ADD
4.3
(64 reviews)
Fit Me! Matte + Poreless Foundation
120 Classic Ivory
Viva Cosmetics
Rp. 145.000
64 Reviews
titiksdrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Bener bener ngecover bgt, noda hitam jadi tersamarkan, pori2 agak jadi ga keliatan, hasil nya matte tp ga yg bikin cakey gitu, utk combination to oily kya aku ya, gtau kl yg dry skin, cuman sayang nya kemarin aku salah pilih warna, masuk sih ke kulit aku tp jd ke pink2 gitu, karna kulit aku kuning langsat jdnya agak aneh, tp aku timpa lg pakai beda...

lydiapamela
Combination, Light, Cool, 25 - 29
12 Jul 2018

Super fave banget sama nih foundy, di proses aku nyembuhin breakout aku mutusin pake foundy ini utk nutupin jerewi2 so amazing gak bikin breakout makin parah samsek, tapi tetep harus bener2 double cleansing ya, always repurchase sama nih foundi sampe skrg udh botol ke 4, cocok utk segala moment or daily, noted ya ni foundi oxidise tipsnya beli 1ton...

raniyulianty
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
09 Jul 2018

Hasil akhir matte cocok buat kulitku yang oily tapi rasanya noda-noda si wajah masih terlihat dan kurang tertutup sempurna. Hasil akhirnya masih natural dan terasa ringan sih di kulit, nggak berasa berat di kulit wajah

PuntiDewi
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Jul 2018

Botol kesekian kalinya untuk produk fit me foundation, karena ringan d wajah, awt, tahan lama,, kesan wajah cerah, g bikin kelihatan menor, slalu suka maybelline,, udh jdi produk andalan untuk mukaQ yg kombinasi

beautywannabe
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

ini botol pertama aku coba foundation fit me, dan hasilnya bagus dong harganya juga terjangkau. lumanyan tahan lama juga menurut aku, dan lumanyan ngecover dimukaku yg gradakan ini? kurangnya cuma satu sih dia ga di pum gitu jadi suka tumpeh tumpeh shayy, but it's okay i still love it!

amaliarachmaw
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2018

Padahal kulitku normal cenderung kering tapi malah pake yg matte karna salah beli. tp ternyata bagus-baguss ajaa!! hasil matte nya gabikin kulit jd keliatan makin kering. udaah habis sebotol dan kayaknya bakal repurchase lg!

nluqyana
Oily, Light, Warm, 25 - 29
02 Jul 2018

sukaaaaa bangeeet sama formulanya yang matte finish, hasilnya natural dan ga berlebihan. hasil mattenya hanya tahan beberapa jam aja, setelahnya mukaku keliatan mukai berminyak tapi ga separah saat ga lagi pakai ini sih. aku pakai maybelline shade 120 ini karena rekomendasi dari mba yg di konternya,warnanya hampir sama dengan warna kulitku. padaha...

kintanw
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

Foundation ini medium coverage si cocok kalo buat sehari hari ringan juga dimuka tapi gatau kenapa foundation ini bikin whiteheads sama blackheads yang ada di hidung aku makin nampak jelas terus aku juga salah pilih shade pas aku beli warna ini yg paling terang tapi pas dipake masih ketuaan

Amii1307
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
27 Jun 2018

Foundation yang ringan banget untuk di gunain sehari-hari. Aku pakenya tipis tipis aja , dan klo mau full cover kalian bisa build lg . Tp aku kurang suka sama packaging nya yang harus di tuang gtu . :(( jd ribet ambil produk nya , kadang kebanyakan . Repurchase ? Yes maybe haha , mau cobain fondi terbaru dr maybelline yg ada pump nya hehe

artirtn
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Suka banget sama fit me ini karena ringan kalo di pake, ga berasa pake foundie. Untuk shade ini ternyata agak keterangan di aku. Fit me fondie ini kalo di paduin sama bedak fit me parah! Make up seharian juga tetep masih bagussssss. Nahan minyak jugaaaa. pokoknya favoriteeeeee. oiyak yg aku gasuka yaitu botol nya, ngeri tumpah dan jatohnya kurang h...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD