ADD
3.6
(6 reviews)
Dream Satin Skin Liquid Foundation
Nude
Wardah
Rp. 140.000
6 Reviews
Mviraa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

Kulit ku kering banget, terus pake ini jadi matte gitu gaada glowing glowing atau satinnya, terus lama lama kok agak crack gitu ya sedikit dan ini kayaknya oxidase deh tapi gak yg bikin dekil. btw shadenya B2 kegelapan, B00 keterangan. terus harus bagaimana:(

chintyadwic
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
01 Feb 2018

Waktu aku beli ini aku newbie banget didunia permakeupan jalan ke konter maybelline iseng tanyain foundation trus mba2nya nyaranin ini. Aku masih gk tau finish,tekstur,oil control apa gak, cocok untuk jenis kulit apa neeh fondation yaa udah aku beli aja. Sampai dirmh aku coba gk tau juga ini terang atau pas di wrna kulit aku. Baru beberapa bulan ke...

deslita91
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jan 2018

Beli ini krn ingin keluar dr jalur BB cream buat kondangan. Setelah menimang2 foundation di counter maybelline, pilihan jatuh ke sini yg shade B3 krn klaimnya yg tdk memacu komedo dan ada pumpnya juga. Hasil ttp natural sih, keliatan dewy sehat gitu dan gak greasy meskipun di kulitku yg berminyak, coverage juga oke kok ketutup semua, cuma ketahanan...

Midorime2211
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2017

Salah satu my holly grail karena murah dan good quality,<br>Packagingnya bagus karena kaca tapi rada was was karena takut pecah..<br>Untuk warna cukup masuk meskipun agak keputihan di aku,agak oxidise cuma gak lebay..<br>hasilnya aku suka muka jadi flawless..<br>dia agak trasnproof dan agak dewy jadi harus di baking untuk yg punya kulit oily..<br>d...

glowinqstar
Oily, Light, Warm, 25 - 29
23 Dec 2015

Aku smpet make foundation ini bbrp waktu lalu. utk shades nya aku agak lupa karena aku ga beli disni. Untuk warna sih, pada saat itu kulit ku aga tan dan lmyn cocok, cuma yang aku rasakan foundation ini finish nya aga dewy. jadi utk kulit berminyak jadi mengkilap stelah bbrp wkt di pakai. Terus foundie ini agak transfer ya.

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
08 Dec 2015

kemarin makeup-in temanku dan coba pakai foundation ini karena kebetulan match sama warna kulitnya yang cenderung terang. aku apply ini dengan sponge supaya hasilnya rata, dan ternyata si foundie ini bisa diajak kerja sama, hasilnya agak dewy dan nge set di kulitnya lumayan cepat. natural juga, karena menurutku dia ngga full coverage. pumpnya lanca...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD