Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

125 Nude Beige

Maybelline

3.6

16 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

princessgrace

2:15 AM . 06 Nov 17

Ga tau kenapa di muka aku hasilnya aneh bangettttttt... kayak ga nyatuuu apa akunya yang salah ngaplikasiin ??? padahal udah excited bangettttt liat reviewnya di FD, next pingin nyoba yang loreal pro glow deh...

3 User's Overall rating

indyjauza

11:31 PM . 06 Oct 17

termasuk salah satu produk yang paling buruk performanya di kulitku, sampe takut untuk nyobain lagi. awalnya excited karena produk yang hype banget ini masuk ke Indonesia, dan banyak juga beauty guru Indonesia yang nge-klaim ini adalah foundation holy grail mereka HMM. aku pakai warna 220 yang bener-bener nyatu banget sama warna leher, pas pertama kali dipakai suka banget lihat finishnya, kelihatan sehat. lalu, sekitar 15-30 menit kemudian, uh oh, biasanya foundation kan oxidize jadi warna lebih gelap, kalau ini dimukaku malah jadi kelihatan jauh lebih terang dan ABU-ABU, pokoknya kusam banget, ditambah lagi kerasa keriiiiiiiiing dan dry patches ku keliatan dimana-mana. ini juga foundation yang nonjolin banget garis-garis halus di muka ku yang sebelumnya ngga pernah keliatan, HAHH?! ya udah ya, awalnya mikir, ya gakpapa deh, bisa diakalin lain kali kalau kayak gini lg. tapi, mukaku jadi agak gatal-gatal, muncul juga tonjolan-tonjolan merah kayak digigit nyamuk gitu tapi bukan, pas aku search ternyata itu karena ngga cocok sama kandungan tertentu di makeup. bukan cuma itu, muncul juga jerawat kecil-kecil yang baru bisa ilang sekitar satu mingguan lebih. takut banget buat coba lg. temen-temen, do research yang banyak ya sebelum beli produk tertentu, jangan langsung kemakan omongan influencers :(

1 User's Overall rating

zaraqayla

10:18 AM . 06 Sep 17

Pros: - produk ringan, tdk cakey di wajah. Medium coverage. - tidak bikin wajah sensitif sy break out - sama dgn warna kulit, tdk bikin kering dgn hasil dewy Cons: - packagingnya gak bagus krn ga pake pump dan lubangnya terlalu besar, foundie ini jauh lebih cair dari perkiraanku, jadi waktu pertamakali nuang langsung tumpah - oxidize parahhh setelah beberapa jam dipakai Repurchase? No:(

2 User's Overall rating

khldayn

10:15 AM . 04 Aug 17

untuk foundation ini disarankan pilih shade 1 atau 2 tingkat dari warna kulit asli karena warnanya akan menyatu dengan kulit dan hasil nya tidak full coverage tapi medium ya jadi harus di build up berkali kalii..

4 User's Overall rating

hanafathiai

7:18 PM . 28 Jul 17

Puas dengan hasilnya, walaupun untuk ukuran foundation dengan claim dewy finish, menurutku masih kurang dewy. Biasanya aku pakai dengan mencampur sedikit face oil supaya hasilnya lebih dewy. And as it says, hasilnya memang smooth banget, coverage-nya lumayan untuk menutupi dark spot di wajah, jadi biasanya nggak aku tutup lagi dengan concealer, walaupun beberapa dark spot masih kelihatan (tapi tipis banget). Texturenya agak cair, gampang di-blend di muka (biasanya aku pakai sponge atau buffing brush dari RealTechnique), dan gak berat sama sekali. Setelah pakai foundation ini aku set dengan bedak Maybelline Fit Me Set and Smooth Pressed Powder. Selama ini sih paling lama aku pakai  +- 3 jam di ruang ber-AC, and it's not cakey. Kurangnya adalah kemasannya yang tidak menggunakan pump, jadi pas nuangin di tangan suka kebanyakan.

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation
agnesjr

agnesjr

9 months ago

0

Wishlist

16

Reviews

2.6

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation merupakan foundation dengan kandungan konsentrat penghalus yang menghidrasi kulit, menghaluskan permukaan kulit yang kering dan kasar, sehingga memberikan hasil akhir yang tampak berkilau alami. Mengandung SPF 18 sebagai proteksi bagi kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan dengan menggunakan jari tangan atau tools (brush atau sponge)

Suitable for:
Normal to dry skin

Ingredients:
OCTINOXATE 7.0%, WATER, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, GLYCERIN, ISOTRIDECYL ISONONANOATE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product