ADD
4.1
(159 reviews)
Fit Me! Matte + Poreless Foundation
128 Warm Nude
Monistat
Rp. 145.000
159 Reviews
Triiwahyu
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
16 hours ago

Beli ini karena emang disuruh temen biar punya salah satu BARANG MAKEUP YANG WAJIB punya 😅. Gue paling anti pakai foundation karena punya kulit yg sensitif banget. Setelah dipikir2 kok ada benarnya juga punya foundation untuk makeup berat buat kondangan atau ke acara resmi . tertujulah sama fit me matte Maybelline ini, gue beli shade nya lupa ya...

hananeelbonita
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

JUARA! Awet, ga cakey sama sekali, claim "poreless"nya beneran, tapi kalo nahan minyak..... Ga banget sih. Kecuali setelah aku set dengan powder (aku sih biasanya pake Etude House yang Zero Sebum). Kombinasi mereka awet banget nahan minyak (percayalah, waktu itu aku seharian ke ancol pake mereka berdua sampe malem ga minyakan dong👏...

syfzhr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

Foundation pertama yg cocok undertonenya sama kulitku. Krn emg banyak yg ngereview akhirnya aku beli ini lah. Sengaja 2 shade diatas warna kulit krn dia oxidize bgt dong😩 walaupun gt tp ringan bgt dipakenya dan ga keliatan dempul gitu...

heyriella
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
05 Jul 2018

Pertama kali liat penasaran mau nyobain foundation ini dan kebetulan tmn gw punya shade yg ini, gw coba awalnya kyk kegelapan tpi lama2 bisa nyesuain wrn muka masa(?) Tapi untuk kulit yg berjerawat kyk gw, gw gak rekomendasi pake yg matte ini krn kalo di gw itu makin bikin berjerawat. Kalo yg mukanya bersih gpp deh pake yg ini, tapi balik lagi terg...

merynadeby
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2018

Finally pake shade yg ini. Sebelumnya beli 230, lalu 220, dan baru2 ini naik smpe 128 karna foundie ini agak oxidize. Sprti shade lain, foundie ini jga sama bagusnya, ringan banget dipake & tahan lama asal do set pake loose powder. Seharian pake klo pas lgi oily di muka tinggal di lap pake face paper & foundienya ttp stay. Akan selalu repur...

Lakkk
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
04 Jul 2018

awalnya mau beli ini mikir harganya lumayan buat anak kos dan masih newbie di pemakaian make up. tapi waktu beli dan pakai, ga nyesel. mukaku jd matte yg aslinya oily. terus banyak yg bilang ini bakal menua warnanya setelah beberapa jam ternyata ga terlalu kelihatan di mukaku. warnanya nyatu sama kulitku huhu cinta bgt sama ini. walaupun yg ngambil...

Albfinn
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

The description said this foundation is a flawless, solid base for any matte looks. Karna kulit aku kering, awalnya agak ragu mau coba but shade 128 ini cuma available in matte and powerless jadi aku nekat beli. Foundie ini is easy to apply dan coverage sheer to medium, cocok banget buat kalian yg butuh make-up ringan untuk sehari2 atau hangout. Te...

mirandadnr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

produk ini banyak banget yang suka tapi aku baru tertarik sekarang hahaha jadi baru nyoba sekarang, definisi jatuh cinta pada percobaan pertama!! suka banget, aku pikir warnanya akan keterangan di aku tautaunya pas banget! ini foundation matte tapi bener bener ga bikin kulit matte yang kering dan gampang banget di blend.. pake ini dari siang sampe ...

dinaaa22
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

(+) ringan, flawless, blend effortlessly, nyatu sama kulit, cocok untuk foundie sehari-hari, gak bikin jerawatan (-) oxidize banget sekitar 2 tingkat lebih gelap, oil control so-so, gampang ilang di aku kalo keringetan atau berminyak aku sukaa sama foundation ini untuk sehari2 kuliah atau pergi. coverage nya buat aku medium aja sih untuk acne scar...

shintafionita
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

Fit me foundation ini sih juara banget ya, karena aplikasiinya tuh gampang banget dan mudah di blend . coveragenya juga bagus + tahan minyak (nah ini bgt yg aku butuhin) aku udah repurchase berkali-kali sih.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD