Fit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

Maybelline

4.1

12 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratihwb

7:17 AM . 16 Jan 18

I have love and hate relationship with Maybelline. There is few Maybelline products is work for me and there is few products is not work for me. Good thing is, these foundation is work with my oily skin. The shade is perfect with my skin tone, blend nicely on my skin. They said it will hide all your pores but it is not. In first hour it is still nice but after 2 hours my pores is show up especially on heat and sunny day. This coverage is sheer coverage, it is not medium or full coverage, and not cover my pores nicely. If I build 2 layers on my face it is still nice, but 3 layers or more (for high coverage) big NO NO! Foundation not blend nice on skin and will be patchy. Apply this foundation with damb wet sponge, I try with foundation brush and stipping brush it is not work well as sponge. I kind a like it if I want sheer looking foundation, but if I plan my day will more outside rather than inside, I will not use this foundation, especially if using scooter/motorbike.

3 User's Overall rating

amityasari

12:04 PM . 09 Jan 18

Bakalan repurchase karena salah pilih undertone. Pertama beli yg shade 230, tapi jatuhnya agak ashy di aku. Mungkin mau coba shade 228. Ini foundation pilihan pertamaku kalo aku berencana keluar rumah dalam waktu yang sangat lama. Oil controlnya oke, 7 jam masih nampol banget nahan minyak. Paling2 agak shiny sedikit. Waktu di aplikasikan juga bagus banget jatuhnya, apalagi kalo udah di set dengan bedak gandengannya. Teman2ku pada bilang kalo foundation ini oxidize banget di mereka. Mungkin cuma aku yang ngerasa foundation ini ngga oxidize.. ?

4 User's Overall rating

agrianafa

5:01 AM . 20 Dec 17

sebenarnya pertama diaplikasikan di kulit, foundation ini warnanya bagus banget dan still looks like skin. cuma selang beberapa menit dia oksidasinya parah banget, kulitku jadi lebih gelap dan keliatan kusam. setelah dipakai ini hasilnya ga begitu matte yang benar-benar kering, pori-poriku juga ga begitu tersamarkan sih. coveragenya lumayanlah, aku pernah pakai ini sekitar 8 jam, tetap keliatan bagus cuma ga begitu nahan minyak. jadi mikir kalo mau repurchase. ?

2 User's Overall rating

devilee

4:51 AM . 08 Dec 17

agak kurang suka denga tempatnya tapi formulanya bagus banget , sayang di kulitku kegelapan tapi untung ada conselernya yg terang jadi masih bisalah agar warnanya nggk gelap2 amat , foundation ini cocok di pake sehari hari

5 User's Overall rating

woolanindra

4:15 AM . 24 Nov 17

Coveragenya light-medium Ga bikin breakout Ga bikin cakey Ga creasing juga Overall sih suka sama finishnya Minusnya cuma ga ada pump untuk ngeluarin isi foundationnya jadi kadang suka kebanyakan bahkan sampai tumpah.

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

2.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product