ADD
4
(7 reviews)
Fit Me! Dewy + Smooth Foundation
110 Porcelain
Maybelline
Rp. 145.000
7 Reviews
nanda17
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2018

foundationnya ringan dan tidak lengket jadi cocok untuk digunakan sehari-hari. tapi packaging nya kurang sih karena sering kebanyakan yang keluar. alkoholnya terlalu kecium saat menggunakan tapi di kulit aku yang sensitif tidak bermasalah jadi tetap oke 😀

fitrieratna
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

Maybelline fit me dewy jadi Foundy terbaikku sejauh ini. dia ga cuma bikin hydrate kulitku yg kering, coveragenya juga bisa nutupin kasarnya kulit wajah yg lg kering banget. Krn dia cair bgt dan sedikit oily, waktu cleansing setelah pemakaian hrs bener bersih, kl ngga bisa bikin jerawat baru. Tp selama cleansingnya bersih bgt si amaaan.. setelah pe...

vimajesta
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2018

Sebenernya aku suka produknya. Teksturnya cair dan mudah di blend, pilihan warnanya banyak jadi bisa nemu yang sesuai banget sama kulitku. Kulitku kombinasi, pake foundation ini memang sedikit membuat muka semakin berminyak tapi aku ga masalah dengan itu kalau nantinya aku pakai bedak zero sebum dari etude. Di wajah aku finishnya natural dan ga cak...

dkacil
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
20 Oct 2016

Foundation ini teksturnya cair banget, dengan kemasan yg tidak memakai pump agak tricky untuk mengeluarkan produknya. Coveragenya light banget bener2 ga nutup bekas jerawat, tapi kalo di layer lebih dari dua kali langsung keliatan medok. Still need concealer here and there. Finishingnya dewy tapi aku tambahin bedak tabur sedikit biar gak terlalu be...

olapink
, 19 - 24
23 Nov 2015

foundie ini ringan dipakenya, teksturnya cenderung liquid, ada wanginya seperti wangi bedak bayi, hasilnya dewy, ngga cocok untuk oily skin yaa.. shade ini agak terlalu terang di mukaku, tapi kalau pake yg lebih gelap di bawah ini malah terlalu gelap. jadi biasanya aku pake powder yang shadenya bisa ngebantu bikin lebih pas di mukaku..<br /> kekura...

threealignstar
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
10 Sep 2015

Awal nyoba ini, langsung suka karena hasilnya dewy2 gimanaaa gitu.. cantik dehh.. tapi karena kulitku oily, ga bisa lama2 pake ini. Karena harus ngeblot mulu. Harus dipakein primer yg bener2 mantep oil controlnya. Aku suka smoothnya, sayangnya coveragenya buat aku msh kurang.. masih banyak noda yang harus di tutupin soalnya (terpaksa pake concealer...

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
09 Sep 2015

The best drugstore foundie ever !!!!!<br /> Hasilnya dewy, flawless. Bener2 smooth di muka. Lightweight, berasa seperti second skin.<br /> Coverage sheer - medium, oil control dan staying powder lumayan, bertahan 5 jam, blot di idung dan jidat doang.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD