ADD
3.7
(51 reviews)
Fit Me! Dewy + Smooth Foundation
220 Natural Beige
Maybelline
Rp. 145.000
51 Reviews
imaniyuzar
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
13 hours ago

Aku bukan pengguna foundation setiap hari cuman menurutku ini cukup bagus buat aku yang pake foundation di acara2 tertentu aja dan cukup coverage, kebetulan kulit aku kering banget jadi memberikan efek sedikit berminyak dikulit mukaku, jadi aku repurchase terus sih dan ga buat kulit mukaku bermasalah, cuman packagingnya kurang bagus.

rinchewahyulimartha
Combination, Dark, Warm, 25 - 29
3 days ago

baru beberapa kali pake foundi ini,,krna sehari2 gw memang gak bgitu suka pke foundation.. foundi ini medium coverage.. gampang diaplikasikan.. cuma spertinya gw salah pilih shide,,krna foundi ini oxidize bangeeet,,jd wajah gw malah kliatan dekil.. packaging nya juga kurang ok,,gak pke pump,,jd susah nuanginnya..

lahtyhan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

Lumayan bagus. Covernya medium. Gampang di blend. Awet juga. Hasilnya beneran dewy-dewy gitu tapi bukan kaya minyakan. Dan bener2 bikin wajah aku keliatan halus sih ini. Aku mix sama bb cream, fine2 aja. Cuma yg ku sebal gada pumpnya. Jadi agak susah takut ngeluarin kebanyakan, dan kemasannya kaca yg selalu bikin aku takut pecah.

hakiki123
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

fondation yang tahan lama banget,trus enak gampang di blend,pilihan warnanya pun banyak..coverage nya bagus medium to full coverage..bener2 nahan minyak hampir 8 jam an..aq pernah pakai dari pagi sampai sore,bener2 masih bagus..

aurel_2492
Combination, Light, Cool, 18 and Under
06 May 2018

beli ini gara - gara nyoba" doang. harusnya gw belinya yg matte, tp karna yg matte gk ada shade gw jadi coba yg ini. hasilnya juga mnrt gw gk terlalu dewy juga. full coveragenya lumayan. tp agak bikin creasing dikit di lipatan hidung. packagingnya juga gw krg suka, coba kalo ada pumpnya gw bakal lebis suka.

jenniferr
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 May 2018

sbenernya foundine nya ok aja yg paarah tu OXIDIZE NYA :( ntah knp di w jd nya aupwe gelap n malah jd kumus2:( parah bgt sedih pdhl w suka bgt ama brand maybelline :) kayanya utk repurchase no :) soalnya w baca2 review yg matte juga oxidize parahhh :”)

imanurhalida
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

love-hate sih sama produk ini, aku suka hasilnya yg matte dan ngeset yang cepet, coverage juga oke. tapi kalo dipake wudhu ini beneran bubar jalan dimuka jadinya sedih. terus oxidize parah, pilih shade ini krna cocok dimuka tapi 2 jam langsung menggelap bikin muka dekil dan gak oke kalo difoto. maybe repurchase tapi shade lain aja yg lebih terang

probosiwi
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Apr 2018

shade ini yg paling pas, warnanya ga bikin kaya lg pake topeng. ringaaan banget dipakenya, hasilnya ga langsung matte, mendingan pake ini daripada pake bb cream, kalau udah beberapa jam hasilnya lebih nyatu sama kulit, cuma sebelnya pas make aja jadi ribet karena lubangnya besar takut tumpah, aku make nya pake cuttonbud dicelupin terus dioles aja b...

flosha
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Teksurnya creamy watery gitu (eh apasih), jadi mudah banget buat diblend ke wajah kering. Untuk ketahanan tanpa primer sih di aku 3 atau 4 jam udh berminyak. Cuma makin lama makin glowing dan natural gitu. Pas dipakai juga ringan, jadi gak kayak pakai foundation. Botolnya juga tricky bgt karena gak ada pump dan harus tuang sendiri ke tangan, jadi k...

titiyuliana27
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
18 Apr 2018

foundation pertamaku ni hehe awal aku makeup aku bingung mau pake foundation yg mana dan shade apa, karena byk bgt pilihannya, mulai deh galau saking galaunya sampe tempat drugstorenya cuma muter2 doang wkw, akhirnya setelah konsul sama mba2 nya dia saranin buat nyoba produk ini, awalnya sih agak ragu ya tp ya gpplah ya coba2 aja gataunyaaaaaaaa o...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD