Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

230 Natural Buff

Maybelline

3.4

6 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayudeish

4:41 AM . 01 Nov 17

salah pilih shadee :'( tadiny mw yg shade 220 tp kosong, akhirny ditawarin shade ini sm mba BA nya katany bisa diakalin nti dgn bedakny yg shade lebih putih(ak pake bedak fit me dewy jg yg shade 125), tp pas dipraktekin besokny trnyata ga ngaruh, tetep aj mukaku jd menggelap, apalgi ni foundie jg cpt oxidize, pengen dijual aj deh. mngkin ad yg minat? baru 3x pake

3 User's Overall rating

Noviiy

3:15 PM . 12 Sep 17

Sebenernya aku suka banget sama shade nya karena pas di kulitku. Selain itu juga hasilnya dewy dan ga buat kulit kering. Yg bikin aku kasih bintang 3 adalah ketahanannya yg kurang lama, ga terlalu coverage dan kemasannya yg musti hati2 banget tuang produknya biar ga kebanyakan. Aku udah coba rutin pakai ini selama kurang lebih dua minggu dan muncul jerawat2 lagi di kulitku :( So I wouldnt repurchased this.

3 User's Overall rating

Deasssy

1:57 PM . 21 Apr 17

Teksturnya ringan banget kalo dibandingin sama yang varian 'Matte + Poreless' foundation. Jadi kerasa gak pake foundation yang tebel gitu, makanya kulit juga kelihatan lebih glowing. Tapi kalo mau di build up kayaknya juga bisa sih buat dapet kesan yang full coverage gitu. Btw shade ini alhamdulillah nggak oxidase sih di skin tone aku yang light to medium. Overall aku suka apalagi dengan harga yang sangat terjangkau dan isinya juga lumayan banyak.

4 User's Overall rating

audrey_tan

4:09 PM . 14 Sep 16

iam so in love with this fondation!!! walau judulnya fit me matte poreless. tapi hasilnya dewy look!not recommended for oily skin. fyi kulit gw normal to dry tapi ini fondation bikin sedikit oily di daerah idung. staying power nya oke banget. ga usah touch up tahan 6-8jam. coverage nya medium sih. susah buat buildable. bikin muka mulus pore pd ilang walau tanpa primer. shade natural buff cocok bgt buat medium/tan skin. harganya murah bikin worth banget buat di beli. sayang botolnya gak praktis. gak ada pump or aplikator. jdnya kalo keluarin fondation nya messy dan selalu kebanyakan. 

5 User's Overall rating

andreatheresia

3:16 AM . 03 Oct 15

Pada dasar nya muka ku combinasi. Dengan pakai foundation ini hasilnya jadi dewy bikin mukaku kaya kilang minyak. Sepertinya ini hanya cocok untuk kulit dry/normal. Ini tidak mengandung fragrance jadi aman buat wajahku. Soalnya wajah ku sangat sensitif sama produk2 yang ada wangi2annya.
Staying powernya sangat lemah harus touch up beberapa kali.
Teksturnya cair dan gampang di blend. Packagingnya sangat menarik tapi tidak disertai dengan pump. Jadinya ngga higienis

3 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

2019 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation merupakan foundation dengan kandungan konsentrat penghalus, memiliki formula yang dapat menghidrasi dan menghaluskan tekstur kulit yang kering dan kasar sehingga memberikan hasil akhir yang tampak berkilau alami, mulus, dan bercahaya. Mengandung SPF 18 sebagai proteksi bagi kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan dengan menggunakan jari tangan atau tools (brush atau sponge)

Suitable for:
Normal to dry skin / Kulit normal cenderung kering

Ingredients:
OCTINOXATE 7.0%, WATER, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, GLYCERIN, ISOTRIDECYL ISONONANOATE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product