ADD
3.7
(25 reviews)
Fit Me! Dewy + Smooth Foundation
125 Nude Beige
Maybelline
Rp. 145.000
25 Reviews
hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

It's a totally no for the oily skin. Aku waktu itu iseng2 sih beli ini buat test aja di kulit oily seperti apa dan ternyataa..... enggak bgt deh hasilnya. kek luntur2 gitu deh foundationnya kemana2, pokoknya setelah beberapa jam pemakaian, udh ilang aja foundation ini di muka. speechless loh, soalnya aku gapernah ngerasain foundation ilang dari muk...

Tikandhini
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

pertamanya sih suka pake ini. tapi lama kelamaan baru sadar kalo ini foundi bikin oxidizing. setelah dipake berjam2 entah kenapa muka aku malah keliatan jadi tambah kusem dan turun tingkat kecerahan kulitnya. emang sih hasilnya dewy dan lightweight gak berat gitu di muka. tapi yaa itu tadi, oxidizing. mana sebenernya aku salah pilih warna, yang ini...

assyifah4
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2018

Maybelline emng jarang bngt bikin kecewa ya hahaha. Aku lebih seneng pake foundation ini tiap hari dari pada bb cream. Foundation ini super ringan, nutupin pori2 besarku, flawless bngt deh pokoknya apalagi kalo pengaplikasiannya pake beauty blender. Gak bikin komedoan pokoknya cintahhhh❤️

sheilasasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

Love banget! Untuk muka aku yang oily "all the time" suka banget sih sama foundation ini. Sangat affordable + worth it untuk ukuran kualitas coveragenya yang bagus kaya gini. Dan kerasanya makin lama malah makin bagus gitu, makin natural tapi tetep matte tapi shining ?

nindyarani
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

Setelah melakukan banyak research tertuju lah pada foundation ini, karena banyak yang bilang lightweight, hasilnya natural, cocok untuk kulit kering, shadenya banyak, dan murah. Akhirnya coba dan suka banget, semua klaim di atas terbukti cucok di muka aku. TAPI aku lupa kalau kulitku sensitif, saat pakai pasti ada sensasi rasa gatal dan pas dibersi...

WindaSyaifudin
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2018

berhubung kulit aku normal cenderung kering, aku cocok banget pake foundation satu nehh, hasilnya flawless banget gak lebay, trus lembab dikulit gak keki sama skali, aku sehh suka pake nya buat harian

pipojinko
Normal, Warm, 35 - 39
17 Jan 2018

karena kulitku kering, jadi mmg cari fondi yg bkin lembab. <br>dipakenya mmg kurang nempel dikulit dan coverage kurang banget<br>tapi efeknya kulit mmg jd lebih "bersinar" lain kata dari kaya keluar minyaknya.<br><br><br>

rizkyfatima
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Dec 2017

Foundation kedua setelah dream satin skin . Karena aku penasaran + harganya lebih murah sedikit, jd aku beli deh ini . Di kulitku yg kering dia cukup dewy tapi shadenya agak bikin abu2 mukaku tp dia oxidize kok jd lama2 agak nyatu sm kulit . Yg aku gak suka itu dia kurang nutup dan kayak gak nempel di kulit:( huhu

kenidwiindah
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Love!! Dewy finish tp ttp full coverage!! Cuma satu kali apply aja udh nutup banget flek hitam di wajah.. berasa light bgt di wajah dan aplikasiin nya mudah banget.. nggak ada bau sama sekali ? kurang nya cuma ga ada pump nya aja jd harus hati2 banget nuang nya supaya nggak kebanyakan dan malah jd buang product ?.. overall i love it ?

princessgrace
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
06 Nov 2017

Ga tau kenapa di muka aku hasilnya aneh bangettttttt... kayak ga nyatuuu apa akunya yang salah ngaplikasiin ??? padahal udah excited bangettttt liat reviewnya di FD, next pingin nyoba yang loreal pro glow deh...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD