Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

Maybelline

3.8

13 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amdrzk

8:15 AM . 17 Nov 17

aku beli ini gara gara nontonin beauty vlogger di youtube, aku saranin bagi kalian yg wajahnya combination/oily sebaiknya jangan dicoba deh, aku udah coba shade paling cerah tapi masih aja kelihatan item/kusam diwajah aku, dan kalo dipakein bedak nanti rada cakey hasilnya, terus juga untuk ketahanan cuma sampai 2-3 jam udah dr sana minyak udah keluar semua dan gaenak banget, kalo dikemasan sih bilangnya poreless, tapi kenyataannya di aku malah makin ke buka pori-porinya, terus juga yang gak aku suka dari segi packaging nya yang ga praktis banget, harus aware banget kalo mau ambilnya karena ini ga pake pump jadi mudah banget meleber/tumpah nya ?

2 User's Overall rating

mfebrn

9:15 AM . 27 Oct 17

pertama kali beli ini katanya dia foundation yg cocok buat kulit berminyak dan waktu milih shadenya mbak spgnya bilang kalo ini warnanya bakal berubah lebih gelap di kulot setelah pemakaian jadi aja beli yang classic ivory ini. formulanya ringan dan dia bisa ngehold minyak aku sampe 5 jam tanpa touch up cuma yang aku sayangin banget tuh coveragenya dia yg ga terlalu bisa nutup bekas jerawat aku. alhasil aku pake dia kalau emg butuh make up yg tebel aja sih yaa.. jadi bisa di kombinasiin sama maybelline fit me concealernya

5 User's Overall rating

Riwenda

11:18 PM . 24 Oct 17

Foundation drugstore tapi bagus banget, apalagi untuk di pakai sehari-hari. Ga terlalu berat dan buildable. Hasilnya matte tapi ga terlalu dead matte dan tahan lama. Bisa dibilang telat nyobain karena awalnya ga terlalu tertarik tapi karena makin banyak baca review bagus tentang foundi ini akhirnya beli juga. beli shade 120 karena takut oxy dan setelah beli ga oxy dan ga keputhan juga pas. Alhamdulillah suka, cocok bakal repurchase. Untuk masalah packaging, harapannya maybelline ngasih pump untuk botolnya sehingga kalau pakai ga terlalu boros.

5 User's Overall rating

limmartha

4:15 AM . 16 Oct 17

Beli ini sekitar 4 bulan yang lalu. Pas awal make kurang suka karena gak ngerti kenapa muka ku kayak iritasi gitu pake ini. Sempet aku taroh aja di meja rias berbulan2 sampe akhirnya aku coba lagi minggu lalu dan somehow udah gak iritasi lagi! Hasilnya matte tapi gak dead matte kok. Dilayer juga gak cakey. Aku pake dry beauty blender biar coverage medium soal nya kalo pake damped dia coverage nya light. kalo kulit kita well moisturized, ini bagus banget. kalo kulit kita banyak tekstur, stay away karena ini agak emphasize texture. Lasts 6-7 hours on me before the oil peaks thru. And it oxidises. But not so much. So good.

4 User's Overall rating

erikaerviany88

4:34 PM . 06 Sep 17

Beli ini gara - gara diracunin temen aku dan sama sekali ga nyesel ! yeay ? Coveragenya medium yah terus lumayan tahan minyak juga . Kalau di pakek sama powder yang tepat foundationnya hasilnya jadi makin flawless . Tapi buat yang kulitnya kering dan banyak dry patches aku saranin buat beli yang dewy aj karena fondie ini bener - bener nge bikin dry patches kita keliatan banget atau juga sebelum pake fondie ini pakek dlu moisturisers . Buat aplikasi fondienya aku sukanya pake beauty blender karena hasilnya lebih flawless dan gak flat . TAPI packagingnya itu ga ad pump ato applicatornya gtu jdi agak susah buat diambil productnya dan banyak yang kebuang juga karena ga bisa ngontrol banyaknya product yg keluar :)

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

2.8

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product