ADD
3.8
(16 reviews)
Fit Me! Dewy + Smooth Foundation
210 Sandy Beige
Maybelline
Rp. 145.000
16 Reviews
angelic
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
17 Apr 2018

Karena merasa kulit lagi suka kering, pilih yang dewy smooth ini. Finishnya emang beneran dewy. Cocok lah. Teksturnya agak runny, pas nuang pertama gak nyangka se-runny ini, jadinya kebanyakan nuangnya. Tangan dimiringin dikit juga langsung ngalir dia. Jadinya gampang di-blend. Coverage medium. Kulit gue lagi agak merah2 dan di beberapa bagian jad...

fitriapst
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
16 Mar 2018

Lumayan bagus gampang diblend, hanya kurang tahan lama. Sedihnyaaa mungkin krn kulit masih sensi, berakhirlah dengan tambahan bruntusan. 😢 Banyak yang ga suka sama packagingnya, ak mudah aj sih supaya nuang ga kebanyakan, kita sebelum pake kan di shake dlu, nah ga usah dituang jadi ambil dlu yg bagian tutup botolnya. Tapi utuk dibawa kemana mana ...

reginabundiarti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Dec 2017

I love this foundation so much. It makes my skin flawless. Trus ringan dan bisa di pake sehari hari. Udah gitu pilihan warna nya banyak, jadi ga perlu takut buat salah warna lagi. Udah gitu tahan lama

citraprtiwi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Nov 2017

karna tipe kulit muka aku kering jadi aku pilih foundation ini, hasilnya dewy dan ringan. tapi untuk full makeup menurut aku coveragenya kurang yaa. dan aku kurang suka sm packagingnya. ribet mesti d tuangin gt. jadi bleber kemana2.

evelynwirawan
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
22 Jun 2017

Foundation ini bagus banget hasilnya terutama buat yang kulitnya kering. Memberikan efek yang dewy jadi terlihat sehat kulitnya. Coverage nya light to medium. Harganya cukup affordable untuk jangkauan drugstore. Mudah ditemukan di karena sudah masuk di Indonesia. Sayangnya, packagingnya masih bentuk tuang jadi kurang higienis dan cenderung lebih bo...

Farahdby
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Feb 2017

aku orang yang lumayan gak pintar pintar amat makeup.. jadi selalu nonton video makeup.. nah pas keseringan nonton jadi excited pengen pintar makeup,tapi modalnya gada... hihi nah pas nih foundi disc 40% aku langsung beli aja karena itung" tabunganku udah cukup... daaan yah pas nyoba sumpah ga nyesel sm skali.. dia ringan banget jadinkadan...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2016

sukaaaa banget sama foundation ini bener2 ga jadi crack meski dalam waktu yang lama&nbsp;<div><div>hasilnya flawlessss banget,&nbsp;coverage nya bagus banget dan terlihat natural&nbsp;</div><div>buat yang kulitnya oily pun ga masalah&nbsp;</div><div>cuma sayang banget botol nya kaca dan ga pake pump atau apapun, bikin gampang tumpah&nbsp;</div><div...

TrisnaAmira
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2016

Baru beli foundation ini satu minggu lalu. Harganya yaa lumayan tinggi lah ya untuk anak kos sperti aku yg masi minta uang jajan ke ortu :( waktu itu beli di mall harganya 145 rbu . setelah aku pakai, aku lumayan suka sama foundi ini, cocok banget sama kulitku yg kering, hasilnya jadi glowing gitu di muka. Ketika di blend juga ga susah :) hanya saj...

riwidi
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Oct 2015

ini adalah salah satu foundation drugstore favorit aku. teksturnya enak buat diblend. coverage-nya sih biasa aja, ga begitu ngecover noda-noda jerawat di muka. pake foundation ini itu rasanya ringan aja dan ga cakey sama sekali. aku paling suka sama hasil akhirnya yang dewy finish

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
28 Sep 2015

Fit me matte ini memiliki tekstur yang pas...gak terlalu kental tapi juga gak terlalu encer jadi gampang sekali untuk ngeblend meskipun gak khusus memakai kuas untuk foundation (hanya pakai tangan tanpa aplikator). ketahanannya lumayan lama bisa sampai seharian waktu beraktifitas di luar (12 jam) dan walaupun muka sudah kelihatan agak oily, tetap s...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD