Second Skin Foundation

Bronze

Max Factor

3.2

8 Reviews

Product Price IDR 428,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aditareza

9:07 AM . 06 Apr 16

Saya kurang suka sih sama produk ini karena hasilnya dewy. Sebenernya balik lagi ke selera. Kulit saya oily, jadi saya lebih prefer kalau finishingnya matte. Dan foundation ini oxidizenya lumayan parah, bisa 2-3 tingkat lebih gelap. Coveragenya juga sheer.Tapi meskipun hasilnya dewy, oil controlnya lumayan sih. Ringan juga di kulit nggak terasa gerah.

2 User's Overall rating

Calisca

12:50 PM . 12 Dec 15

Aku kurang suka sm produk ini. Awalnya beli produk ini krn nyari foundation dan kt mba nya ini cocok buat yg oily skin dan ternyata ga sama sekali. Pas di pake ke muka gatau knp ngerasa ga nyaman banget, bau nya juga aku ga suka banget. sheer coverage ga ngecover acne/darkspot/redness sama sekali, gampang banget melt off dan kalo udh mulai keringetan/berminyak dan pas di lap pake tissu lgsg kayak foundation yg di taro di tissu langsung dr tube nya :(
Beli dan rada nyesel cuma di pake bbrp kali dan akhirnya di buang

2 User's Overall rating

annymouz

9:36 PM . 21 Oct 15

Tadinya aku pake ageless elixir. Suka.
Cobain yang ini. Suka banget!
Pas semuanya. Tekstur dan coverage-nya. Cocok dipake hari-hari aja ngantor ngak terlalu wah dan berat.
Harganya juga pas ngak terlalu mahal. Terjangkau.

4 User's Overall rating

euzhan

9:20 AM . 19 Sep 15

cocok sama produk ini
karna gampang di-blend dan ringan di wajah.
ga berat di wajah
Hasil akhir dari foundation ini matte jadi cocok untuk kulitku yang berminyak
Yang paling oke adalah ga bikin wajah break-out!!
jadi cocok kan buat org indo

5 User's Overall rating

putripurnama

2:38 PM . 11 Sep 15

beli foundation ini kebetulan karena ada bazar dan diskon, pertama pke ini ada rasa sensasi perih di muka (ga tau apa hanya berlaku di aku ajah ato d semua orng) tapi lumayan ringan sih setelah di pake tapi karena ada sensasi perih di muka jadi males lagi pake foundation ini dan lumayan nge bland sih di muka ku ini.

3 User's Overall rating

Max Factor Second Skin Foundation
sanetya

sanetya

3 years ago

6

Wishlists

8

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Max Factor Second Skin Foundation merupakan foundation berpigmen multi-tone yang dirancang untuk berbaur sempurna dengan warna kulit. Foundation ini non-comedogenic, sehingga tidak akan menimbulkan komedo karena tidak akan menyumbat pada pori-pori. Bentuknya cair dan water based. Cocok untuk kulit sensitif.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajahh

Suitable For:
Kulit sensitif

Ingredients:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Tridecyl Neopentanoate, Propylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Methylparaben, Ammonium Styrene/Acrylates Copolymer, Isopropyl Titanium Triisostearate, Propylparaben, Polysorbate 60, Styrene/Acrylates Copolymer, Trisodium EDTA, Zinc Oxide, [+/- CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 12085, CI 19140]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product