Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Maybelline

4.0

165 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farghiza

1:29 PM . 22 Sep 17

Foundie ini teksturnya cair, mudah di blend dengan hasil akhir yang dewy sih menurut aku tp kalau di set pake powder lg jd lebih matte. Dan ini tuh ringan banget di muka juga tahan lamaa. Paling kena air wudhu kedua kalinya baru kerasa agak pudar. Sukaaa banget sebeneenyaaa tp karna nyokap kepengen akhirnya gue hibahin ke doi. Cuma kemasannya itu bulky, apalagi mulut packagingnya bikin foundie bleber kemana2.

5 User's Overall rating

ciciliaocta

12:15 AM . 22 Sep 17

ini foundie bagus banget, beli ini karena ada beauty blogger kesayangan recomend ini, dan di aku bagus banget, warnanya tebak2an krn di kota aku gak ada jadi pesen online. tapi beruntung shadenya cocok dan dikulit aku yg super berminyak dia bisa control banget. love love

4 User's Overall rating

avruilita

5:15 AM . 20 Sep 17

huhu kurang suka sih sama tempatnya. harus di tuang dan biasanya suka kebanyakan sihh. jadi suka buang2 produk gitu. tapiii keseluruhan sih bagus. cuma oksidasi banget. jadi kalo udah lamaa aku pake warnanya jadi gelap. dan sedikit berminyak sih dimuka aku daerah hidung. tapi okee sih

4 User's Overall rating

sodiumlips

8:01 PM . 19 Sep 17

Di aku sih engga oxidize sama sekali. Hasilnya bener-bener matte, coveragenya bagus. Pilihan shadenya juga banyak dan ada versi dewy-nya juga. Harganya juga lumayan buat isi sebanyak itu. Sayangnya dia gaada pump, cracky banget kalo dipake lama-lama dan transfer kemana-mana. Repurchase? No.

3 User's Overall rating

Astriprayogo

7:33 PM . 19 Sep 17

Baru kmarin beli foundi ini, emang udah dari lama ya udah kepincut sama nih foundi, eh ternyata emg ga ngecewain, suka bgt sm teksturnya mudah diblend, trs ringan bgt, trs jg hasilnya natural yaa. Awalnya radarada takutsih bakal oxidize daann surprise lg nih buat aku, ternyata nggak oxi di aku, aku udah pake sekitar 8 jam wrnnya gak berubah dan tahan lama, pdhl mukaku berminyak bgt, biasanya 8 jam aku pke foundi merk lain udah cakey gitu. Emang sih kurangnya satu, pas numpahinnya itu kadang suka kebanyakan, krn nggada pumpnya. Repurchase? Pastinya dongg kalau ini udah abis

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
desykristiwiyani

desykristiwiyani

10 months ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation
mutiibeauty

mutiibeauty

4 weeks ago

61

Wishlists

165

Reviews

2.9

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Bingung foundation mana yang aman untuk kulit berjerawat dan sensitif? Kali ini, Annetta akan share 5  foundation aman untuk kulit jerawat. Siapa di…

Read Full Article »

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »

Foundation untuk kulit berjerawat mana yang jadi andalan kamu? Pilihan foundation ini jadi jagoan saya dan pembaca FD. Punya kulit sensitif dan clogging/…

Read Full Article »

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »