Dream Satin Skin Liquid Foundation

Sand

Maybelline

3.6

30 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Clarissaaa

10:37 PM . 14 Nov 17

Foundation ini menurut aku hasilnya lumayan bagus tapi pas peng-aplikasi an nya ga begitu bisa nempel langsung di wajah client aku padahal udah pake primer dan gabisa cover wajah yang punya bekas2 jerawat. Tapi mungkin untuk kulit yang tidak ada ataupun punya sedikit bekas jerawat sih masih hasilnya lumayan bagus bagus aja :)

3 User's Overall rating

a.mnd.a

12:17 PM . 31 Oct 17

foundation ini coveragenya medium menurut aku. Produk ini gak tahan lama sih sayangnya, gampang pudar kalo hanya 1 kali apply dimuka dan butuh di touch up lagi. Repurchase? maybe emmmm idk, mau coba yg lain dulu sih

4 User's Overall rating

lehaa1993

6:15 AM . 31 Oct 17

duluuu... belom kenal2 bgt sm yg namanya makeup dkk nya ? jd waktu lagi2 nyari foundy yaa main asal beli2 aja, gk tau cocok gak sm tipe kulit muka hihiiw. dan trnyata foundy ini gk cocok di muka aku, aku tipe oily skin ketemu satin foundy jdnya ? minyaak ? teksturnya jd lengket2 gk nyaman di muka, emg dlu msh blm tau jenis muka sndiri apaa.. tp ini bakalan cocok sm yg kulit mukanya kering, efek satin dewy skin nya gt bakal bgus bgttt di muka

3 User's Overall rating

mfebrn

4:15 PM . 07 Oct 17

pertama beli ini barengan sm yang maybelline dream matte mouse, teksturnya kental banget dan agak terasa berat di muka coveragenya juga low to medium ga begitu nutup bekas2 jerawat. ga worth it banget buat harga segitu.

1 User's Overall rating

Gustiii

4:15 AM . 25 Sep 17

Sesuai judulnya sih "Satin Skin", emang hasilnya bikin kulit smoth-smoth gimaanaa gitu. Apalagi kalo dipakein base primer, beeuuhhh. Dijamin memori HP full gara2 doyan selfie akibat muka bener2 alus mulus. haha Dan yg lebih penting lagi ini udah ada SPF nya sih jd aman2 aja untuk dipake diaktifitas outdoor. Kalo untuk coverage ini sih lebih ke medium ya karena ga terlalu nutupin noda2 bandel bekas jerawat. Tapi ga perlu khawatir, banyak cara untuk nutupin si bekas jerawat kok, hehe.

4 User's Overall rating

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation

2019 years ago

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation
andinayessi

andinayessi

2 years ago

16

Wishlists

30

Reviews

3.9

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation adalah foundation dengan tesktur yang mudah dibaurkan dan ringan di kulit. Cakupannya menyeluruh dengan hasil akhir satin yang natural. Tidak menyumbat pori, bebas minyak, bebas parfum dan telah diuji secara dermatologis.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit normal

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Sedang mencari foundation drugstore yang bagus untuk jenis kulit normal dan oily? Ini top 5 drugstore foundation rekomendasi kami! Setelah enam bulan…

Read Full Article »

Punya masalah sama jerawat? Tos dulu dong, saya juga punya problem jerawat setahun belakangan ini. Kalau DesZell sempat memberi tips dalam memilih skincare…

Read Full Article »