Fit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

Maybelline

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Priscillachandra

4:22 PM . 02 Sep 17

gila sih pas lagi penasaran banget sama produk ini karna di rave banyak vlogger luar dan dalam negeri dan pas tau ini masuk indo, beneran langsung beli and this product is worth every penny! aku apply pake blender nya mashami dan hasil nya super flawless, dia ga dat matt gitu sih. bisa di bilang semi mate lah ya. oil control nya lumayan, coverage nya light to medium tapi dia bisa di tambahin kok! overall aku saranin produk ini buat acne prone dan combination skin. i swear you will love this product!

5 User's Overall rating

tyastyus

2:00 PM . 25 Jul 17

puassss bgt pake foundi ini. warnanya pas, teksturnya enak, dipake ke muka g menimbulkan reaksi apapun (panas, gatel, alergi), g medok dimuka sekalipun banyak2 makenya. untuk ketahanan minyaknya bagus apalagi kalo setting powdernya juga oke, g bakalan takut luntur deh. kekurangannya cuman 2, buat bekas jrawat yg item bgt dia g mau nutup dan wadahnya itu lo ga higinenisnya emejing banget. bakalan lebih oke kalo ada pumpnya. gampang tumpah kalo g ati2

4 User's Overall rating

andiinn

12:15 PM . 12 Jul 17

Shade natural buff ini sama bgt sama kulit aku, jadi seolah ini kulit aku dg warna yg rata aja.. kulit aku sawo matang tp gak terlalu gelap juga.. pas bgt buat pemakaian sehari-hari atau acara formal. kalo untuk sehari-hari aku set pake zeri sebum atau rcma. tapi kalo untuk acara formal aku tambah pake fit me powdernya..

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product