Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Maybelline

4.0

246 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

suzzymiranda

2:40 AM . 17 Jan 18

Pertama kali aku pake ini buat kondangan,apply nya pake beauty blender,shadenya masuk bgt di aku langsung nyatu,ga cakey,dan ga oxidize di aku,terus terasa ringan bgt kaya ga pake foundation,coveragenya lumayan,overall aku suka bgt sih sm fitme ini..tp aku ngerasa setelah pake ini aku jd timbul jerawat? mau di preloved aja baru dipake sekali aku jual 80k shade 128 ya Yg minat bisa line : suzzymiranda thankyou??

2 User's Overall rating

ferelaurilya

11:44 PM . 12 Jan 18

ini foundation lumayan tahan di kulit aku yg VERY OILY. coveragenya juga buildable, tapi klo di kulit yg berminyak macam aku si aku sarani jangan terlalu banyak ngebuildnya ntar jadi cakey, dengan bantuan sedikit concealer udah mantap nutupi bekas jerawat kok. menurut aku ini foundie nya ringan, tapi masih tetep terasa pakai sesuatu di wajah. blush, bronzer, contour powder yg Kita pakai di atas foundation ini juga gampang di blend. I wish foundation ini Ada pumpnyaaa. soalnya sering kebanyakan ambil :( mubazir. I'd still repurchase this.

4 User's Overall rating

nisasardjono

11:25 PM . 11 Jan 18

meski digadang gadang untuk oily skin.. tpi di wajahku jadinya satin finish bahkan mungkin masih agak glowing.. coveragenya medium to sheer.. rasanya tergantung aplikasiinnya pake apa. mau pake jari, brush atau sponge. sayangnya waktu beli ini aku melupakan ada fase oksidasi. shade 220 ini di awal pemakaian pas bgt dikulit. eeh.. selang beberapa menit jadi menggelap. akhirnya aku jual dan beli shade yang lebih terang. packagingnya jg sepertinya yang di indonesia masih botolan kaca tanpa pump. jadi.. agak tricky kalau kasih di tangan.. takut kebanyakan.. hehehe

4 User's Overall rating

Virania

10:13 AM . 11 Jan 18

liquid fondie (drugstore) pertamaku dan langsung jatuh cinta sampai detik ini. Hasilnya itu semi-matte, walaupun gak nahan oil bgt tapi masih ok lah. TAPI sayang banget dia gapake pump jadi agak boros kalo numpahin kebanyakan. Repurchase? mau cobain yang lain dulu deh

4 User's Overall rating

Niskyyy

6:37 PM . 02 Jan 18

Awalnya nggak mau beli karena pernah trauma sama complexion Maybelline, tapi kemudian memutuskan untuk beli karena katanya dia semi-matte dan natural banget di wajah. Wajahku itu combi to oily (t-zone oily parah), tapi kalo pake foundie matte, pasti cakey, btw, jadi pas nyoba ini, surprisingly suka bangeet! Aku pake nomor 120 dan pas di kulitku. Dan untungnya ngga bikin breakout!
Kurangnya cuma satu: ngga ada tutupnya! Kesel banget, suka berlebihan nuanginnya jadinya :( padahal di Europe dia bentuknya squeezy tube gitu (at least di Prancis). Yaa semoga aja Maybelline listen to their customers and add the pump, who knows?

5 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
desykristiwiyani

desykristiwiyani

1 year ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
mutiibeauty

mutiibeauty

4 months ago

66

Wishlists

246

Reviews

2.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Sudah tahu hacks memakai bedak sebelum foundation supaya makeup-nya tahan lama? Pasti sudah lah, ya. Dulu saya sempat ragu mencoba cara ini karena terlalu…

Read Full Article »

Bingung foundation mana yang aman untuk kulit berjerawat dan sensitif? Kali ini, Annetta akan share 5  foundation aman untuk kulit jerawat. Siapa di…

Read Full Article »

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »

Foundation untuk kulit berjerawat mana yang jadi andalan kamu? Pilihan foundation ini jadi jagoan saya dan pembaca FD. Punya kulit sensitif dan clogging/…

Read Full Article »

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »