Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Maybelline

3.9

206 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annisazen

9:16 PM . 19 Nov 17

terrrrfavorit deh! bener-bener nahan minyak apalagi kalo dipakein primer (aku pake makeover hydrating pimer) untuk daily wear bisa dipake tipis-tipis dan hasilnya natural! sayangnya agak oxidize jadi harus pilih shade yg 1-2 tingkat lebih tinggi dr skin tone. untuk packaging ngga masalah selama productnya oke, repurchase? YES!

4 User's Overall rating

puan22

4:15 PM . 17 Nov 17

Foundie ini alhamdulillah cocok sih di aku. Coverage nya jg lumayan, bisa nutupin bekas2 jerawat. Dipakai jg bukan termasuk foundie yg kerasa berat gitu. Di blend pake beauty blender jg baguss jd nyatu gitu ke kulit wajah. Tapi ada 1 minus nya yang paling aku gasuka bgt, there is no pump for this thing. Jd ribet waktu mau dituang foundienya meleber kemana2. Sangat tidak praktis apalagi botolnya jg dr kaca :(

4 User's Overall rating

martinalova

2:06 AM . 13 Nov 17

Senang banget ama foundation ini dan udah repurcharge lagi.. warna cocok di skin tone saya, tahan lama , menutup noda tetapi gak cakey dan hasil natural..ringan di wajah.. pokoknya seneng banget ama produk ini.. untuk noda-noda berat bekas-bekas jerawat parah sih ga nutup2x amat.. biasa aku timpalin lagi pake La Tulipe perfect foundation..

5 User's Overall rating

enjeliaz

5:15 PM . 11 Nov 17

Coveragenya medium, lumayan nutup spider vein dan kulitku yg warnanya kurang rata dan bikin wajahku keliatan alus. Lumayan longlasting sampe pulang kerja msh matte kalo ngga kena air. Cuma agak oksidasi gitu jd keliatan agak kusam.. dan oh aku bener2 ga suka sm packaging nya karna ga ada pump atau apa gitu kek. Jd hrs hati2 bgt pas keluarin isinya dr botol.

4 User's Overall rating

dferling

4:15 AM . 09 Nov 17

Untuk harga under 200k, foundation ini worth to buy banget! Emang dapet efek matte nya, trus tahan cukup lama apalagi kalau indoor. Dan satu lg dia bagus juga di kamera. Paket lengkap lah pokoknya! Sukaaa?

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
desykristiwiyani

desykristiwiyani

1 year ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
mutiibeauty

mutiibeauty

2 months ago

63

Wishlists

206

Reviews

2.9

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Sudah tahu hacks memakai bedak sebelum foundation supaya makeup-nya tahan lama? Pasti sudah lah, ya. Dulu saya sempat ragu mencoba cara ini karena terlalu…

Read Full Article »

Bingung foundation mana yang aman untuk kulit berjerawat dan sensitif? Kali ini, Annetta akan share 5  foundation aman untuk kulit jerawat. Siapa di…

Read Full Article »

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »

Foundation untuk kulit berjerawat mana yang jadi andalan kamu? Pilihan foundation ini jadi jagoan saya dan pembaca FD. Punya kulit sensitif dan clogging/…

Read Full Article »

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »