Dream Satin Skin Liquid Foundation

Ivory

Maybelline

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

afafhaifa

4:45 AM . 04 Feb 17

foundation yg ringan, nyaman dipake untuk sehari hari. gampang dibaurin. hasilnya dewy jd kulit keliatan sehat gitu. coveragenya medium tp bisa banget dibuild up. packagingnya bagus karena ada pump nya jd lebih higenis dan ga bleberan.

4 User's Overall rating

Diani1987

1:01 PM . 26 Jan 16

Foundie ini harganya terjangkau (under 100) tapi kualitasnya memuaskan. Saya pake shade 01 dan sebenernya lebih cocok di kulit dengan pink undertone, tapi di saya yang yellowish gak kaya topeng. Blending gampang banget, hasil cenderung ke dewy, apalagi kalo apply nya pake beauty blender. Untuk kulit berminyak harus di blotting supaya gak over oily untuk 3 jam kedepan

4 User's Overall rating

star4fairy

9:47 AM . 20 Jan 16

Foundation ini lumayan sih buat pemakaian sehari-hari, lembut di kulit dan cukup nyatu. Buat kulit yang gak bermasalah cukup oke lah, tapi buat yang berjerawat atau punya noda-noda hitam kayaknya gak gitu nutup deh..

4 User's Overall rating

andinayessi

4:24 PM . 26 Sep 15

Dream satin foundie ini krn liquid, dia gampang dibaur di muka. Shade yg aku pake bener2 nyatu sm kulit wajahku. Coveragenya medium, aku msh butuh concealer buat nutupin imperfections di muka. Hasil akhirnya dewy gitu dan lumayan tahan lama di aku. Packagingnya agak berat dan ga travel friendly

4 User's Overall rating

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation

2019 years ago

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation adalah foundation dengan tesktur yang mudah dibaurkan dan ringan di kulit. Cakupannya menyeluruh dengan hasil akhir satin yang natural. Tidak menyumbat pori, bebas minyak, bebas parfum dan telah diuji secara dermatologis.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit normal

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product