Fit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

Maybelline

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

majestyeunike

4:15 PM . 11 Oct 17

mutusin beli ini setelah yg borjouis udah mau abis, karena liat video FD di youtube pas neta bahas soal foundation yg non-comedogenic gituuu. dan mutusin beli ini, akhirnya pas utk dipake sehari-hari. nahan minyak? ya. oksidasi? ga terlalu sih menurut aku, jadi aman2 aja pas dipakenya. ?

5 User's Overall rating

Patriciajslyn

12:55 AM . 07 Oct 17

Pertama banget nyobain pake foundation dan jujur first impression aku bagus banget buat produk ini. Dia bikin muka jadi keliatan mulusssss bgt dan ga berasa berat sama sekali! Dipake lama jg stay gt ga berantakan dan ilang-ilangan. TAPI ternyata dia oxidizing parah di muka aku! Jadi yang awalnya warnanya pas banget di muka aku lama-lama jadi kusammmm bgttttt! Masih bisa diakalin tp sebel aja sih. 

4 User's Overall rating

nikeynika

2:44 PM . 27 Sep 17

foundation pertama kuu. sebenernyaa ga matte sih menurut ku dan aku ga pake primer dia di set pake bedak tabur aja dah ok untuk coverage nya medium tp sayangnya gaada pumpnya jd rada ribet. overall sukaa

4 User's Overall rating

nindyamunaf

5:15 PM . 24 Sep 17

kalo dr segi coverage sih so far aku suka sama fit me yg matte and poreless (cocoklah utuk yg kulit nya nerminyak). untuk aku yg suka hasil akhir matte foundation ini lumayan oke dan affordable. tapi sesungguh nya akan lebih oke kalo foundation ini ada pump nyaaaa.. biar lebih hemat dan efisien gitu pemakaiannya.

5 User's Overall rating

Priscillachandra

4:22 PM . 02 Sep 17

gila sih pas lagi penasaran banget sama produk ini karna di rave banyak vlogger luar dan dalam negeri dan pas tau ini masuk indo, beneran langsung beli and this product is worth every penny! aku apply pake blender nya mashami dan hasil nya super flawless, dia ga dat matt gitu sih. bisa di bilang semi mate lah ya. oil control nya lumayan, coverage nya light to medium tapi dia bisa di tambahin kok! overall aku saranin produk ini buat acne prone dan combination skin. i swear you will love this product!

5 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

2.6

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product