Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

115 Ivory

Maybelline

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wibowo

9:15 AM . 30 Sep 17

Aku beli ini karena penasaran sama foundi maybelline yang lagi hits ini...nyoba yang dewy karena kulitku kering....hasilnya glowy namun utk noda hitam di wajah msh perlu concelear...kalau udah di tumpuk bedak jadi terliat bagus....lumayanlah

4 User's Overall rating

riskahsana

4:32 AM . 08 Aug 17

The color still too fair for my skin. So maybe in the next purchase i should buy the darker one. I love the result, its dewy as promised Not cakey at all. The coverage is medium so its still looks natural. I use blender for apply it, and you need a seconds until it dry to apply next i item to your face.

4 User's Overall rating

lunmei

3:32 AM . 02 Jul 17

karena ga suka dengan hasil yg matte + poreless akhirnya beli yg dewy + smooth karena kata orang2 hasilnya glowy dan ga accentuate pores. Aku beli yg shade 115. Warnanya sih cenderung pink wkt di tuang tp wkt diaplikasiin ternyata warnanya cocok2 aja di muka aku. ga kyk kepiting rebus. memang dia ga accentuate pores tp dia ga cover juga yg bikin keliatan smooth. untuk hasilnya bagus banget kyk dia glowy di muka dan glowynya ga lebay. tp dia bikin dry patches menonjol jdi agak kurang terlihat smooth gitu (kekurangan seri fit me di muka ku). Jadi plus point untuk foundie ini adalah glowy finishnya yg cantik banget.

3 User's Overall rating

athaliakurniawan

1:22 PM . 23 Apr 17

sukaa sama produk ini karena cocok untuk kulit aku. Coverage nya cukup, warnanya pas di wajah. Pertama di apply emang terlihat terlalu putih di wajah tapi setelah beberapa menit entah kenapa jadi lebih natural dan ngikutin warna wajah jadi ga kelihatan terlalu tebal pakai makeupnya. Untuk packagingnya aku suka modelnya kayak botol kaca gitu, tapi sayang dia ga pake pump jadi bener-bener harus hati-hati pas ngeluarin produk karena bisa luber. 

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation merupakan foundation dengan kandungan konsentrat penghalus yang menghidrasi kulit, menghaluskan permukaan kulit yang kering dan kasar, sehingga memberikan hasil akhir yang tampak berkilau alami. Mengandung SPF 18 sebagai proteksi bagi kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan dengan menggunakan jari tangan atau tools (brush atau sponge)

Suitable for:
Normal to dry skin

Ingredients:
OCTINOXATE 7.0%, WATER, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, GLYCERIN, ISOTRIDECYL ISONONANOATE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product