Miracle Touch Liquid Illusion Foundation

Rose Beige

Max Factor

4.0

13 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

inggi

7:35 AM . 10 Mar 17

Jadi inget ini foundie cream pertama aku waktu kuliah haha. Beli gara2 diskon di Metro.  Dan ga nyadar udah repurchase beberapa kali. Ini cukup banget buat sehari2 tapi bisa di-build sampai high coverage 2-3 layers. Harga murah bikin tambah jatuh hati. Cuma kekurangan dari bentuk cream gini sih yaa gampang kotor karena kan dicolek2. Jadinya kurang higienis.

4 User's Overall rating

Nininditaa

5:54 AM . 03 Jul 16

Supeeeer favorit saat ini, karena murah , ringan , coverage medium tapi sangat memuaskan karena menutup noda bekas jerawat yang nggak terlalu hitam dengan sempurna dan dewy jadi keliatan alami seperti kulit kita sendiri. untuk bekas jerawat yang hitam (?) tidak tertutup sempurna, redness dan warna di lekukan hidung bisa disamakan tone nya dengan sempurna tanpa harus cakey dan retak hihi. untuk kantong mata ku yang super ini kurang mempan buat bikin skintonenya sama dengan pipi dll.untuk kulitku yang oily, dia gak bikin over oil di wajah tapi aku pasti kasi setting powder atau bedak diatasnya. di muka aku staying powernya amazing, untuk cream foundie, sekitar 5-6jam nggak bikin pabrik minyak, setelah itu harus diblot something biar ga berminyak. tapi sampe kurleb 12 jam , dia masih menempel di mukaku naturally, dan yang aku suka , saat berminyakpun foundation ini di mukaku nggak belong belong, serasa nyatu di kulit.
banyaak banget isinya menurutku karena aku suka coba-coba banyak produk jadi aku share deh :)

5 User's Overall rating

dstynarin

3:24 PM . 02 Jul 16

Ini adalah foundie pertama yang aku punya dan langsung ngebuat aku jatuh cinta. Dia teksturnya cream, tapi setelah dipake ke wajah akan berubah jd powder, makanya aku gak pernah ngeset foundie ini pake bedak lagi karna menurutku hasilnya udah oke dan bahkan tanpa di set pake setting powder foundie ini tahan lama bgt. Awet seharian dan aman dipake wudhu. Tapi gatau juga kalo untuk kulit oily ya.

4 User's Overall rating

lauramervie

7:39 PM . 03 May 16

Foundie yg ringan dengan coverage medium,cocok dipakai daily. Tp kalau bwt party or photoshoot krg pas aja, krg bs nutup kekurangan...Staying power okey bwt kulitqu yg normal, 6-7 jam, tp gak tau lg kalo utk yg oily.
Trs utk kemasan kuat n unik. Satu sisi utk spons dibuat flip, yg satu sisi utk foundienya diulir. Gak masalah siiihh,namanya jg inovasi

5 User's Overall rating

star4fairy

9:45 AM . 27 Jan 16

Awal beli ini karena lagi iseng aja liat-liat counternya di Sogo. Lumayan suka sama foundation ini karena berasa ringan dan lembut di kulit. coveragenya juga oke. Kemasannya aman karena terbuat dari kaca tebal dan udah ada tempat terpisah buat sponge nya.

5 User's Overall rating

Max Factor Miracle Touch Liquid Illusion Foundation
nadiv

nadiv

2 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.6

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Max Factor Miracle Touch Liquid Illusion Foundation mengandung formula unik dengan tekstur dari padat ke cair ketika digunakan. Gunakan hanya dengan 1 langkah mudah, tanpa concealer atau bedak. Dermatologically tested.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, Aqua, Tridecyl Neopentanoate, Titanium Dioxide, Mica, Butylene Glycol, Niacinamide, Talc, Acetyl Glucosamine, Silica, Candelilla Cera, Ozokerite, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sorbitan Isostearate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Camellia Sinensis, Glycerin, Allantoin, Dimethicone/Methicone Copolymer, Zinc Oxide, Hydroxyapatite, Aluminum Hydroxide, Methicone, Disodium EDTA, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Benzyl Alcohol, Sodium Acetate, Propylparaben, Methylparaben, [+/- CI 77492, CI 77491, CI 77499]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product