ADD
3.2
(8 reviews)
Second Skin Foundation
Bronze
Max Factor
Rp. 428.200
8 Reviews
aditareza
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Apr 2016

Saya kurang suka sih sama produk ini karena hasilnya dewy. Sebenernya balik lagi ke selera. Kulit saya oily, jadi saya lebih prefer kalau finishingnya matte. Dan foundation ini oxidizenya lumayan parah, bisa 2-3 tingkat lebih gelap. Coveragenya juga sheer.<div>Tapi meskipun hasilnya dewy, oil controlnya lumayan sih. Ringan juga di kulit nggak teras...

Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Dec 2015

Aku kurang suka sm produk ini. Awalnya beli produk ini krn nyari foundation dan kt mba nya ini cocok buat yg oily skin dan ternyata ga sama sekali. Pas di pake ke muka gatau knp ngerasa ga nyaman banget, bau nya juga aku ga suka banget. sheer coverage ga ngecover acne/darkspot/redness sama sekali, gampang banget melt off dan kalo udh mulai keringet...

annymouz
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Oct 2015

Tadinya aku pake ageless elixir. Suka. <br /> Cobain yang ini. Suka banget! <br /> Pas semuanya. Tekstur dan coverage-nya. Cocok dipake hari-hari aja ngantor ngak terlalu wah dan berat.<br /> Harganya juga pas ngak terlalu mahal. Terjangkau.

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

cocok sama produk ini<br /> karna gampang di-blend dan ringan di wajah. <br /> ga berat di wajah<br /> Hasil akhir dari foundation ini matte jadi cocok untuk kulitku yang berminyak<br /> Yang paling oke adalah ga bikin wajah break-out!!<br /> jadi cocok kan buat org indo

putripurnama
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
11 Sep 2015

beli foundation ini kebetulan karena ada bazar dan diskon, pertama pke ini ada rasa sensasi perih di muka (ga tau apa hanya berlaku di aku ajah ato d semua orng) tapi lumayan ringan sih setelah di pake tapi karena ada sensasi perih di muka jadi males lagi pake foundation ini dan lumayan nge bland sih di muka ku ini.

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Aug 2015

Sheer coverage. It gives you that smooth look, but not able to cover redness and dark spot. <br /> Dewy and smooth look. Medium staying power. <br /> But, it oxidize. Anyway, you can get another (better) product within the same price range.

Rosianna
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
18 Dec 2013

Aku suka sekali dengan foundation ini karena gampang di-blend dan terasa ringan di wajah. Tidak ada kesan &quot;berat&quot; atau tidak seperti memakai topeng. Hasil akhir dari foundation ini matte jadi cocok untuk kulitku yang oily. Yang paling aku adalah tidak bikin wajah aku break-out!!

sanetya
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
06 Dec 2013

Cepat menyerap, hasil akhirnya matte. Teksturnya ringan, pakai seharian juga nggak masalah. Oil control-nya cukup baik. Sudah pakai botol ketiga :D dan akan tambah lagi karena harganya sepadan banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD