Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

125 Nude Beige

Maybelline

3.6

19 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pipojinko

8:42 AM . 17 Jan 18

karena kulitku kering, jadi mmg cari fondi yg bkin lembab.
dipakenya mmg kurang nempel dikulit dan coverage kurang banget
tapi efeknya kulit mmg jd lebih "bersinar" lain kata dari kaya keluar minyaknya.


3 User's Overall rating

rizkyfatima

5:56 AM . 28 Dec 17

Foundation kedua setelah dream satin skin . Karena aku penasaran + harganya lebih murah sedikit, jd aku beli deh ini . Di kulitku yg kering dia cukup dewy tapi shadenya agak bikin abu2 mukaku tp dia oxidize kok jd lama2 agak nyatu sm kulit . Yg aku gak suka itu dia kurang nutup dan kayak gak nempel di kulit:( huhu

3 User's Overall rating

kenidwiindah

4:15 PM . 01 Dec 17

Love!! Dewy finish tp ttp full coverage!! Cuma satu kali apply aja udh nutup banget flek hitam di wajah.. berasa light bgt di wajah dan aplikasiin nya mudah banget.. nggak ada bau sama sekali ? kurang nya cuma ga ada pump nya aja jd harus hati2 banget nuang nya supaya nggak kebanyakan dan malah jd buang product ?.. overall i love it ?

5 User's Overall rating

princessgrace

2:15 AM . 06 Nov 17

Ga tau kenapa di muka aku hasilnya aneh bangettttttt... kayak ga nyatuuu apa akunya yang salah ngaplikasiin ??? padahal udah excited bangettttt liat reviewnya di FD, next pingin nyoba yang loreal pro glow deh...

3 User's Overall rating

indyjauza

11:31 PM . 06 Oct 17

termasuk salah satu produk yang paling buruk performanya di kulitku, sampe takut untuk nyobain lagi. awalnya excited karena produk yang hype banget ini masuk ke Indonesia, dan banyak juga beauty guru Indonesia yang nge-klaim ini adalah foundation holy grail mereka HMM. aku pakai warna 220 yang bener-bener nyatu banget sama warna leher, pas pertama kali dipakai suka banget lihat finishnya, kelihatan sehat. lalu, sekitar 15-30 menit kemudian, uh oh, biasanya foundation kan oxidize jadi warna lebih gelap, kalau ini dimukaku malah jadi kelihatan jauh lebih terang dan ABU-ABU, pokoknya kusam banget, ditambah lagi kerasa keriiiiiiiiing dan dry patches ku keliatan dimana-mana. ini juga foundation yang nonjolin banget garis-garis halus di muka ku yang sebelumnya ngga pernah keliatan, HAHH?! ya udah ya, awalnya mikir, ya gakpapa deh, bisa diakalin lain kali kalau kayak gini lg. tapi, mukaku jadi agak gatal-gatal, muncul juga tonjolan-tonjolan merah kayak digigit nyamuk gitu tapi bukan, pas aku search ternyata itu karena ngga cocok sama kandungan tertentu di makeup. bukan cuma itu, muncul juga jerawat kecil-kecil yang baru bisa ilang sekitar satu mingguan lebih. takut banget buat coba lg. temen-temen, do research yang banyak ya sebelum beli produk tertentu, jangan langsung kemakan omongan influencers :(

1 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation
agnesjr

agnesjr

11 months ago

0

Wishlist

19

Reviews

2.7

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation merupakan foundation dengan kandungan konsentrat penghalus yang menghidrasi kulit, menghaluskan permukaan kulit yang kering dan kasar, sehingga memberikan hasil akhir yang tampak berkilau alami. Mengandung SPF 18 sebagai proteksi bagi kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan dengan menggunakan jari tangan atau tools (brush atau sponge)

Suitable for:
Normal to dry skin

Ingredients:
OCTINOXATE 7.0%, WATER, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, GLYCERIN, ISOTRIDECYL ISONONANOATE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product