ADD
3.9
(387 reviews)
Fit Me! Matte + Poreless Foundation
220 Natural Beige
Maybelline
Rp. 145.000
387 Reviews
Sarvontyfar
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
5 hours ago

Bagus banget! easy to blend, gak bikin kulit jadi kering, super recommend, full coverage, pas banget warnanya sama kulit aku,harganya pas, barang drugstore,gak lengket dikulit:),dan menutupi jerawat :)

zevannymichelle
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 hours ago

Bagus banget! Easy to blend, full coverage,bikin muka semulus pantat bayi karena dia bener2 bikin muka kita poreless. Gak bikin muka oily dan di aku ini gak sama sekali bikin BO dan hasilnya matte sempurna tahan sampe 3jam kalo di dalam ruangan! Cuma kemasannya sedih bgt kenapa gak plump aja biar lebih mudah diambil:(

quina.alifa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
2 days ago

(+) -ngga bikin kulit kering -warnanya ok -coveragenya bagus dan buildable -gak 'heavy' banget di muka -lumayan tahan lama (-) -KENAPA PACKAGINGNYA GA PUMPPP 😭 -susah ngeluarin produknya karna packaging ga pump trus sering kebanyakan soalnya aq bukan pecinta makeup natural ala tasya farasya :(

Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

Ini sebemernya baguussss tapi gimana dong muka ku gabisa terima. Tiap pakai fondie ini muka selalu tumbuh jerawat besae besar. Awalnya mikir mungkin perlu penyesuaian. Tapi ternyata emg gak cocok. Padahal covernya okee banget. Easy to blend. Bisa di buildup ke full coverage. Tapi apa daya. Mukaku takbisa terima :(

lukiarrisi
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
3 days ago

Produk ini saya tau dari beauty vlogger dan banyak yang suka, akhirnya saya mencoba ini dan ternyata hasilnya bagus banget. Produk ini membuat kulit seperti flawless banget dan mudah banget di blend nya. Produk ini bisa banget di build up nya dari medium coverage sampai full coverage. Produk ini gak bikin death matte banget jadi masih terlihat flaw...

aileengryta
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

beli soalnya populer banget dan bnyk yg suka, reviewsnya juga oke. heran kenapa soalnya produk ini hampir ga ada plusnya. buat my oily skin, ini pertamanya keringnya dry banget tp ga lama kemudian malah bikin muka aku berminyak banget gara2 terlalu kering kali ya. terasa tebel banget di muka, too powdery (padahal aku oily banget), dan coveragenya t...

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

coveragenya lumayan bgt, di gue sih bisa nutupin redness, tapi kalo nutupin flek bekas jerawat big no. lumayan awet juga even dipake outdoor activity. tapi sometimes gue ngerasa kalo dia too much powderrrryyy:( mungkin karena dia matte kali ya, tapi se-matte itu.

TasyaNandyaS
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

hmm not a big fan. but for me this is an okay product. dibilang jelek ngga tapi ngga fabulous juga. dari segi tekstur, liquid kental dan cepet nge set. tapi ntah kenapa agak mudah oxidized di wajahku. padahal lumayan awet nggak crack setelah berjam- jam make up.

dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

bagus, lumayan awet, warnanya jg kuat, cocok buat orang indonesia, ringan dipake, ngecilin pori2, cuman dia coveragenya medium, jd ga nutupin bekas jerawat, redness, dark cyrcle, meskipun udah sampek pake 3 layer, meskipun dipake berlayer2 jg tetep ringan di muka. packaging nya big no deh

iapprw
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Di gue coveragenya sih bagus tapi kalau untuk nutupin redness sih ngga begitu nutup warnanya. Belum pernah pakai diatas 1 layer sih karena ngga suka pake foundie yang berlayer-layer gitu. But overall sih lumayan.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD