Miracle Touch Liquid Illusion Foundation

Sand

Max Factor

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deacyputri

4:03 PM . 02 Aug 17

baru beli ini di dept store Metro dan dapet harga 210.000. well agak kaget awalnya kok harganya ternyata lebih mahal dari review yang tertulis. but i still bought it karena super penasaran. daan hasilnya memuaskan buat kulit mukaku yang oily ini, tentunya diset juga dengan translucent powder ya. untuk coveragenya sih oke, cuma kalo aku tetep masih butuh concealer karena dark spot di muka sangat tidak bersahabat. packaging-nya cukup simpel sih, gak ada kacanya, tapi dapet spon kecil. untuk kondangan sih oke ya, kalo harian terlalu berat. 

4 User's Overall rating

Reymasu

10:51 AM . 17 Mar 16

Maxfactor Miracle Touch foundation, creamy compact foundation wujudnya, saya tergiur dengan claim water based formula dengan 70% air kandungannya, ya meskipun waktu diapply tetep aja ga terlalu moisturizing di kulitku yang kering ini. Salah pilih warna juga belinya, yang shade creamy ivory 40 pektay di kulitku yang sekitar kurang lebih nc/nw/n25 , tapi waktu dicoba di konter cocok-cocok aja warnanya, dan sepertinya karena saat itu saya udah pake makeup ketika ke konter. Coverage medium to full, such and quite a heavy foundation, kalo makeknya kelamaan atau hampir seharian, bisa memunculkan baby acne di wajahku.Biasanya baby acne itu pada muncul kalo saya makenya hingga lebih dari 8 jam, kalo di bawah 8 jam dan langsung dibersihkan double cleansing, ya baik-baik saja.Untuk yang suka coverage oke atau untuk acara tertentu, produk ini adalah produk yang tepat.Namun untuk sehari-hari agak terlalu berat di kulit.Untuk kulit kering, harus pake pelembab berlapis terlebih dahulu supaya hasilnya lebih oke, kalo perlu pake face oil terlebih dahulu.Pekejing yang bahannya kaca agak ngeri kalo misal sampe jatuh, dan jadi berat juga, meski memang lebih baik kalo kosmetik berpackaging kaca, lebih aman untuk produknya.

4 User's Overall rating

peacockgreen

12:12 AM . 08 Dec 15

Teksturnya yang solid-to-liquid formula aku setuju banget, foundation ini dalam kemasan compact tapi begitu disentuh sangat creamy bahkan hampir seperti liquid, dan itu membuat foundie ini enak banget di-blend. Kalo spons atau beautyblender disentuhkan ke permukaannya, spons nya langsung ke-cover deh dengan pigment foundie ini, ga perlu banyak2 udah bisa nutup satu muka :D
Packagingnya walaupun cukup compact, tapi rada2 absurd, soalnya maksa ngasih spons segala, menurutku sigh ngga perlu. :D
Dan juga pilihan shade nya hampir semua mengarah ke beige atau pink tones, bikin aku yang yellow toned ini jadi bingung milih shade. Shade Sand 60 masih terlalu beige di aku.
Mungkin aku akan repurchase seandainya diproduksi shade range baru yang isinya yellow tone semua ;D

4 User's Overall rating

Max Factor Miracle Touch Liquid Illusion Foundation
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Max Factor Miracle Touch Liquid Illusion Foundation mengandung formula unik dengan tekstur dari padat ke cair ketika digunakan. Gunakan hanya dengan 1 langkah mudah, tanpa concealer atau bedak. Dermatologically tested.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, Aqua, Tridecyl Neopentanoate, Titanium Dioxide, Mica, Butylene Glycol, Niacinamide, Talc, Acetyl Glucosamine, Silica, Candelilla Cera, Ozokerite, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sorbitan Isostearate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Camellia Sinensis, Glycerin, Allantoin, Dimethicone/Methicone Copolymer, Zinc Oxide, Hydroxyapatite, Aluminum Hydroxide, Methicone, Disodium EDTA, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Benzyl Alcohol, Sodium Acetate, Propylparaben, Methylparaben, [+/- CI 77492, CI 77491, CI 77499]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product