ADD
3.8
(6 reviews)
Dream Satin Skin Liquid Foundation
Ivory
Maybelline
Rp. 140.000
6 Reviews
lulufebriaw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 May 2018

Foundie yg ringan banget. Sukaak banget sama hasil akhirnya yg dewy muka sy yg kering jd keliatan lebih sehat. Kulit jadi super smooth pakai ini, pori2 kaya menghilang bener2 sesuai sama namanya bikin kulit kayak satin, haluuuss gitu 😁😁 Ingredients nya juga kece parah sih ini, super safe (lihat di CosDNA). Packagingnya kaca gitu ya jadi agak deg ...

Rebeccanovianty19
Combination, Neutral, 45 and Above
23 Oct 2017

Jenis kulit muka ku combination, jadi kalo ga pake primer, foundation ini ga tahan lama, apalagi di area Tzone .. pake bbrp jam aja uda hilang .. padahal uda baking pake powder .. tapi bagusnya dia ga terlalu oksidasi parah di banding fit me foundation.. repurchase? NO

afafhaifa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2017

foundation yg ringan, nyaman dipake untuk sehari hari. gampang dibaurin. hasilnya dewy jd kulit keliatan sehat gitu. coveragenya medium tp bisa banget dibuild up. packagingnya bagus karena ada pump nya jd lebih higenis dan ga bleberan.

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2016

Foundie ini harganya terjangkau (under 100) tapi kualitasnya memuaskan. Saya pake shade 01 dan sebenernya lebih cocok di kulit dengan pink undertone, tapi di saya yang yellowish gak kaya topeng. Blending gampang banget, hasil cenderung ke dewy, apalagi kalo apply nya pake beauty blender. Untuk kulit berminyak harus di blotting supaya gak over oily ...

star4fairy
Normal, Light, Warm, 30 - 34
20 Jan 2016

Foundation ini lumayan sih buat pemakaian sehari-hari, lembut di kulit dan cukup nyatu. Buat kulit yang gak bermasalah cukup oke lah, tapi buat yang berjerawat atau punya noda-noda hitam kayaknya gak gitu nutup deh..

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2015

Dream satin foundie ini krn liquid, dia gampang dibaur di muka. Shade yg aku pake bener2 nyatu sm kulit wajahku. Coveragenya medium, aku msh butuh concealer buat nutupin imperfections di muka. Hasil akhirnya dewy gitu dan lumayan tahan lama di aku. Packagingnya agak berat dan ga travel friendly


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD