Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

110 Porcelain

Maybelline

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vimajesta

10:22 AM . 07 Jan 18

Sebenernya aku suka produknya. Teksturnya cair dan mudah di blend, pilihan warnanya banyak jadi bisa nemu yang sesuai banget sama kulitku. Kulitku kombinasi, pake foundation ini memang sedikit membuat muka semakin berminyak tapi aku ga masalah dengan itu kalau nantinya aku pakai bedak zero sebum dari etude. Di wajah aku finishnya natural dan ga cakey, aku suka gimana foundationnya well blended even di sela hidungku. Coveragenya medium. Overall aku suka banget TAPI kemudian aku ngerasa mulai muncul jerawat di muka aku. Awalnya aku kira karena produk lain atau brush aku lupa cuci, but nope. Sedih karena ga cocok sama foundation ini, padahal sebenernya aku suka hasilnya tapi kalau buat jerawatan sih no. :(

3 User's Overall rating

dkacil

6:07 PM . 20 Oct 16

Foundation ini teksturnya cair banget, dengan kemasan yg tidak memakai pump agak tricky untuk mengeluarkan produknya. Coveragenya light banget bener2 ga nutup bekas jerawat, tapi kalo di layer lebih dari dua kali langsung keliatan medok. Still need concealer here and there. Finishingnya dewy tapi aku tambahin bedak tabur sedikit biar gak terlalu berminyak. Staying power oke. Harganya juga murah & sekarang udah masuk Indonesia jadi gampang banget dicarinya. Berharap banget supaya botolnya diganti pakai pump. 

4 User's Overall rating

olapink

7:33 PM . 23 Nov 15

foundie ini ringan dipakenya, teksturnya cenderung liquid, ada wanginya seperti wangi bedak bayi, hasilnya dewy, ngga cocok untuk oily skin yaa.. shade ini agak terlalu terang di mukaku, tapi kalau pake yg lebih gelap di bawah ini malah terlalu gelap. jadi biasanya aku pake powder yang shadenya bisa ngebantu bikin lebih pas di mukaku..
kekurangannya, packagingnya nggak pake pump ..

4 User's Overall rating

threealignstar

10:15 AM . 10 Sep 15

Awal nyoba ini, langsung suka karena hasilnya dewy2 gimanaaa gitu.. cantik dehh.. tapi karena kulitku oily, ga bisa lama2 pake ini. Karena harus ngeblot mulu. Harus dipakein primer yg bener2 mantep oil controlnya. Aku suka smoothnya, sayangnya coveragenya buat aku msh kurang.. masih banyak noda yang harus di tutupin soalnya (terpaksa pake concealer deh).. Tapi overall, suka banget ma finishingnya.. dah repurchase sampe 2x. Hehehe..

4 User's Overall rating

bluepanda

3:34 PM . 09 Sep 15

The best drugstore foundie ever !!!!!
Hasilnya dewy, flawless. Bener2 smooth di muka. Lightweight, berasa seperti second skin.
Coverage sheer - medium, oil control dan staying powder lumayan, bertahan 5 jam, blot di idung dan jidat doang.

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

2019 years ago

3

Wishlists

5

Reviews

2.5

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation merupakan foundation dengan kandungan konsentrat penghalus, memiliki formula yang dapat menghidrasi dan menghaluskan tekstur kulit yang kering dan kasar sehingga memberikan hasil akhir yang tampak berkilau alami, mulus, dan bercahaya. Mengandung SPF 18 sebagai proteksi bagi kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan dengan menggunakan jari tangan atau tools (brush atau sponge)

Suitable for:
Normal to dry skin / Kulit normal cenderung kering

Ingredients:
OCTINOXATE 7.0%, WATER, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, GLYCERIN, ISOTRIDECYL ISONONANOATE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product