ADD
3.5
(7 reviews)
Fit Me! Dewy + Smooth Foundation
230 Natural Buff
Maybelline
Rp. 145.000
7 Reviews
Riskaaulia
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

natural yass? aku mix antara fit me foundation 230 dengan makeover 06 , if i am not wrong... hasilnya pun makin flawless, smooth, kinclong mulus kaya jalanan di surga wkwk.... and dikasih sentuhan akhir pakai avian... superb ♥....

ayudeish
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
01 Nov 2017

salah pilih shadee :'( tadiny mw yg shade 220 tp kosong, akhirny ditawarin shade ini sm mba BA nya katany bisa diakalin nti dgn bedakny yg shade lebih putih(ak pake bedak fit me dewy jg yg shade 125), tp pas dipraktekin besokny trnyata ga ngaruh, tetep aj mukaku jd menggelap, apalgi ni foundie jg cpt oxidize, pengen dijual aj deh. mngkin ad yg minat? baru 3x pake

Noviiy
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
12 Sep 2017

Sebenernya aku suka banget sama shade nya karena pas di kulitku. Selain itu juga hasilnya dewy dan ga buat kulit kering. Yg bikin aku kasih bintang 3 adalah ketahanannya yg kurang lama, ga terlalu coverage dan kemasannya yg musti hati2 banget tuang produknya biar ga kebanyakan. Aku udah coba rutin pakai ini selama kurang lebih dua minggu dan muncul jerawat2 lagi di kulitku :( So I wouldnt repurchased this.

Deasssy
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
21 Apr 2017

Teksturnya ringan banget kalo dibandingin sama yang varian 'Matte + Poreless' foundation. Jadi kerasa gak pake foundation yang tebel gitu, makanya kulit juga kelihatan lebih glowing. Tapi kalo mau di build up kayaknya juga bisa sih buat dapet kesan yang full coverage gitu. Btw shade ini alhamdulillah nggak oxidase sih di skin tone aku yang light to medium. Overall aku suka apalagi dengan harga yang sangat terjangkau dan isinya juga lumayan banyak.

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2016

iam so in love with this fondation!!! walau judulnya fit me matte poreless. tapi hasilnya dewy look!<div>not recommended for oily skin. fyi kulit gw normal to dry tapi ini fondation bikin sedikit oily di daerah idung. staying power nya oke banget. ga usah touch up tahan 6-8jam. coverage nya medium sih. susah buat buildable. bikin muka mulus pore pd ilang walau tanpa primer. shade natural buff cocok bgt buat medium/tan skin. harganya murah bikin worth banget buat di beli. sayang botolnya gak praktis. gak ada pump or aplikator. jdnya ka...

andreatheresia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2015

Pada dasar nya muka ku combinasi. Dengan pakai foundation ini hasilnya jadi dewy bikin mukaku kaya kilang minyak. Sepertinya ini hanya cocok untuk kulit dry/normal. Ini tidak mengandung fragrance jadi aman buat wajahku. Soalnya wajah ku sangat sensitif sama produk2 yang ada wangi2annya. <br /> Staying powernya sangat lemah harus touch up beberapa kali. <br /> Teksturnya cair dan gampang di blend. Packagingnya sangat menarik tapi tidak disertai dengan pump. Jadinya ngga higienis

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2015

I can say that I'm quite pleased wearing this foundation as a part of my makeup routine. It does blend well and I love to see a base product which doesn't appear too light on my skin.<br /> <br /> However, I think it's still a bit too dark for my complexion, salah pilih shade sih waktu itu and (since I've already had oily skin) the dewy finish makes me look like I haven't done bathing for days :( Mungkin warnanya kudu dinaikin setingkat dan pake yang varian Matte Finish aja :)<br /> <br /> Kemasannya plek ketiplek kayak Revlon Colorst...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD