Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

Maybelline

3.7

27 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monika22

2:18 PM . 12 Dec 17

Ini foundation pertamaku. Suka banget sm ini karena ringan banget di kulit, dan ga bikin bruntusan di kulit aku. Aku kalo lagi pake foundation ini biasanya tipis2 aja dan foundation ini gampang banget diblendnya, dan bener2 bikin poreless skin kayak klaimnya. Packagingnya kurang suka, karena susah buat ngambil produknya suka mbleber2 kalo ga hati2 dan harus dibersihin tiap habis dipakai biar gak keliatan kotor.

4 User's Overall rating

Fernandaafp

10:15 AM . 11 Dec 17

aku beli ini karena harga nya yang affordable dan i heard so many good reviews on this product. aku cukup suka dengan foundie ini, dia gak begitu berat, coverage nya lumayan, ketahanannya medium, efek dewy yg dikasih pas, ga berlebihan. ga cracking. up tapi consnya adalah packagingnya, dia ga ada pump nya jadi gabisa kontrol untuk ngambil product nya. overall ini oke. untuk repurchase, masih belum tau.

4 User's Overall rating

Gie_Dazzling

4:15 PM . 01 Dec 17

I kinda like this foundation. It is super lightweight and can cover my black marks well, however (this probably due to no primer use) i found it a bit oily after few hours and on my skin, its quite patchy too. guess i shud find a good primer before using this again.

4 User's Overall rating

bbbonzz

12:17 PM . 30 Oct 17

Ini salah satu foundation yang gampang banget di blend. Tapi sayang nya aku beli yg dewy pdhl muka ku super oily, tapi pertama aku coba ini emang enak banget. Ga kerasa kayak pake foundation:”) ini cakep bgt kalo dipake di muka yg tipe normal-dry. Tapi gasuka sama packaging nya-_- jadi kyk kotor gtu beleberan:( semoga bisa diganti jadi pump ya maybelline!

4 User's Overall rating

Ajengiyasss

5:15 PM . 21 Oct 17

Perdana punya foundation yg dewy, dan beneran di kulit ak yg kering ini jdi dewy. Klo ak pake yg mate malah aneh dan jadi berminyak. Suka bgt, gampang di blend dan bikin alus, warnanya juga gak terlalu light.

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

2019 years ago

3

Wishlists

27

Reviews

2.4

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation merupakan foundation dengan kandungan konsentrat penghalus, memiliki formula yang dapat menghidrasi dan menghaluskan tekstur kulit yang kering dan kasar sehingga memberikan hasil akhir yang tampak berkilau alami, mulus, dan bercahaya. Mengandung SPF 18 sebagai proteksi bagi kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan dengan menggunakan jari tangan atau tools (brush atau sponge)

Suitable for:
Normal to dry skin / Kulit normal cenderung kering

Ingredients:
OCTINOXATE 7.0%, WATER, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, GLYCERIN, ISOTRIDECYL ISONONANOATE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product