Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Maybelline

4.1

36 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lysarizky

10:45 AM . 17 Sep 17

Beli setelah dirave banyak vlogger dan review bagus dimana-mana. sebenernya hasilnya cukup bagus sih, masih natural dan ga medok kayak foundie drugstore lainnya cem R****N colorstay. tapi karena pengalaman sebelumnya pakai Borjouis HMS, foundie ini bagi saya keliatan kurang natural dan literally matte sedikit glowingnya. but overall, foundie ini cukup tahan lama (pemakaian di dalam ruangan bisa bertahan sampai 4-6 jam), lumayan bagus buat pemula yang mau hasilnya natural. minusnya di packaging, ga ada pumpnya jadi harus hati-hati banget pas mau nuangin. aku biasa pake shade 230, makin siang agak menggelap. tapi ga sampe jadi masalah sih di aku, imo :)       

4 User's Overall rating

zuhrotulmufidah

3:15 AM . 17 Sep 17

Foundation ini hasilnya matte banget, gak perlu di set dengan bedak jg udh bagus, coverage nya light banget di muka aku, padahal pakainya banyak, dan dia oxydise bangeeeeeettt, pakai ini 1 jam langsung kusam, kalau beli mending 2-3 tingkat lebih cerah aja dr shade biasanya, ini aku udh beli 1 tingkat lebih cerah dr muka aku tp tetep endingnya kelihatan kusam, gak ada pumpnya gak begitu masalah sih buat aku. No repurchase, beli yg lain yg lebih bagus dengan harga sama mash ada

3 User's Overall rating

miraandiyatni

4:15 AM . 11 Sep 17

Holly grail foundation untuk saat ini. Harganya murah. Warnanya bener2 masuk di skin toneku. Ga bikin cakey. Daya tahannya cukup bagus untuk menahan minyak walaupun tanpa primer (sekitar 4-6 jam). Ga bikin jerawatan juga. Kekurangannya hanya botolnya tanpa pump dan dia oxydized 1 tingkat. Repurchase yes!.

5 User's Overall rating

fabrinajuliani

1:15 AM . 30 Aug 17

Awal nya saya pikir ini bisa jadi foundation buat sehari hari yg harganya terjangkau dan hasilnya bisa mendekati foundation saya yg highend. Tapi ternyata hasilnya terlihat powdery sekali dan terlihat tidak menyatu di wajah. Padahal sudah di coba mengaplikasikan dengan beauty blender, brush ataupun dengan jari. Mungkin karena kulit saya lagi cukup kering jadi hasilnya kurang menyatu di wajah saya. Selain itu botol nya yg tidak ada pump yg membuat cukup ribet saat mau mengeluarkannya. Foundation ini juga oksidasi, jadi harus pilih warna 2 tingkat lebih terang. Tapi tentu ada pro nya, foundation ini aman untuk kulit sensitif dan acne prone. Cukup tahan lama dan cukup terlihat poreless.

3 User's Overall rating

mariaulffaha

7:15 AM . 20 Aug 17

Ini Foundation pertama aku dan langsung jatuh cinta sama produk ini, waktu itu iseng pgn belajar make up dan akhirnya beli ini di olshop dan setelah penjual minta foto aku akhirnya disaranin pake yang shade ini dan cocok bgt di aku. Tekstur nya lembut, hasilnya matte bgt dan nyatu sama warna kulit, bisa nahan minyak bgt udah dipake selama 5 jam juga msh awet dan bisa nahan minyak bgt. Repurchase? Yes!!!

5 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
ariartist

ariartist

1 year ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
aditiyadita

aditiyadita

6 months ago

3

Wishlists

36

Reviews

2.9

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product