Dream Satin Skin Liquid Foundation

Nude

Maybelline

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Midorime2211

3:45 PM . 19 Oct 17

Salah satu my holly grail karena murah dan good quality,
Packagingnya bagus karena kaca tapi rada was was karena takut pecah..
Untuk warna cukup masuk meskipun agak keputihan di aku,agak oxidise cuma gak lebay..
hasilnya aku suka muka jadi flawless..
dia agak trasnproof dan agak dewy jadi harus di baking untuk yg punya kulit oily..
dia juga gak bikin breakout..
repurchase??

YESSSSS

5 User's Overall rating

glowinqstar

2:04 PM . 23 Dec 15

Aku smpet make foundation ini bbrp waktu lalu. utk shades nya aku agak lupa karena aku ga beli disni. Untuk warna sih, pada saat itu kulit ku aga tan dan lmyn cocok, cuma yang aku rasakan foundation ini finish nya aga dewy. jadi utk kulit berminyak jadi mengkilap stelah bbrp wkt di pakai. Terus foundie ini agak transfer ya.

3 User's Overall rating

miranirb

7:54 PM . 08 Dec 15

kemarin makeup-in temanku dan coba pakai foundation ini karena kebetulan match sama warna kulitnya yang cenderung terang. aku apply ini dengan sponge supaya hasilnya rata, dan ternyata si foundie ini bisa diajak kerja sama, hasilnya agak dewy dan nge set di kulitnya lumayan cepat. natural juga, karena menurutku dia ngga full coverage. pumpnya lancar, namun cukup berat karena packagingnya dari kaca, tapi bagus sih penampilannya lumayan elegan. recommended.

4 User's Overall rating

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation adalah foundation dengan tesktur yang mudah dibaurkan dan ringan di kulit. Cakupannya menyeluruh dengan hasil akhir satin yang natural. Tidak menyumbat pori, bebas minyak, bebas parfum dan telah diuji secara dermatologis.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit normal

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product