Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Maybelline

4.0

121 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Windanasari

7:15 AM . 20 Jul 17

awalnya beli ini karna banyak yg review produk nya bagus. but it not works for me, karena ternyata hasilnya oxidize , padahal udah pilih shade yg paling putih tetep aja dipakai nya buat wajahku terlihat kusam. tp suka banget sama teksturnya krn ringan. repurchase? nope thanks

2 User's Overall rating

sevilow

6:15 PM . 19 Jul 17

Awalnya tertarik karna banyak yang bilang bagus, pertama kali beli yg shadenya 228 sebenernya pas dikulitku, tapi karna foundi ini oxidation beberapa jam kemudian malah jadi gelap banget. Akhirnya nyoba beli shade yang berbeda kali ini 128 dan akhirnya aku menemukan shade mana yang cocok.

3 User's Overall rating

ivonyalamanda

6:45 AM . 17 Jul 17

Awal make kok kayaknya pori2 gak ketutup, malah tetap stay besarnya... setelah agak lama di bawa jalan malah lebih bagus ya di muka... apa efek cuaca yg agak panas ya? Tapi untuk foundation pertama boleh lah..

3 User's Overall rating

pufsur

5:15 AM . 17 Jul 17

kurang bisa nutup bekas jerawat aku tp kalo buat keseluruhan mah bagus bgt. dipake wudhu ttp ga ilang malah makin bagus hahaha. packaging nya ini ter-GAK BANGET. tumpah beleber kesana kemari, kalo kebanyakan jd harus balikin lg ke dalem dan itu ga higienis bgt. affordable juga buat kantong mahasiswi sih. orang2 blg ktnya oksidasi tp aku ga ngerasa sih..ga ngerasa kusam sama sekali

4 User's Overall rating

vitrians

2:15 PM . 16 Jul 17

Ini termasuk foundie yg luar biasa utk ukuran affordable price and easy to find, dimana2 Ada, pilihan shade nya juga banyak, untuk kulit yg paling putih sampe yg dark tone pun ada. Oil control juga oke. Aku applied jam 6 pagi, buat wudhu 3x sampe jam 8 malem baru dihapus pun masih ya pastinya gag sesempurna waktu awal2 aplikasi. Tp krn aku punya bekas jerawat yg mengering dan mengelupas (efek totol jerawat), di atas bagian yg mengelupas itu terkesan jelek banget, greasy gitu. Jadi kesimpulanku klo kalian punya kulit yg oily tp Ada bagian yg kering, sebaiknya kalian juga pake yg Dewy type buat mengcover bagian yang kering itu. Maybe bakal repurchase tp yg Dewy type

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2018 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2018 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
desykristiwiyani

desykristiwiyani

8 months ago

51

Wishlists

121

Reviews

2.9

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Foundation untuk kulit berjerawat mana yang jadi andalan kamu? Pilihan foundation ini jadi jagoan saya dan pembaca FD. Punya kulit sensitif dan clogging/…

Read Full Article »

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »

Lagi bingung cari foundation untuk kulit berminyak? Kali ini, saya akan share kembali 4 rekomendasi foundation drugstore untuk kulit berminyak. Sering…

Read Full Article »

Suka foundation full coverage? Kalau gitu, L’Oreal Total Cover Foundation bisa menjadi pilihan kamu! Selain eyeshadow palette dan lipstick, saya…

Read Full Article »