Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

125 Nude Beige

Maybelline

3.8

14 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zaraqayla

10:18 AM . 06 Sep 17

Pros: - produk ringan, tdk cakey di wajah. Medium coverage. - tidak bikin wajah sensitif sy break out - sama dgn warna kulit, tdk bikin kering dgn hasil dewy Cons: - packagingnya gak bagus krn ga pake pump dan lubangnya terlalu besar, foundie ini jauh lebih cair dari perkiraanku, jadi waktu pertamakali nuang langsung tumpah - oxidize parahhh setelah beberapa jam dipakai Repurchase? No:(

2 User's Overall rating

khldayn

10:15 AM . 04 Aug 17

untuk foundation ini disarankan pilih shade 1 atau 2 tingkat dari warna kulit asli karena warnanya akan menyatu dengan kulit dan hasil nya tidak full coverage tapi medium ya jadi harus di build up berkali kalii..

4 User's Overall rating

hanafathiai

7:18 PM . 28 Jul 17

Puas dengan hasilnya, walaupun untuk ukuran foundation dengan claim dewy finish, menurutku masih kurang dewy. Biasanya aku pakai dengan mencampur sedikit face oil supaya hasilnya lebih dewy. And as it says, hasilnya memang smooth banget, coverage-nya lumayan untuk menutupi dark spot di wajah, jadi biasanya nggak aku tutup lagi dengan concealer, walaupun beberapa dark spot masih kelihatan (tapi tipis banget). Texturenya agak cair, gampang di-blend di muka (biasanya aku pakai sponge atau buffing brush dari RealTechnique), dan gak berat sama sekali. Setelah pakai foundation ini aku set dengan bedak Maybelline Fit Me Set and Smooth Pressed Powder. Selama ini sih paling lama aku pakai  +- 3 jam di ruang ber-AC, and it's not cakey. Kurangnya adalah kemasannya yang tidak menggunakan pump, jadi pas nuangin di tangan suka kebanyakan.

4 User's Overall rating

indrichibiy

4:27 PM . 28 Jul 17

Suka banget banget banget!Teksturnya bener-bener ringan dan berhasil bikin dewy look with its formula!And oxidized very well on my skin, bikin kesan tan gimanaaa gitu...But yes, the packaging is little bit annoying without the pump.Coveragenya medium tapi nggak masalah untuk saya karena I prefer that way, my skin but better version.

5 User's Overall rating

pitayangg

9:15 AM . 13 Jul 17

Untuk pemula ya oke sih untuk pakai ini, dan ini love hate product banget. Ini teksturnya cukup ringan, tapi sayangnya kayaknya ini lebih cocok ke orang2 yg kulitnya udah mulus & warna kulitnya udah rata. Karena ini sama sekali nggak naikin tone muka, dan bener2 sama kaya warna kulit asli. Produknya juga gak ada brush, jadi agak rempong menurutku & ini medium coverage. Mungkin bakal cari2 yg lebih oke yg harganya juga terjangkau. Definitely not repurchase.

3 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation
agnesjr

agnesjr

7 months ago

0

Wishlist

14

Reviews

2.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation merupakan foundation dengan kandungan konsentrat penghalus yang menghidrasi kulit, menghaluskan permukaan kulit yang kering dan kasar, sehingga memberikan hasil akhir yang tampak berkilau alami. Mengandung SPF 18 sebagai proteksi bagi kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan dengan menggunakan jari tangan atau tools (brush atau sponge)

Suitable for:
Normal to dry skin

Ingredients:
OCTINOXATE 7.0%, WATER, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, GLYCERIN, ISOTRIDECYL ISONONANOATE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product