Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

210 Sandy Beige

Maybelline

3.9

14 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reginabundiarti

3:15 AM . 05 Dec 17

I love this foundation so much. It makes my skin flawless. Trus ringan dan bisa di pake sehari hari. Udah gitu pilihan warna nya banyak, jadi ga perlu takut buat salah warna lagi. Udah gitu tahan lama

4 User's Overall rating

citraprtiwi

11:15 AM . 08 Nov 17

karna tipe kulit muka aku kering jadi aku pilih foundation ini, hasilnya dewy dan ringan. tapi untuk full makeup menurut aku coveragenya kurang yaa. dan aku kurang suka sm packagingnya. ribet mesti d tuangin gt. jadi bleber kemana2.

3 User's Overall rating

evelynwirawan

3:53 PM . 22 Jun 17

Foundation ini bagus banget hasilnya terutama buat yang kulitnya kering. Memberikan efek yang dewy jadi terlihat sehat kulitnya. Coverage nya light to medium. Harganya cukup affordable untuk jangkauan drugstore. Mudah ditemukan di karena sudah masuk di Indonesia. Sayangnya, packagingnya masih bentuk tuang jadi kurang higienis dan cenderung lebih boros karena susah di kontrol.

5 User's Overall rating

Farahdby

5:49 AM . 10 Feb 17

aku orang yang lumayan gak pintar pintar amat makeup.. jadi selalu nonton video makeup.. nah pas keseringan nonton jadi excited pengen pintar makeup,tapi modalnya gada... hihi nah pas nih foundi disc 40% aku langsung beli aja karena itung" tabunganku udah cukup... daaan yah pas nyoba sumpah ga nyesel sm skali.. dia ringan banget jadinkadang aku lupa klo.lagi pke foundation.. coveragenya juga lumayan oke.. cuman yh gitu karena packagingnya ga ada pump dan aku org yg tipenya ceroboh.. selalu kebanyakan klo numpahin ditangan.. tapi gapapa overall aku suka banget sm foundi nya...

5 User's Overall rating

dunianyabunga

10:05 AM . 16 Nov 16

sukaaaa banget sama foundation ini bener2 ga jadi crack meski dalam waktu yang lama hasilnya flawlessss banget, coverage nya bagus banget dan terlihat natural buat yang kulitnya oily pun ga masalah cuma sayang banget botol nya kaca dan ga pake pump atau apapun, bikin gampang tumpah 

3 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

2019 years ago

5

Wishlists

14

Reviews

3.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation merupakan foundation dengan kandungan konsentrat penghalus, memiliki formula yang dapat menghidrasi dan menghaluskan tekstur kulit yang kering dan kasar sehingga memberikan hasil akhir yang tampak berkilau alami, mulus, dan bercahaya. Mengandung SPF 18 sebagai proteksi bagi kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan dengan menggunakan jari tangan atau tools (brush atau sponge)

Suitable for:
Normal to dry skin / Kulit normal cenderung kering

Ingredients:
OCTINOXATE 7.0%, WATER, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, GLYCERIN, ISOTRIDECYL ISONONANOATE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »