Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

120 Classic Ivory

Maybelline

4.8

3 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ikapsw

5:15 AM . 05 Nov 17

kulit mukaku type sensitive bgt!! jarang ccok dg sembarang foundie atau bedak padat sembarang merk. makanya aku seblumnya ga pernah sma skali pake foundie ataupun bedan karna ga akan ccok, entah itu endingnya bakalan jrawatan, atau malah kusam ketika dipake. terus waktu itu dapet hantaran dr suami foundie maybellibe fit me dewy ini yah, awalnya underestimate, tapi pas pake ini ternyata enaaakk bgt dipake daily jg.. aku kalo pake ini udah ga pake bedak lagi karna ini udah covering smuanya, dr bekas jrawat smpe aku pake nutupin mata panda jg.. apalagi ketika dicover lagi sma bedak, muka berasa aluuuusss bgt looknya.. warna ini ccok kayanya warna yg paling terang yg dijual di indonesia yah.. overall bagusssss bgt pokonya.. ga bkin kusam di wajah.. packagingnya bagus yah menurutku karna dy kaya dr kaca tebal gtu. hrganya skrg kayanya 145rbu gtu deh ya, sesuai pokonya sma kualitas. repurchase? yes!

5 User's Overall rating

amaliapgunawan

11:41 PM . 11 Oct 15

pas salah salu langganan online shop make up aku upload ini di instagramnya aku langsung cari review nya di google. dan karna aku punya kulit yang kering jadi aku ngerasa cocok banget pas pake smooth foundation ini. karena ngga akan ngebuat dry patches aku keliatan, untuk coverage pas menurut aku, meratakan warna kulit juga dan yang paling penting gak nge oxidize kulit ku.

5 User's Overall rating

sandraaditha

6:13 PM . 10 Oct 15

Sebenarnya shade ini kurang pas di saya, terlalu kenceng hint pink-nya dan swatch di pergelangan tangan terlihat gelap. Tapi karena wajah saya memang lebih gelap dari tangan, bisa dipakai.
Untuk pemilik kulit kering seperti saya, foundation ini cocok sekali. Tidak memperjelas dry patches, cukup bisa mengcover redness dan meratakan warna kulit. Untuk bekas jerawat dan dark circle harus pakai concealer.
Hasilnya bukan dewy basah yg mengkilap, tapi dewy yg terlihat sehat dan lembab.
Apply tanpa setting powder pun staying powernya oke, tidak cakey ataupun crack.

5 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation
sandraaditha

sandraaditha

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation merupakan foundation dengan kandungan konsentrat penghalus, memiliki formula yang dapat menghidrasi dan menghaluskan tekstur kulit yang kering dan kasar sehingga memberikan hasil akhir yang tampak berkilau alami, mulus, dan bercahaya. Mengandung SPF 18 sebagai proteksi bagi kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan dengan menggunakan jari tangan atau tools (brush atau sponge)

Suitable for:
Normal to dry skin / Kulit normal cenderung kering

Ingredients:
OCTINOXATE 7.0%, WATER, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, GLYCERIN, ISOTRIDECYL ISONONANOATE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Sedang mencari foundation drugstore yang bagus untuk jenis kulit normal dan oily? Ini top 5 drugstore foundation rekomendasi kami! Setelah enam bulan…

Read Full Article »

Akhirnya, setelah penantian panjang, Maybelline Indonesia menghadirkan rangkaian Maybelline Fit Me! Dan nggak hanya itu aja, ada tiga produk baru lainnya…

Read Full Article »