Clear Smooth Aqua Gel Foundation

22 Natural beige

Maybelline

2.5

19 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MNMaghfirah

4:45 PM . 20 Feb 17

sebelum ada bb cream aku pakai yg ini, tapi menurutku jadi terasa cakey setelah diset dengan bedak. cuma dipakai untuk ke kondangan aja, karena kalau untuk sehari-hari terasa berat, selain itu kurang tahan lama juga di kulitku yg kombinasi cenderung berminyak.

3 User's Overall rating

vina_devina

7:54 PM . 09 Dec 16

Foundation kurang coverage, tekstur kurang ok, sebagian kayak air. Kalau kurang blending, KELIATAN BGT, bahkan sampai membentuk garis-garis.   warnanya juga terlalu block. Karena cuma 2-3 pilihan warna, jadi ga sesuai dg tone kulit semua org. Pilihan warna cuma gelap atau terang. Yg terang cenderung pinkish. Ga punya tone buat yg berkulit kuning / warm skin. Repurchase? No. Sekarang aku pakai ini cuma buat lengan dan kaki kalau ke pesta/acara penting. 

1 User's Overall rating

tutuchandra

10:09 AM . 08 Sep 16

foundation pertama aku dan suka banget sama ini karena rasanya ringan banget di muka aku. tapi kalo keringetan dia melted padahal kalo buat nahan minyak lumayan juga loh. pengen beli lagi deh tapi masih ada gak sih?

3 User's Overall rating

ayyagr

10:56 AM . 20 Aug 16

Foundation pertama aku. Cocok2 aja sih. Coverage dan staying powernya lumayan juga, agak luntur kalo wajah udh berkeringat tapi tetep nempel sih. Cuma jadi berminyak kalo pake ini pdhal jenis wajahku termasuk kering

2 User's Overall rating

icaicaa

1:15 AM . 08 Aug 16

beli ini karena baca review di beauty blogger yang katanya cocok buat kulit berjerawat. pas aku pake sih lumayan ya, coverage lumayan oke juga tapii sayangnya ini gak ada spf dan untuk blend pakai tangan kok perasaanku kayak agak susah untuk diratakan gitu ya diwajah, mungkin cocoknya di blend pakai beauty blend

3 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth Aqua Gel Foundation
meganegirl

meganegirl

2 years ago

4

Wishlists

19

Reviews

2.9

Package Quality

90%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth Aqua Gel Foundation merupakan alas bedak dengan tekstur gel, dilengkapi dengan Shine Control System yang dapat mengontrol minyak dan menyamarkan noda dengan kesegaran air.
Diperkaya dengan ekstrak Chamomile, Aloe, dan Vitamin E yang menyegarkan dan membuat kulit terasa nyaman. Membuat hasil make-up tampak segar, sehat alami, dan terlihat mulus tanpa noda.

How To Use:
Gunakan gel foundation dengan membuat 4 titik pada wajah di bagian dahi, kedua pipi, dan dagu, lalu ratakan ke seluruh bagian wajah hingga menyatu sempurna dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product