ADD
2.5
(19 reviews)
Clear Smooth Aqua Gel Foundation
22 Natural beige
Maybelline
Rp. 45.000
19 Reviews
MNMaghfirah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
20 Feb 2017

sebelum ada bb cream aku pakai yg ini, tapi menurutku jadi terasa cakey setelah diset dengan bedak. cuma dipakai untuk ke kondangan aja, karena kalau untuk sehari-hari terasa berat, selain itu kurang tahan lama juga di kulitku yg kombinasi cenderung berminyak.

vina_devina
Normal, Warm, 45 and Above
09 Dec 2016

Foundation kurang coverage, tekstur kurang ok, sebagian kayak air. Kalau kurang blending, KELIATAN BGT, bahkan sampai membentuk garis-garis.&nbsp;<div>&nbsp; warnanya juga terlalu block. Karena cuma 2-3 pilihan warna, jadi ga sesuai dg tone kulit semua org. Pilihan warna cuma gelap atau terang. Yg terang cenderung pinkish. Ga punya tone buat yg ber...

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Sep 2016

foundation pertama aku dan suka banget sama ini karena rasanya ringan banget di muka aku. tapi kalo keringetan dia melted padahal kalo buat nahan minyak lumayan juga loh. pengen beli lagi deh tapi masih ada gak sih?

ayyagr
Dry, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2016

Foundation pertama aku. Cocok2 aja sih. Coverage dan staying powernya lumayan juga, agak luntur kalo wajah udh berkeringat tapi tetep nempel sih. Cuma jadi berminyak kalo pake ini pdhal jenis wajahku termasuk kering

icaicaa
Oily, Warm, 45 and Above
08 Aug 2016

beli ini karena baca review di beauty blogger yang katanya cocok buat kulit berjerawat. pas aku pake sih lumayan ya, coverage lumayan oke juga tapii sayangnya ini gak ada spf dan untuk blend pakai tangan kok perasaanku kayak agak susah untuk diratakan gitu ya diwajah, mungkin cocoknya di blend pakai beauty blend

wekaf
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2016

Pink undertone sih. tapi nggak masalah. Coveragenya juga lumayan. Lagian ada embel-embel aqua gel yang bikin kepincut juga. But heey, setelah pake besoknya langsung muncul jerawat. I rest my case. Langsung kuhibahkan ke temen.<br>

andriyaniarf
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Feb 2016

Beli karena tergiur bujuk rayu mbak2 maybelline plus kata2 aqua gel hahaha.. Katanya sih bagus buat yg wajahnya berminyak.. Ummhh awal pake sih iyaa gak berminyak tapi beberapa jam aja udah minyakan lagi :(Teksturnya cair enak pakenya jadi gampang kalo pake kuas. Ringan di wajah gak berasa berat, biasanya kan kalo pake foundation gak enak gitu ini ...

star4fairy
Normal, Light, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

Beli ini karena kata-kata &quot;Aqua Gel Foundation&quot;, mikirnya biar ringan di kulit. Ternyata, sangkin ringannya sampe-sampe coverage nya gak berasa sama sekali. Kayaknya begitu ditaro di muka, langsung ilang deh :D mana lagi aku salah pilih warna, jadi deh...sekarang itu dipake buat di kantor kalo lagi gak mau ketemu siapa2 aja, daripada saya...

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2016

Staying nya ngga oke banget. Beberapa hari pake udah mulai timbul bruntus, jerawat n komedo di dagu n hidung, baru 2 jam juga udah minyakan banget padahal di tempat ac. Dan lebih ngga oke lagi buat di tempat panas, lumer.

Titantydini
Combination, Light, Cool, 19 - 24
17 Dec 2015

Foundation ini aku suka texturenya tapi setelah di aplikasikan foundation ini cepat kering di wajah jadi belum di bland udah kering duluan , daya covernya biasa aja ga begitu bisa cover tapi aku suka mix dg bb cream fav aku jd setelah bb aku timpa ini pake spons gitu jadinya wajah aku halus dan ngga oily seperti pake bedak aja

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD