Baby Skin Pink Transformer

Maybelline

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ndachan

10:15 AM . 15 Sep 17

Suka sama produk ini, walaupun kurang paham sebenernya produk ini adalah sunscreen biasa atau semacam BB cream. Alasan beli sih memang karena ada SPFnya hihi. Berasa banget bedanya sebelum dan sesudah pakai ini, muka kelihatan pink glowing gitu. Sayangnya gampang banget ilang jadi setelah wudhu harus re apply dan tube nya kecil banget, jadi pakenya kudu irit2 hiks.

4 User's Overall rating

tutuchandra

10:08 AM . 08 Sep 16

dibeliin ini sama nyokap pas dia ke cina. out of nowhere bgt dia bawa-bawa ginian hihi. ini sebenernya enak sih, dia udah ada spf dan bisa nutupin pori-pori aku. tapi kurang tahan lama... dan packagingnya sih yang bikin aku suka karena pink hehehe

3 User's Overall rating

VaniSagita

9:42 AM . 15 Aug 16

Ini benda gue gatau gunanya apa, minim info dan waktu dipake juga gak bisa menyimpulkan sendiri. Tetep gue pake sih sampe abis karena ada SPFnya. Jadi creamnya agak padet warna pink muda, dibaurinnya gampang. Hasilnya muka keliatan lebih glowing dan agak abu-abu karena kulit gue kuning banget, kena ini yang warna pink jadi ashy. Ngeratain warna kulit sedikit banget. Mungkin kalau bisa digolongkan dia ada di antara CC Cream sama primer kali ya. Di gue sih oil controlnya juga kurang. Yah it's so-so lah. Not hating it but not liking it either.

2 User's Overall rating

lennycheng

8:26 PM . 25 Sep 15

Was my go-to for my no-makeup makeup look. Although this doesn't give you coverage at all. It does even out your skin tone, blurs out imperfections, and make your skin looks soft and healthy! I love that it is come in a tube packaging; hygienic and you can squeeze the product out of its last drop of life. Plus it is pink!

5 User's Overall rating

euzhan

10:14 PM . 19 Sep 15

kemasannya sih lucu ya pink
dan ga begitu gede, bisa di bawa kemana mana
hasilnya bikin diwajah terlihat fresh
tapi mungkin krg cocok dg kulit gelap kaya aku
kemasannya mudahin kita buat ga colek langsung dr tube nya
Oil coveragenya ampun deh ga banget
ga tahan lama

4 User's Overall rating

Maybelline Baby Skin Pink Transformer

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Maybelline Baby Skin Pink Transformer adalah foundation yang akan menghidrasi dan membuat kulit glowing seharian. Formulanya yang ringan membuat aplikasinya nyaman di kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product