ADD
4.4
(7 reviews)
Fit Me! Dewy + Smooth Foundation
120 Classic Ivory
Maybelline
Rp. 145.000
7 Reviews
winalize
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Foudieku untuk daily yg udah aku pake selama 4bln dan blm habis habis. Isinya lumayan banyak. Untuk wajahku yg lumayan oily sih ini lumayan tahan selama 3jam. Untuk harga lumayan murah lah bisa dipake daily juga ga berat. Repurchase? Yessss

mudhiahalifah
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
13 Feb 2018

Jadi, ini tau dari temen. Aku pertama kali kenal makeup, langsung dikenalin sama ini. DAN, ini RINGAN BANGET. GA PECAH DI MUKA, GA NGEBUAT GARIS KERUTAN DI MUKA, DAN NYATU BANGET SAMA KULIT WAJAH. Aduh gila sih ini, ini tuh ringaaaan banget.. Udalah pokoknya FitMe Fonda debes lah! 👏

tsania19
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Suka karena ringan diwajah gak berat kayak foundie lain harganya murah karena isinya juga banyak, packagenya dari kaca kadang nge buat was” kalo dibawa kemana” karena takut pecah sama gampang tumpah. Dimuka aku yang kombinasi dihidung pasti ngebuat minyakan banget :( padahal di daerah lain keliatan bagus nyatu kekulit. Gak bikin cakey jadi suka , tapi bikin muka 2x berminyak didaerah T zonenya Repurchase? Maybe mau coba variant lainnya yang mate apa dikombinasikan sama ini

agustinazimah
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Dec 2017

hasil akhirnya sangat dewy look, nyatu di kulit, bikin halus dan lembuuuttt tapiiiiii coverage dan ketahanannya kurang sih, kurang praktis juga digunakan.......... http://nazimahelfish.wordpress.com

ikapsw
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
05 Nov 2017

kulit mukaku type sensitive bgt!! jarang ccok dg sembarang foundie atau bedak padat sembarang merk. makanya aku seblumnya ga pernah sma skali pake foundie ataupun bedan karna ga akan ccok, entah itu endingnya bakalan jrawatan, atau malah kusam ketika dipake. terus waktu itu dapet hantaran dr suami foundie maybellibe fit me dewy ini yah, awalnya underestimate, tapi pas pake ini ternyata enaaakk bgt dipake daily jg.. aku kalo pake ini udah ga pake bedak lagi karna ini udah covering smuanya, dr bekas jrawat smpe aku pake nutupin mata pan...

amaliapgunawan
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2015

pas salah salu langganan online shop make up aku upload ini di instagramnya aku langsung cari review nya di google. dan karna aku punya kulit yang kering jadi aku ngerasa cocok banget pas pake smooth foundation ini. karena ngga akan ngebuat dry patches aku keliatan, untuk coverage pas menurut aku, meratakan warna kulit juga dan yang paling penting gak nge oxidize kulit ku.

sandraaditha
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
10 Oct 2015

Sebenarnya shade ini kurang pas di saya, terlalu kenceng hint pink-nya dan swatch di pergelangan tangan terlihat gelap. Tapi karena wajah saya memang lebih gelap dari tangan, bisa dipakai.<br /> Untuk pemilik kulit kering seperti saya, foundation ini cocok sekali. Tidak memperjelas dry patches, cukup bisa mengcover redness dan meratakan warna kulit. Untuk bekas jerawat dan dark circle harus pakai concealer.<br /> Hasilnya bukan dewy basah yg mengkilap, tapi dewy yg terlihat sehat dan lembab.<br /> Apply tanpa setting powder pun stayin...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD