ADD
3.7
(3 reviews)
Fit Me! Dewy + Smooth Foundation
235 Pure Beige
Maybelline
Rp. 145.000
3 Reviews
Tiarashfa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Banyak beauty vlogger amatir nyaranin pake ini dan emg ini foundie se-hits itu sih jd tertarik buat coba. Menurutku sih dia coveragenya medium to full sih namanya jg foundie, trs enak diblend, warnanya ini terlalu gelap buat aku huhu krn emg sudah si di drugstore yg aku kunjungin gak ada petunjuk pemilihan warna 😩 beberapa hal yg aku ga suka sm in...

aditiani
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
16 May 2018

Ini review untuk matte + poreless. Sebenernya baru beberapa kali pakai karena baru nyoba produk ini, hasilnya nyaman, light banget krn komposisinya mengandung air, tp untuk kulit yang cepet keringetan kayak saya, kyknya belum cukup ngecover minyak di wajah terutama area T-zone dan harus di touch up lagi.

shanazs
Normal, Light, Warm, 25 - 29
13 Feb 2018

sebenarnya pakai shade 230 tapi ga nemu, jadi numpang review dimari hehehe. aku suka banget sama foundation ini. light coverage tapi bisa di build lagi kalau butuh. ga ngerasa kayak ada yang nemplok di kulit. cuma kalo di aku makin lama makin teroksidasi jadi menggelap. nextnya bakal beli shade 220 aja kayaknya. ketahanan cukup oke. 5 jam ke atas...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD