Dream Satin Skin Liquid Foundation

Sand

Maybelline

3.7

25 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Asifahmay123

11:15 PM . 18 Sep 17

foundation ini adalah yang paling paling aku suka ? karna aku memang suka pakai foundation tapi aku suka yang teksurnya ringan seperti yang ini ? hasilnya lbih natural hanya saja untuk yang punya jerawat nggak bisa nutupi banget klau pakai ini . walau mahal karena di daerahku harganya 189.000 tp gak apa2 sih? awet juga.repurchase ? yess banget

5 User's Overall rating

dearamadea

2:15 PM . 09 Aug 17

foundie ini ringan banget formulanya, nggak berasa pake fondie. di aku yg kulitnya kombinasi tahan lama sih. finish looknya satin, kelihatan sehat gitu kulit kita, perfect. kalo mau agak matte tinggal combine ama bedak atau pake primer rimmel matte, atau setting spray nyx yg matte. cuma coveragenya soft to medium. jadi kurang cocok buat kulit banyak punya bekas jerawat atau noda2 hitam. tapi buat sehari2 maupun acara cocok2 aja kok. package qualitynya bagus. cuma agak hati2 aja kl bawa krn dari kaca. but so far gak pecah kok.

4 User's Overall rating

bia

bia

4:24 PM . 07 Jul 17

i have acne prone skin and it gets oily really at the end of the day. foundationnya okay tapi menurutku kurang coverage especially for people dengan skin problem like me, tapi mungkin ini cocok buat orang yg kulitnya gak bermasalah krn ini teksturnya ringan. tp my acne yg di bawah gak terlalu tertutup dan foundationnya kurang nempel ke kulit. biasanya sore hari pulang kerumah foundationnya udah hampir ilang, as if im not wearing any.

3 User's Overall rating

Winda87

9:48 PM . 29 May 17

for me,  ini msk kategori really good.  why?  Tektur na ringan,  hasil na perpaduan antara dewy2 n matte2 gmn gitu,  coverage oke dgn kondisi muka gw yg gk terlalu mulus dan gk bruntusan juga c. Mudah di baurin na kq.  Walopun ad bbrp yg blng coverage na kurang,  tp ini bisa jadi hasil yg glamour natural. Bingung kn?  Coba in aj lha.  It's worth it. Repurchase?  Off course

4 User's Overall rating

thiny2

3:34 PM . 11 Mar 17

Beli ini karena BB Cream udah habis dan dijual murah (melihat expirednya lumayan cepat makanya dari pihak tokonya ngejual ampe 45% diskon dari harga normal). Designnya agak risky soalnya terbuat dari tabung kaca. Pake pump biar ngambilnya higienis. Pas cairan dikeluarkan dan diaplikasikan ke wajah rasanya tuh smooth banget (pantes aja namanya satin) dan sekali oles ternyata lumayan ngecover dark eyes sama bekas-bekas jerawat (dark spot). Sayang warnanya sedikit terlalu coklat (padahal dah yakin warnanya bakalan sama) setelah oksidasi dan cepet banget daya tahan oil controlnya cuma 2 jam-an (walau dibantu loose powder hanya nambah setengah - 1 jam). Purchase? Well let's see...

3 User's Overall rating

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation

2019 years ago

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation
andinayessi

andinayessi

2 years ago

16

Wishlists

25

Reviews

3.8

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation adalah foundation dengan tesktur yang mudah dibaurkan dan ringan di kulit. Cakupannya menyeluruh dengan hasil akhir satin yang natural. Tidak menyumbat pori, bebas minyak, bebas parfum dan telah diuji secara dermatologis.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit normal

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Sedang mencari foundation drugstore yang bagus untuk jenis kulit normal dan oily? Ini top 5 drugstore foundation rekomendasi kami! Setelah enam bulan…

Read Full Article »

Punya masalah sama jerawat? Tos dulu dong, saya juga punya problem jerawat setahun belakangan ini. Kalau DesZell sempat memberi tips dalam memilih skincare…

Read Full Article »