ADD
3.3
(17 reviews)
Fit Me! Dewy + Smooth Foundation
230 Natural Buff
Maybelline
Rp. 145.000
17 Reviews
nadiafis
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

pertama kali nyoba ini karena liat review dari para beauty guru yang bilang kalau produk ini bagus. akhirnya beli lah, awalnya bingung karena dengan warna tone kulit ku yang medium dark rada susah buat nemu warna yang pas. apalagi aku pake kerudung, dimana warna muka ku beda sama tangan (warna tangan lebih cerah, aneh kan) tapi akhirnya setelah ber...

purnamapei
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
5 days ago

Ini cakep ya diaplikasikan di kulitku. Ringan, warnanya pas jadi ga kayak dempul banget (malah keliatan glowing gitu) dan yang paling penting efektif nutupin mata panda dan flek hitam di muka. Ga sukanya dari produk ini emang kemasannya kurang oke ya, mudah bleber ketika dituang, jadi ada sisaan nempel di kepalanya. Karena aku mudah keringetan, ket...

ansica
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

packagingnya no bgt:( mleber disekitar kepala botol, suka jadi kebanyakan nuanginnya. untuk dikulit kering aku jadi keliatan lebih sehat, tapi oxi dan seharusnya aku beli shade yg lbh tinggi dari kulit aku

Dijavu
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

agak kecewa sii sbenernya pas beli ini. untungnya waktu itu lagi diskon d storenya. teksturnya agak aneh dan sulit d aplikasiin d wajah klo ngga pake spons. package nya jga jdi dri botol d buka langsung jdi agak kurang steril. hasilnya matte d kulit tpi agak kesan dempul, repurchase? umm kyaknya ngga deh

Marssmelloww
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
31 May 2018

Hmm gue krg suka sm foundation ini klo pke ini tanpa di campur foundi lain muka gue keliatan kusam + dempul krn emg oxsidas parah si. makanya gue klo pke ini selalu di mix pke foundi lain huh emg oxsidas nya tu parah kalii

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Beli produk ini karena penasaran aja untuk seri Dewy aku cocok atau gak. So far setelah beberapa kali pake, impresiku adalah... agak sulit diaplikasiin ke muka, entah mengapa susah dibikin cover ke muka. Jadi mesti apply it for many times on the exactly same spot. Kemudian ini stay powernya juga gak bikin aku happy. Karena aplikasiin ke muka dari j...

nadyamania
Dry, Dark, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Dengan harga yg ga lebih dari 200 ribu, fondi ini cukup bagus kok, walaupun semua pasti bakal komplain sama packagingnya yang ngga banget plissss.... Sempet tes ketahanannya dari jam 6 pagi sampe jam 9 malam, bagus sih ga pecah, ga memunculkan garis senyum, terlihat natural, ringan, tapi minyak2 gitu mulai keluar waktu jam 2 siang, tp kalo kalo d...

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

Warna shade ini cocok banget di kulitku. Dia gak oxidize di aku, cuma emang setelah beberapa jam dia gak gitu tahan. Coverage-nya menurutku lebih ke sheer ke medium, tp mungkin bisa di build up lagi. Hasilnya dewy, tapi gak keliatan oily dan menurutku dia lumayan bisa nahan minyak di bagian T-zone ku. Dan dia ringan banget dipakai seharian. Cuma ya...

DiantyAli
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Ringaaannnnnn bgt kalo pake foundi ini, gak bohong da iklannya.. tp oksedaiss diwajahku setelah beberapa jam.. ntah lebih kusuka dipakai pas malam harii.. krna gak ad SPF , trus kalo malam dipakainya paling 3-4 jam abis itu dibersihin.. kalo siang, aku lebih milih BB cream.. tapi ini foundi mahal yg ku punya dan kucintaa dan akan ku purcesss selalu...

bilqis21
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

Ah keciwa gue sama ini, salah shade udah gtu oxydise nya parah sekali gasuka ah pokonya bikin muka kusem banget, mungkin mau purchase yang shadenya lebih terang dari pada ini. Jadi alhasil foundi ini cuman buat contour aja lol wkwkwk

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD