ADD
4.4
(5 reviews)
Fit Me! Matte + Poreless Foundation
130 Buff Beige
Maybelline
Rp. 145.000
5 Reviews
arimulya
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
a day ago

Assalamualaikum salah satu foundation yang formulanya aku suka. ringan, mudah diblend, coverage medium to full, satin finish,sedikit menyamarkan pori-pori. minusnya foundation ini oksidasinya parah banget di aku. wasalamualaikum

angelinach
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 May 2018

shade ini sbnrnya too yellow buat kulit aku ntah knp slalu shade nya kosong tp gpp sih ehe... so far suka sm teksturnya gmpg u/ diblend ga lgsg nge set kyk l'oreal mat maqique *klo doi diratain udh lgsg nge set haduh, jd gabisa dibuild up🤦🏻‍♀️ lumayan nahan minyak aku pke jg compact powder nya *ini jg pas itu disc gede di guardian😂 review next p...

Clarisatasabela
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
22 Mar 2018

Falling in love bangett sama yg satu ini, wajahku tuh oily banget apalagi daerah T zone susah teratasiii. kalo pake bb/foun paling cuma bertahan sejam abis itu dekill banget. nah setelah itu nyari nyari reviewan, ketemu lah fit me dan akhirnya beli. Uhh, masalah oily ku teratasi. makeup lebih tahan lama, gak minder lagi kalo kuliah berjam jam dari ...

vivii.03
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2018

hmmm aku baru coba ini karena tergiur review-review yang katanya bagus dan bisa tahan sampai 8 jam. emang dipakai hasilnya bagus cuma di daerah T zone aku baru 2 jam aja udah agak berminyak lagi terutama hidung sih. sayang bangettt

Tamarafernanda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2017

Bagus banget. Menahan minyak dimuka tuh seharian.. harganya juga murah dan kualitasnya bagus. Kalo di Jerman sendiri packagingnya ga botol kaca gitu.. jadi gak akan tumpah2 kemana2.. ini foundation andalan aku sih.. awalnya pas baru ada di jerman shadeku 120 tuh udah sold out. Jadi ku coba shade 130.. kupikir keterangan taunya cocok.. mungkin under...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD