Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Maybelline

4.0

58 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

suzzymiranda

10:50 AM . 14 Jan 18

Pertama kali aku pake ini buat kondangan,apply nya pake beauty blender,shadenya masuk bgt di aku langsung nyatu,ga cakey,dan ga oxidize di aku,terus terasa ringan bgt kaya ga pake foundation,coveragenya lumayan,overall aku suka bgt sih sm fitme ini..tp aku ngerasa setelah pake ini aku jd timbul jerawat?

3 User's Overall rating

chybintang

5:12 PM . 08 Jan 18

Suka sih pake ini. Dan dulu pas beli aku langsung tanya sama mba2 di centro, aku cocoknya yg shade mana, nah aku kan fair ke fair medium, trus dia nyaranin ini dan katanya yg ini utk kulit kering & oily. Hasilnya cocok banget! Ga cakey, bisa nyamarin noda2 yg ringan, trus pores lumayan ketutup. Cuma emang pakenya harus tipis2 dan pake sponge/beautyblender aja sih. Light banget formulanya berasa ga pake apa2. Yg aku gasuka cuma kemasannya, kayak ga aman gt takut tumpah, aku lebih prefer yg model pump gt kan selain praktis jg aman. Repurchase sih ngga tau ya, next time mau coba dr catrice atau makeover dulu?

4 User's Overall rating

pricillaaat

8:13 AM . 30 Dec 17

jadi waktu itu selesai aku sama temen2 dance aku makeup pake foundation ini, kita lanjut latihan terus aku take pict pas selesai latihan jadi sebenernya foto yg aku take tadi adalah foto setelah aku keringetan karena latihan. terus pas liat fotonya menurut aku sih foundation nya masih still and great lah buat ukuran udah keringetan hehehee ❤️

4 User's Overall rating

Kleann14

6:55 AM . 28 Dec 17

pake ini keliatan dempul bgt deh padahal warna pas sm warna kulit dan ntah knp nimbulin jerawat eh pas liat2 trnya ada kandungan alkohol nya di foundie ini. gue gabisa bgt pake yg ada alkohol2nya. dan berenti pake ini ya jerawat jg gamuncul lg.

3 User's Overall rating

rapunzel31

4:56 PM . 27 Dec 17

Awalnya beli produk ini pas lagi lewat counter nya maybelline di dept store, terus liat-liat akhirnya pengen nyobain foundie ini, disaranin sama mba nya pakai yg shade 128 jadi aku pilih yang disaranin aja, awalnya aku pilih yang lebih muda warna nya 120 tapi katanya terlalu terang, teksturnya cair gitu, gampang di blend dan light coverage, kecuali kalau dipakai 2-3 layer, terus pas di aplikasiin lumayan oke bisa tahan lama, tapi di aku oksidasi setelah 4 jam, dan warna nya menjadi lebih gelap, di aku agak kurang menahan minyak di daerah T zone nya. but so far produk ini cukup lumayan oke dengan harga yang terjangkau, buat kalian yang mau beli produk ini aku saranin dicoba langsung supaya warna nya cocok dengan kulit kita.

3 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
ariartist

ariartist

2 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
aditiyadita

aditiyadita

10 months ago

4

Wishlists

58

Reviews

3.0

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product