Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

Maybelline

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erikaerviany88

4:34 PM . 06 Sep 17

Beli ini gara - gara diracunin temen aku dan sama sekali ga nyesel ! yeay ? Coveragenya medium yah terus lumayan tahan minyak juga . Kalau di pakek sama powder yang tepat foundationnya hasilnya jadi makin flawless . Tapi buat yang kulitnya kering dan banyak dry patches aku saranin buat beli yang dewy aj karena fondie ini bener - bener nge bikin dry patches kita keliatan banget atau juga sebelum pake fondie ini pakek dlu moisturisers . Buat aplikasi fondienya aku sukanya pake beauty blender karena hasilnya lebih flawless dan gak flat . TAPI packagingnya itu ga ad pump ato applicatornya gtu jdi agak susah buat diambil productnya dan banyak yang kebuang juga karena ga bisa ngontrol banyaknya product yg keluar :)

4 User's Overall rating

cladyssutanto

1:15 PM . 31 Aug 17

banyak org yg jadiin foundie ini jd holygrailnya. tp saya personal gasuka sana foundie ini, krn ga full coverage, ga poreless as it claims, dan oil controlnya ga bagus padahal claimsnya matte. yg ada malah emphasize texture kulit aku. pas di swatch pertama kali beli warnanya dgn kulit aku, tp lama kelamaan malah bikin kulitku jd kelihatan kusam dan ga match samasekali. belum lg packagingnya yg ga bgt, gaada pumpnya, jd susah control jumlah product yg mau dipake. big no bgt buat foundie ini

2 User's Overall rating

lunmei

3:32 AM . 02 Jul 17

This foundation works on anybody else but me. Aku beli yg shade 120 dan warna foundationnya cenderung ke peach. di pakai di muka agak aneh kyk pink2 kepiting rebus tp warnanya terlalu gelap di muka bikin muka jd kusam. Pernah coba pke full warnanya jelek banget di muka tp formulanya oke sih ga crack di wajah, coveragenya medium to high tp i dont really love it karena ga bikin muka keliatan flawless. Dia agak accentuate my pores and dry patches. Terus aku coba pakai tipis2 hasilnya lumayan tp coveragenya jadi kurang. Jadi mungkin sy belum jodoh sm foundation ini.

2 User's Overall rating

ichamalicha

2:15 PM . 29 Jun 17

Foundation yg ringan bgt dan super buildable,bisa dibikin setipis atau setebel mungkin. Mnurutku hasilnya lebih ke satin yah krna ga bener2 matte,tapi tahan lama bgt parahh. Aku pake jalan2 dari jam 10 sampe jam setengah 11 malem (wich is crazy),udh kena air wudhu berkali2 tp pas ngaca malemnya masih bagus bgtt. Makin kena air makin bagus,makin nyatu gt sama kulit,kalo keringetan juga makn bagus. Recommended bgt!!

5 User's Overall rating

serlypipu

7:54 AM . 24 Jun 17

My holy grail foundation. Shadenya match banget di aku. Matte kurang lebih 6jam (which is good enough for me). Sayang packagingnya kurang praktis. Seandainya packagingnya dengan pump, akan lebih baik. Kalau yg sekarang ini, suka kebanyakan nuanginnya

5 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

2019 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

2.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation merupakan alas bedak ringan yang mengandung micro-powders sehingga dapat menyerap minyak. Dapat mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah dan membuat hasil makeup matte. Kandungannya tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Telah diuji secara dermatologis dan telah diuji alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product