ADD
3.4
(5 reviews)
Miracle Touch Liquid Illusion Foundation
Sand
Max Factor
Rp. 150.000
5 Reviews
Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

jujur aja agak nyesel beli ini. di counter waktu di apply emang kayak nutupin jerawat aku banget, tapi kenapa waktu aku apply sendiri ke wajah jadi ga ngecover ya. packaging nya sih oke lah. cumavdaya covernya itu loh :(

Naominhw
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 Feb 2018

Menurut aku si oke. Buat muka oily masih oke dan bs dblg bagus. Coverage medium, jd utk noda yg prah gmn ga trllu bs ttupin. Packagingny sih oke utk travelling jd ga perlu bawa kepisah brush gt krn ad sponge nya.

deacyputri
Oily, Neutral, 19 - 24
02 Aug 2017

baru beli ini di dept store Metro dan dapet harga 210.000. well agak kaget awalnya kok harganya ternyata lebih mahal dari review yang tertulis. but i still bought it karena super penasaran. daan hasilnya memuaskan buat kulit mukaku yang oily ini, tentunya diset juga dengan translucent powder ya. untuk coveragenya sih oke, cuma kalo aku tetep masih ...

Reymasu
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
17 Mar 2016

Maxfactor Miracle Touch foundation, creamy compact foundation wujudnya, saya tergiur dengan claim water based formula dengan 70% air kandungannya, ya meskipun waktu diapply tetep aja ga terlalu moisturizing di kulitku yang kering ini. Salah pilih warna juga belinya, yang shade creamy ivory 40 pektay di kulitku yang sekitar kurang lebih nc/nw/n25 , ...

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
08 Dec 2015

Teksturnya yang solid-to-liquid formula aku setuju banget, foundation ini dalam kemasan compact tapi begitu disentuh sangat creamy bahkan hampir seperti liquid, dan itu membuat foundie ini enak banget di-blend. Kalo spons atau beautyblender disentuhkan ke permukaannya, spons nya langsung ke-cover deh dengan pigment foundie ini, ga perlu banyak2 uda...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD