Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

Maybelline

3.9

18 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yulianagesy

2:08 PM . 09 Jan 18

kalo foundation maybelline fit me matte n poreless ini aku suka banget matte nya tahan lama. aku pake sih hampir 8 jam an fondie nya tetep awet paling ya cuma ada dikit minyak di daerah t-zone tapi masih oke lah. oil control nya bagus.

5 User's Overall rating

sweetheartrabbitk

5:39 PM . 03 Jan 18

Bow down to this. bener-bener my favorite foundation. ringan, dan bisa banget buat dipake sehari-hari. coverage nya medium to full coverage, buildable. cuman sayang packagingnya kadang nyusahin;( setiap nuang suka kelebihan atau bleber istilahnya. it would be soooo incredibly nice kalo pump.

5 User's Overall rating

agustinazimah

5:15 PM . 30 Dec 17

warnanya terang banget kalau diliat tapi cocok di kulitku dan nyatu juga (masih ga percaya aku seputih itu ternyata), hasilnya semi matte dan keliatan mulus tapiiiii kurang cover ples kurang tahan lama. http://nazimahelfish.wordpress.com

3 User's Overall rating

primetim3

11:07 AM . 18 Dec 17

Shade yang kupunya. Ini shadenya fair, tapi cocok aja dipake ke kulitku yang yellow tone, soalnya dalam beberapa jam tar bakal oxy banyak. Aku punya ekspektasi tinggi sama fondi ini. Tapi klaim mattenya kurang dapet, di aku beberapa jam jatuhnya ke dewy kalo di tempat AC, tapi kalo di tempat terbuka justru ke oily dan harus di touch up beberapa kali, paling parah di daerah T yang padahal ku udah pake primer. Kurang waterproof, konturku memudar. Apalagi baru sadar kalo mengandung paraben....kecewa berat. Repurchase maybe ya, tapi pengen coba foundie matte lain yang free paraben dan lebih matte haha

4 User's Overall rating

schrst

3:11 PM . 12 Dec 17

Foundie pertama aku, gampang diaplikasiin (secara aku baru pertama kali pake foundi) dipake sehari-hari ga bikin jerawatan atau gatel2 dimuka. Aku pake sepaket sm powdernya jd hasilnya lebih flawless. Foundie ini tahan lama diwajahku, tahan 6-7 jam, oil controlnya lumayan bagus. Minus di packagingnya aja sih yg dr kaca & ga ada pump jd mubazir gitu meleber ke tutupnya juga ? Repurchase?? Tentunya dong ? dengan harga yg terjangkau hasilnya memuaskan ☺️

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

1

Wishlist

18

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product