxidize paraaaah di wajah aku. gila turunnya bisa 3 tone kali. bikin kulitku keliatan gelap dan kusam banget. padahal bagus sih seharusnya. cuma oxidizenya ga nahan. nyesel banget belinya, cuma kepakai 2-3x

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD