Fit Me! Matte + Poreless Foundation

332 Golden Caramel

Maybelline

5.0

1 Review

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SekarKinantiW

7:52 AM . 28 Nov 16

Voilaaaa... thank God fondie ini sudah bisa dibeli di Indonesia guys! i really really love this product... why? Pertama karena sekarang bisa dibeli di Indonesia hahha Kedua fondie ini bener bener matte+poreless karena menurut ku ini emang high coverage di wajah dan matte finishnya yang bikin aku jatuh hati bangeeett! hasilnya natural langsat dikulit aku! Ketiga supaaaa tahan lama, ngga ngecrack asal set powder kalian bener yaaaaa untuk yang tipe matte+poreless cocok banget buat kalian yg tipe kulitnya kayak aku, normal to oily or oily to dry... karena bener bener matte hasilnya ku ngga boong! Untuk harga worth it koook lebih murah drpd beli di olshop2 loh! so guuuys kalo mau coba kalian bisa beli di counter2 maybelline di seluruh deptstore! And i promise i'll repurchase this product

5 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product