ADD
3.7
(30 reviews)
Dream Liquid Mousse
Natural Beige Medium 2.5
Maybelline
Rp. 130.000
30 Reviews
Beliacesar
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2018

Ini foundation yg cakey bgt di aku, hasilnya emang satin gt ya dan bikin glowy, coveragenya medium. Di aku 2jam aja udah oily. Tapi setelah oily itu jadinya kayak kulit sehat gt karna finishnya kan emg airbrush finish, dan foundi ini tu oxidize bangetttt... kayaknya shadenya juga ga terlalu banyak untuk kulit indo, lebih ke pink undertone. Repurcha...

Clampion
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
20 Sep 2017

Pake foundation ini cuma untuk foto aja, coveragenya oke bgt tp menurutku lumayan berat kalo dipake untuk sehari2.. entah karna terlalu berat atau muka ku gak cocok sm foundation ini, biasanya kalo habis pakai suka malah jd beruntusan di besok harinya

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Aug 2017

my current foundation. warnanya cocok buat kulit sawo matang sepert aku. coveragenya lumayan bagus kok. klo lagi mau heavy make up selalu pake ini. harganya gak terlalu mahal tapi kualitasnya lumayann

melindanindita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

foundation ini berat saat dipakai, ga cocok untuk daily. coverage nya juga kurang untuk nutupin jerawat, walaupun udh di layer berkali2. jadi rada takut kl pake foundie ini lama2, bs nimbulin jerawat, jd pengen cpt2 ngapus makeup kl pke ini. sometimes jadi patchy dan gak banget. untuk tipe oily skin ky aku yaaa 3/5 lah.

tifafufefo
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
08 Feb 2017

ini packagingnya bagus banget. bahan kacanya bikin kelihatan mahal dan pumpnya jg enak bgt. tapi sayangnya coveragenya menurutku kurang kalo untuk nutupin jerawat dan bekasnya. padahal warnanya bagus banget, ngepas gitu di kulitku :( dan kurang tahan lama sih, cepet cakey dan bikin kulit berminyak

Nusentanu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Jun 2016

Teksturenya enggak terlalu light kayak BB Cream tapi enggak se creamy liquid foundation. Mudah diblend tapi mudah kemana-mana juga, kurang set diwajahku yang super berminyak meski sudah pakai primer. Produk ini juga enggak tahan lama, mungkin karena aku enggak bisa diem jadi gampang keringetan.

Melmoch
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Mar 2016

teksturnya lighty banget. enak dipake ga bikin kesan wajah cakey. gampang diblend. tapi sungguh ga tahan lama. wajahku yang oily kalo pake ini tetep jadi "ladang minyak" walaupun udah dipakein primer.

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Feb 2016

It feels light like BB cream on my skin. However, it also gives me about the same coverage. Definitely not going to repurchase this one. However, for those who don't like the "cakey" feeling foundations usually has and possess smooth skin, this might be for you

star4fairy
Normal, Light, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

Satu-satunya foundation maybelline yang lumayan oke menurut aku. Coveragenya lumayan, hasilnya di kulit juga alus. Karena bentuknya liquid, jadi lebih ringan juga di kulit. Cumaaa...setelah beberapa jam pemakaian, suka muncul kayak putih2 gak rata gitu di muka ku.

risvico
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
04 Jan 2016

Produk maybelline emang bagus banget. Meskipun harganya mahal, foundation ini bikin makeup bertahan seharian. Tapi ringan dan nggak kayak topeng. Nggak bikin jerawatan dan pecah di siang hari/6 jam kemudian. Cairannya halus yah sama lah kayak bb cream. Pas banget. Kalo diolesin meskipun g pake beauty blender, hasilnya tetap bagus. Klo ditepuk2...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD