ADD
4.1
(35 reviews)
Fit Me! Matte + Poreless Foundation
230 Natural Buff
Lancome
Rp. 145.000
35 Reviews
trie0404
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2018

Foundation favorit aku dari maybelline fit me Hasilnya matte dan tahan lama Nyerep ke kulit dan nyatu sama kulit warnanyaa Bagus buat sehari hari bisa menyamarkan bekas jerawat Foundation ini gak bikin kulit kering ataupun kit minyakan Bagus banget ini

yohannanovathalia
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
30 Jun 2018

banyak banget yg make foundation ini dan yes tergoda untul beli. makenya awet banget kayak mas rian (MUA yg nongol di videonya Tasya Farasya yang MUA dr Maybelline) saking ga pengen abisnya. minusnya di packagingnya kaca jadi takut pecah ama kalo dibuka tuh litteraly ini gede banget lubang buat foundienya keluar jdi hrus hati2 banget buat nuanganya...

Datieq
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jun 2018

udah lama penasaran ama foundation ini karena baca reviewnya yang bagus2. Menahan ga buru2 beli karena pengen habisin foundation yang masih ada,tapi racun2 para FD terlalu kuat dan akhirnya menyerah untuk beli. Ini shade yang dipilihin sama mba BA nya, sempat ragu2 karena takut oxidize parah. Ternyata shade ini emang cocok buat tone kulit aku yang...

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2018

udah jalan botol kedua dan udah ada stok full botol ketiga. Aku pakai ini dikit untuk natural look. buildable n blendable. bau foundationnya ngga mengganggu, kemasan kaca yang elegan, sayangnya tanpa pump jadi sering meleber pas nuang 😂 , krg nutup bekas jerawat merah n menghitam sih, cuma bisa ditimpain lagi baik pake foundie nya atau concealerny...

amanda307
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

Ringaaaaan banget dipake, kayak ga pake apa2 gituh😍 untuk coverage nya sih dia medium coverage. Yg palingg di sayangkan dia oxidize bgt, jd buat kalian yg pengen beli harus beli warna yg lebih cerah dr skin tone kamu. Dan yg bikin kezell itu ga ada pumpnya, jd harus hati2 pas nuang jangan sampai kebanyakan shaaaay 🤣

bymell
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

Beli ini karena waktu itu lagi ada diskon. Aku bener bener gak cocok sama foundation ini karena bikin panas di wajah gak nyaman sama sekali. Aku pikir cuma di awal panas tapi selama pemakaian tetep panas, dan ini oksidasi nya parah di aku. Tapi coverage nya bagus banget bisa nutupin bekas jerawat aku dan beberapa dark spot. Dan ini bener bener matt...

dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Mattenya kurang tahan lama di kulitku. Lumayan cover bekas jerawat, tapi ga cover dark circle bawah mata. Ga sukanya dia transfer ke tisu gitu. Kadang juga transfer ke kerah baju. Ga repurchase karena cobain merk lain.

didhissa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2018

Sebenernya suka banget sama hasil nya dari produk ini. Cuma warna nya terlalu tua di aku, dan yang paling aku gak suka adalah karna aku pengguna hijab dan foundation ini nempel di jilbab aku. Dan kalau aku wudu foundation nya nempel. Aku mikir dulu sih kalau mau repurchase mungkin bisa coba foundation yang lain.

belindaxbella
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 May 2018

Thanks maybelline udh nyiptain produk dewa ini! Sesuka itu sama produk ini karna bikin jerawat gw ketutup dong, ditambah gak cepet ilang gitu walopun udh keringetan segala macem, ya palingan tinggal touch up bedak dikit lagi aja si, tetep cucmey kok!

Rina_febriani
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 May 2018

produk ini aku suka sih, gtu pakai ke wajah ku dia gak terlalu matte lebih jadi glowing muka ku... buuttt coverage nya kuraaaang, jadi kalau flek kurang nutupin skali shade jdi harus brpa shade bru bisa nge cover. ketahanan? lumayan tahan kalau kita pakai primer. dan yang paling penting produk ini gak berat di muka, gak nge dempul. jadi yaaa oke la...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD