Fit Me! Matte + Poreless Foundation

110 Porcelain

Maybelline

3.0

1 Review

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ida0393

4:45 PM . 29 Jan 17

Ini foundation yg dirave sama beauty vlogger di seluruh dunia. Saking penasarannya, begitu keluar di tempat saya berdomisili sekarang langsung saya beli dua shades, porcelain dan natural beige (sebenernya sih karena ga ada shades yang pas jadi niat sebenernya mau dicampur). Pertamanya coba yang shades Natural Beige aja, tapi ternyata oxidize dan bikin kulit saya jadi orange. Waktu saya coba campur pun hasilnya sama, orange, jadi saya coba pake 1 shades aja, yang porcelain. Awalnya wajah saya terlihat 2-3 shades lebih putih, tapi lama kelamaan berubah jadi alami. Tekstur produknya sendiri, sangat cair, kalo mengaplikasikan pake beauty blender bakalan terserap semua sama spongenya, but i like using beauty blender more than face brush. Selain itu untuk saya coveragenya kurang, untuk bekas2 jerawat harus ditutup dengan concealer. Ketahanan, saya pake ini sekitar 6-7 jam di wajah, entah setting powdernya yang ok atau memang foundationnya yang bagus. Cant decide. Repurchase? Not sure

3 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product