ADD
3.8
(55 reviews)
Baby Skin Pink Transformer
Maybelline
Rp. 185.000
56 Reviews
ainamardhiyah
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 hours ago

GELASEH! primer ini selain ngeprimer nih, abis pake ini skintone aku jadi naik 1 tingkat lebih cerah, udah gitu ada spfnya lagi. kadang kalo pergi2 mager cuma ke minimarket, aku cuma pake ini sama liptint aja udah oke. jadi kalo udah ngaca bikin mager pake bb cream ato foundation, soalnya ya udahh oke banget gt kulitnya cerah tinggal set loose powd...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
17 hours ago

Primer ini beda sama primer baby skin yang biru. Primer ini bikin kulit pink cerah karena ada sedikit partikel shimmernya tapi halus-halus banget. Bisa dipakai tanpa atau dengan foundation. Langsung bikin wajah cerah. Baguss...

olivia
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
18 hours ago

Ini primer dengan harga value for money namun hasilnya boleh diadu dengan primer2 lainnya. Teksturny cukup thick, gampang diblend di muka, terbilang cepat menyerap di kulit, cukup mengunci makeup sehingga membuat makeup tahan lama.

vivirtnti0
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
2 days ago

ini primer terbagus sih buat kulit aku..soalnya muka aku kusam trus sekali pake primer ini muka aku langsung cerahan like glowing tpi bkn glowing yg berminyak malahan kyak kulit sehat..repurchase?YES.

Adyaaa
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

Karna emang main concern kulit aku itu kusam, akhirnya aku memutuskan beli ini. Efek mencerahkannya ada banget! Walaupun diawal2 pengaplikasian ada pink2 undertone nya gitu, tp lama kelamaan ilang dan nyatu sama kulit jd wajah semakin cerah. Tp karna ini bikin dewy, kulit aku yg oily jadinya lebih berminyak dikit. So saranku kalo kalian yg oily ski...

mayang_
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Primer pertama yang aku beli karena suka sama packagingnya yang warna pink! Hahaha. Beli ini di counter maybelline dengan harga 89 ribu. Turns out I love this product so muchhh โค๏ธ. Bagusnya primer ini adalah dia ada spf nya dan ada hasil instan tone-up dan glow. Dan ini teksturnya kayak moisturizer yaa bukan kayak primer yang silicone-y. Di kulitku...

lilishamdah
Normal, Medium, Neutral, 40 - 44
2 days ago

awalnya mau beli yg kemasan hijaunya. tapi kehabisan akhirnya beli yg pink ini dg klaim utk kulit kering dan bikin wajah cerah, produk ini teksturnya lebih ke cream berwarna pink, lembut saat diaplikasukan dan memang membuat wajah setingkat lebih cerah mjngkin karena creamnya berwarna pink. namun saya ngga lihat produk ini bisa bikin awet makeup si...

raishave
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Wooaah ini kadang aku jadiin primer + sunscreen karena punya SPF yg cukup tinggi. Bagus bgtt sih kl pengen hasil makeupnya dewy glowy gituuu. Krn setelah pake produk ini, kulit aku jd glowy dan juga jd lebih cerah. Repurchase? Definitely yes!

meutiasandra
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

selalu berhasil nutupin bekas jerawat aku yang luar biasa banyak. ringan bgt d pakenya, hasilnya memang ndak terlalu smooth, tapi uda cukup natural d wajah aku. aku suka dan akan terus pake inii๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•

meutiasandra
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

selalu berhasil nutupin bekas jerawat aku yang luar biasa banyak. ringan bgt d pakenya, hasilnya memang ndak terlalu smooth, tapi uda cukup natural d wajah aku. aku suka dan akan terus pake inii๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD