ADD
3.8
(6 reviews)
Fit Me! Matte + Poreless Foundation
320 Natural Tan
Maybelline
Rp. 145.000
6 Reviews
zipzaapp
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

bagus buat nutup pori, tapi kl buat bekas jerawat kurang oke meski dilayer. karena nutup Pori, Di aku jd bakal jerawat gt. Padahal bagus bgt foundationnya, tahan sampe 6 jam, minyak jg ga begitu nampak, tinggal di setting pake bedak tabur udah oke lagi. sayang baru dipake 2 kali jd rada nganggur, jd kalo dipakenya kalo lg ada acara doangg

wina_desy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

foundation nya bangus banget untk nutupin pori2. sekalipun pori2 yg kayak parutan juga nutup banget kog. hasil nya jugak gak terlalu matte. d pakai untk seharii2 jugak masihh ringan. dan coverage nya jugak medium to full. bisa d build up sampe full coverage. pemakaian sampe 10jam jugak oil d wajah jugak masih wajar. dan untk pas ada dry patches ju...

andinidk02
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
20 May 2018

bagusss cuyyy. coverage nya medium tapi bisa dipake ber layer2 dan bisa banget di build up. aku tapi harus pake primer dulu sih biar pori2nya ketutup. tapi buat nutup bekas jerawat dan merah2 oke banget. di kulit aku agak creasing di bagian smile lines tapi ya oke deh. sayangnya gada pumpnya jadi riskan

fidaannisaa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Ini Foundation ke dua aku setelah Revlon superstay 24 hours, Gampang buat di blend dan hasil nya matte, Coverage medium to full Coverage dan bikin pori pori tersamarkan juga, Pilihan warnanya juga super lengkap. Luv

irentarent
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Mar 2018

Bagus ya foundinya, cukup untuk menutupi pori-pori. Sayang packagingnya dituang jadinya berantakan. Harganya cukup murah untuk kemasan foundation 30ml. ini so good untuk daily. Cukup tahan lama jg dimuka aku

bintangprw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Drawbacknya sih packagingnya tanpa pump jadinya sering kebanyakan ngambil produk since konsistensinya cukup watery. Gampang diblend. Untuk finishnya sih lumayan lah, lumayan matte tapi gak bikin kering.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD