Dream Liquid Mousse

Natural Beige Medium 2.5

Maybelline

3.7

29 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Clampion

7:21 PM . 20 Sep 17

Pake foundation ini cuma untuk foto aja, coveragenya oke bgt tp menurutku lumayan berat kalo dipake untuk sehari2.. entah karna terlalu berat atau muka ku gak cocok sm foundation ini, biasanya kalo habis pakai suka malah jd beruntusan di besok harinya

3 User's Overall rating

Yostisa

6:15 AM . 23 Aug 17

my current foundation. warnanya cocok buat kulit sawo matang sepert aku. coveragenya lumayan bagus kok. klo lagi mau heavy make up selalu pake ini. harganya gak terlalu mahal tapi kualitasnya lumayann

4 User's Overall rating

melindanindita

12:15 AM . 11 Jun 17

foundation ini berat saat dipakai, ga cocok untuk daily. coverage nya juga kurang untuk nutupin jerawat, walaupun udh di layer berkali2. jadi rada takut kl pake foundie ini lama2, bs nimbulin jerawat, jd pengen cpt2 ngapus makeup kl pke ini. sometimes jadi patchy dan gak banget. untuk tipe oily skin ky aku yaaa 3/5 lah.

3 User's Overall rating

tifafufefo

3:15 PM . 08 Feb 17

ini packagingnya bagus banget. bahan kacanya bikin kelihatan mahal dan pumpnya jg enak bgt. tapi sayangnya coveragenya menurutku kurang kalo untuk nutupin jerawat dan bekasnya. padahal warnanya bagus banget, ngepas gitu di kulitku :( dan kurang tahan lama sih, cepet cakey dan bikin kulit berminyak

4 User's Overall rating

Nusentanu

8:22 AM . 28 Jun 16

Teksturenya enggak terlalu light kayak BB Cream tapi enggak se creamy liquid foundation. Mudah diblend tapi mudah kemana-mana juga, kurang set diwajahku yang super berminyak meski sudah pakai primer. Produk ini juga enggak tahan lama, mungkin karena aku enggak bisa diem jadi gampang keringetan.

2 User's Overall rating

Maybelline Dream Liquid Mousse
Ipongita

Ipongita

3 years ago

9

Wishlists

29

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Maybelline Dream Liquid Mousse memberikan tampilan make-up dengan coverage mulus sempurna namun tetap tampak alami. Inovasi teknologi air-whipped menghasilkan tekstur mousse yang unik dan lembut. Menyatu sempurna dengan kulit untuk hasil make-up glowing, tampak natural, terasa halus dan ringan. Cocok untuk kulit normal cenderung kering. Memiliki coverage medium. Tidak menyebabkan komedo, telah diuji secara dermatologis dan telah di tes alergi.

How To Use:
Buat 4 titik dengan mengoleskan Dream Liquid Mousse di bagian dahi, kedua pipi dan dagu. Ratakan dengan jari tangan atau dengan spons hingga menyatu sempurna dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung kering.

Ingredients:
Water, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Cyclohexasiloxane, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, PEG-10 Dimethicone, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Disodium Stearoyl Glutamate, PEG-9, Aluminum Hydroxide. May Contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product