ADD
4
(549 reviews)
Fit Me! Matte + Poreless Foundation
220 Natural Beige
Maybelline
Rp. 145.000
549 Reviews
andinpurnama13
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 hours ago

Ini foundation holy grail gue waktu awal2 baru keluar di Indo. Teksturnya ringan, mudah di blend, awet di muka gue tanpa bikin oily/cakey, flawless deh. Meskipun agak oksidasi di gue tp msh oke kok. Cuma stlh 1 botol gue habiskan, gue blm pernah beli lagi krn gue emang ga suka dgn packaging nya yg tanpa pump. Seandainya nanti ada improvement dgn pa...

riskafera
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
2 days ago

love hate relationship sama foundi ini. kadang bagus banget di muka, kadang bikin komedo pada keluar. tapi ini foundi yg ringan banget buat dipake sehari2, dan teksturnya agak encer. paling ga suka sama packagingnya, ga ada pumpnya jadi pas ambil suka kebanyakan dan bikin kotor.

wipsoll
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

idk why people love this foundie that much. its a no for me. one thing i like from this foundie adalah range warna shade nya itu macem macem bgt, so it fits indonesian skin. tp untuk dimukaku, aku ngerasa oxydize bgt, cepet oily, coverage nya low.

ahnyoojin
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

i've love-hate relationship with this foundie karna aku suka bgt sama hasil nya yg poreless mulus tp ringan dan match bgt sama warna kulit hasil nya emang ga death matte tp lebih ke satin finish kali ya tetep kudu diset pake bedak apalagi sama fit me powder nya the best deh flawless dan lumayan awet di aku bisa tahan 5-7jam, tp hate nya adalah past...

Feliciasyf
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

kurang pumpnya aja:( hasilnya bagus tapi kekurangan aku pori porinya super gede walaupun udah pake primer tetep keliatan aja.. pas siang malah tambah berminyak sama keliatan banget pori porinya.. tapi bukan salah produknya, ini sih kulit akunya aja yg ga cocok pake fondation berat

Kaysie
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

foundation pertama aku. suka sih tapi gak pake banget. aku beli yg shade 228 matte. suka sma hasilnya yg matte dan ringan bgt di muka tpi gampang nge-crack di area T-zone yg minyaknya melimpah. but so far so good

kartikamoon
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
5 days ago

foundation kecintaan aku sampe detik ini. apalagi karena dia matte, jadi dia cocok banget di kulit aku yang sangat sangat sangat oily ini. shade nya juga ada banyak banget. jadi gampang buat nemuin shade yg cocok. highly recomended!!!

tiajoda
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

fondy ini bener2 matte sih. dia juga cukup nutup bagian2 merah di kulit aku. tapii yang aku kurang suka..setelah 1jam warnanya bakal oksidasi jadi lebih gelap dan tekstur fondynya jadi kayak powdery gitu. klo pake kerudu bakal banyak yang nempel di krudung, terutama bagian dagu dan pipi dalam. setelah 4 jam juga minyak di bagian hidung mulai bikin ...

deninta
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Untuk yang suka makeup natural (kaya aku) akan suka produk ini karena meskipun klaim produk ini matte, hasilnya imo lebih ke semi-matte dan masih ada glowingnya. Sayangnya, produk ini oxidize jadi untuk yg kulitnya medium light kaya aku mungkin akan ngerasa kegelapan dgn shade 220. Kalo gak pake bedak, produk ini bisa tahan sekitar 5-6 jam, tapi ka...

vikikiv
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

Lyk foundation terbaik yg pernah aku coba, krn bener2 matte di wajah dan ngecover jerawat or bekas jerawat. Dan ini tahan lama dongg aku pake seharian tetep nempel di wajah. Repurchase? Absolutely yes!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD