ADD
4.1
(90 reviews)
Fit Me! Matte + Poreless Foundation
128 Warm Nude
Skin79
Rp. 145.000
90 Reviews
cacaaaaa
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
an hour ago

I......dont really like it😞 padahal ini formulanya oke bgt, coverage cukup, ga cakey even di build up berkali2, oxidizenya bisa disiasatin sm pake satu tone lebih cerah TAPIIIIII yang big no nya adalah efek dr oxidizenya bikin keliatan kucel. Awalnya kirain krn pake diluar kena debu segala macem tp pas pake full dlm ruangan selang beberapa jam ttp...

meishaathaya
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 hours ago

____________________________\\\\\\______________\\\\\_______________\\\\\\\\\__________________________________________\\\\\\\__________________________________________________________________________

moritachan
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 hours ago

Ada love n hate sama foundation ini. Love nya : coverage bagus, hasil matte, dan juga masuk banget sama skin toneku yang olive ini. Hate nya : gampang oxidize, kadang bikin bruntusan (kalau pakainya keseringan), dan oil Controlnya biasa banget, meski udh di set sama powder dan setting spray (entah di aku doang apa gimana) Kalau mau hapus minyak pak...

auliarahmahtnaz
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Pertama pake yg shade 220, cocok. Tapi ngerasa pengen naikin 1 level lebih cerah, akhirnya direkomendasiin shade 128 sama mbak yg di counter maybelline. Akhirnya cocok dan udah repurchase berapa kali ya. Seperti biasa, foundation ini emang coverage dan bikin hasil yg matte. Suka banget dan pasti beli lagi.

sintase
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Powdery finish, dan mudah banget diblend. Sayang oxidize-nya level dewa banget, tapi karena oil controlnya lebih unggul dibanding foundation2 drugstore pada umumnya, aku setia repurchase foundation ini lagi dan lagi ^^

adela27
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

foundation pertama akuu, bagus produknya ga bikin jerawatan, aku beli yg 30 ml aja si mau coba2 ehh ternyata lumayan bagus dan jd bikin muka aku matte jugaa , overall its a good product kecuali kemasannya

Selvyutama
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

i'm freaking love with this foundation!! ringan, full coverage, dan sesuai namanya matte and poreless..bikin wajah terlihat tanpa pori"..pokoknya da bomb!! tapi sayang nya shade ini kurang cocok di aku..dan ak beli lagi yg shade 120..kalau aku jual yg shade 128 ini ada yg minat ga yah??bener" baru aku pake 1 kali doang..

novelitamesah
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Nyatu ama skin tone aq.. Easy to blend.. Ribet nuang n nakar sih, cuma klo aq ga suka kotor naruh di punggung tangan, jd sll aq kocok lalu cuma ambil foundie yg ada di tutup botol aja... n 8 - 10 totol udh bs bwt slrh wajah...

seowoo
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
6 days ago

yuhuuuu i bought this product because kerayu mba mba BA,ga nyesel sih belinya,soalnya bagus nahan minyak , yang biasanya muka aku kalo pake foundie berminyak parah setelah 6 jam,ini engga,matte banget💕

citraadelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Apr 2018

Buat yang cari foundation drugstore, perlu cobain foundation ini. Untuk coverage, menurutku produk ini light to medium, konsistensinya nggak thick, agak liquidy. Yang bikin agak males adalah packagingnya yang nggak memiliki pump. Jadi sering banget tuh kebanyakan ngeluarin produk, jadi agak mubazir deh, hehe. Nama produknya emang matte and poreless...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD