Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Maybelline

4.0

43 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayulrst

12:15 AM . 18 Nov 17

Beli ini karna review dr beauty guru yg blg ini bagus dan turns out biasa aja. Waktu dipake dimuka aku hasilnya cakey parah eventhough aku pakenya tipis-tipis. Sama sekali ngga matte & di aku hasilnya satin finish. I would say sama sekali ngga ngaruh di kulit aku yg combination more to oily ini.

2 User's Overall rating

ikamaliani

10:15 AM . 08 Nov 17

beli foundie ini krn lg hype bgt sm beauty vlogger lainny. dipake warnanya pas sm kulit wajah aku. dia matte dan medium cover. tp sayang bgt dia oksidasi jd menggelap. kalo satu tingkat warna kulit mungkin engga. di aku yg oily ini belum mampu nahan minyak.

3 User's Overall rating

carrolinds

3:15 PM . 05 Nov 17

Kagak ngerti lagi sama ni foundie. Pertama kali beli shadenya kegelapan tp lama kelamaan warnanya bisa nyatu sama kulit. Bingung ga lu? Sama gue juga bingung, tp emang beneran begitu!! Old shade itu yg kodenya 230, shade paling gelap. Terus repurchase lagi yg shadenya putih (soalnya ngerasa mukanya jd rada jelek karena shade foundienya kegelapan) I choose warm nude 128. Asli dah, gue kira keputihan di gue, gataunya muka gue jf putih bagus bangeeet, plis jd berasa mirip song hye kyo banget ???? jerawat ketutup, yg item2 sama aib2 di muka ketutup sama ni foundation. Teksturnya mate, lu kaga usah butuh bedak kalo udah pake ni foundation, hasil akhirnya jd lembut berasa pake bedak. Kalo bisa maybelline tolong harganya lebi dimurahin yak biar gue kaga pindah ke lain hati lagi wkwkwkwk. Ga permasalahin soal packagingnya, yg penting ni foundation top banget, luv!!!!!

5 User's Overall rating

fauziyahmaryam

2:15 PM . 27 Oct 17

Warnanya masih agak keterangan sih di aku coveragenya light to medium menurut aku karena kadang bekas bekas jerawat aku masih keliatan padahal udah pke banyak. Foundation ini gampang di build up menurut aku cuma sayang foundation ini bikin muka aku kering, padahal jenis muka aku medium to oily

4 User's Overall rating

mrs.risdanil

2:15 AM . 22 Oct 17

Foundation faforitku karena harganya murah dan warnanya pas di skintoneku, memang sih pas awal dipakai masih keputihan tapi lama2 pas di skintone ku, ga greyish. Selain itu ga bikin breakout, dan terasa ringan di wajah. Coveragenya medium tetapi bisa dibuilt up. Yang aku kurang suka cuma kemasannya aja yang belum ada pumpnya.

5 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
ariartist

ariartist

2 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
aditiyadita

aditiyadita

8 months ago

3

Wishlists

43

Reviews

2.9

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product