ADD
3.8
(5 reviews)
Fit Me! Matte + Poreless Foundation
235 Pure Beige
Oriflame
Rp. 145.000
5 Reviews
michellyasunaryo
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
08 Jul 2018

Beli ini bingung bgt karna BA nya juga kaya ga ngerti gt pas gue nanya shade yg cocok.sebenernya cocok 230 yang buff beige kalo ga salah eh ternyata habis cuma ada yang produk tester doang.tp dia nyaranin ini.yang pink undertone sedangkan gue warm undertone.pas ditokonya tuh kaya cocok gue kira ini warm undrtone ternyata pas udah dirumah muka w abu...

aditiani
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
16 May 2018

Sebenernya baru beberapa kali pakai karena baru nyoba produk ini, hasilnya nyaman, light banget krn komposisinya mengandung air, tp untuk kulit yang cepet keringetan kayak saya, kyknya belum cukup ngecover minyak di wajah terutama area T-zone dan harus di touch up lagi.

Deviutari
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

suka bgt ga cakeyy dan medium coverage. ringan untuk dipake sehari- harii. aku ngampus dari pagi sampe sore g ilang padahal aku udh wudhu 2x tanpa touch up tpp bgttt

telahreum
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
09 May 2018

kayaknya semuaa org sukaa sm foundie ini tapi di aku big no, kusam bgt setelahh beberapa jam, crack jugaa di tempat yg ada acne scars atau acne, super keringggg, banyak foundie yg jauh lebih worth itttt

Clottaphia
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
25 Apr 2018

Aku pake dan hasilnya lumayan memuaskan, matte dan nge blend sempurna di wajah aku, tapi setelah aku pake di outdoor, foundie nya jadi kaya meleleh dan warna nya jadi kusam :( packaging nya jg kurang hygienic menurut aku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD