Dream Satin Skin Liquid Foundation

Sand

Maybelline

3.7

34 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adystact

1:31 PM . 17 Jan 18

This is my fav foundie from maybelline. Walaupun skrg kayanya lagi hits banget maybelline fit me, tapi tetep aku masih suka banget sama foundie ini! Coveringnya bagus, terus tahan juga dipake seharian, ga berat juga diwajah. Aku sempet coba pake maybelline fit me, tapi aku tetep jatuh hati sama foundation ini.

5 User's Overall rating

elachyn

4:16 PM . 27 Dec 17

Foundation favorit aku banget! Coveragenya medium to full + bisa banget di-build up, dan aku pilih warna yang B3. Suit in banget sama warna kulit aku yang medium. Formulanya juga tahan lama, tapi teksturnya agak cair, jadi kudu agak hati-hati juga makenya? pumpnya juga bekerja dengan baik. Untuk botolnya aku agak ngeri ya, karena terbuat dari kaca, agak kuatir pecah juga kalo lagi lengah?

5 User's Overall rating

vinaseven

5:15 PM . 07 Dec 17

Ahhh damn ini favorit aku banget dulu sebelum beralih ke cushion. Suka banget pake ini, padahal banyak yg kayaknya lebih prefer pake sodaranya (fit me). Aku brenti pake soalnya males ribet kudu pake bedak lagi. Warnanya favorit, jatohnya natural di kulit aku, gampang menyatu sama kulit. Mukaku keliatan alus pake ini. Fav!

5 User's Overall rating

ekamar

11:43 PM . 26 Nov 17

Finishnya satin, bagus gak bikin kulit kering tapi juga gak terlalu glowy. Sayang aku salah beli shade haha. Aku beli shade nomor 45 (Miel) yang 1 tone lebih gelap dari warna asli kulitku, tapi sebenernya cocok untuk yg kulitnya sawo matang sih. Jadi gak aku pake lagi deh. Kalo ada yg mau beli preloved ini boleh banget lo, baru aku pake sekali isinya 30ml. 100rb aja. Hehe. 

3 User's Overall rating

Clarissaaa

10:37 PM . 14 Nov 17

Foundation ini menurut aku hasilnya lumayan bagus tapi pas peng-aplikasi an nya ga begitu bisa nempel langsung di wajah client aku padahal udah pake primer dan gabisa cover wajah yang punya bekas2 jerawat. Tapi mungkin untuk kulit yang tidak ada ataupun punya sedikit bekas jerawat sih masih hasilnya lumayan bagus bagus aja :)

3 User's Overall rating

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation

2019 years ago

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation
andinayessi

andinayessi

2 years ago

17

Wishlists

34

Reviews

3.9

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation adalah foundation dengan tesktur yang mudah dibaurkan dan ringan di kulit. Cakupannya menyeluruh dengan hasil akhir satin yang natural. Tidak menyumbat pori, bebas minyak, bebas parfum dan telah diuji secara dermatologis.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit normal

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Sedang mencari foundation drugstore yang bagus untuk jenis kulit normal dan oily? Ini top 5 drugstore foundation rekomendasi kami! Setelah enam bulan…

Read Full Article »

Punya masalah sama jerawat? Tos dulu dong, saya juga punya problem jerawat setahun belakangan ini. Kalau DesZell sempat memberi tips dalam memilih skincare…

Read Full Article »