Lasting Performance

soft beige

Max Factor

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 132,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yowrr

5:15 PM . 01 Oct 16

Foundationnya ringan dan coveragenya juga lumayan. Packaginya jg simple. Cuma buat aku yg kulitnya oily, gak tau kenapa pake ini cepet berminyaknya. Cocok buat daily use, malah lebih suka sm foundie ini daripada bbcream. Overall, worth to try! :)

4 User's Overall rating

euzhan

9:14 AM . 19 Sep 15

foundation ini ringan dan coveragenya lumayan
cocok kalo dipake sehari-hari,
terutama buat kulit berminyak kaya aku
kemasannya juga praktis.
Tapi tetep butuh diulangi pemakaiannya krn cuma bertahan sekitar 4 - 5 jam.

4 User's Overall rating

shinhw4_girl

11:22 PM . 13 Sep 15

Foundation yang ini agak keras buat kulitku sih, tapi masih bisa lah di pakai.

Ketahanan nya lumayan walau gak terlalu wah kayak facefinity, hasilnya cukup matte dan coverage nya pun lumayan banget. Plus nya lagi? Foundation ini terhitung yang paling murah di banding foundation max factor yang lain :)

4 User's Overall rating

sosisari

11:29 AM . 03 May 14

foundation ini ringan dan coveragenya lumayan oke. cocok untuk pemakaian sehari-hari, terutama buat kulit berminyak. packagingnya juga praktis. Tapi tetep butuh reapply karena cuma bertahan sekitar 4 - 5 jam.

4 User's Overall rating

beauteparadise

10:06 PM . 03 Jan 14

ini foundation pertama yang gue beli, sebelumnya sih ga pernah pake foundation, paling bb cream.
i just love it ! harganya pas sama kualitas yang oke punya. Ringaaaaaaaaaaaaan dan mudah di blend, bener bener cocok sama yang suka make up tapi ga mau berasa berat di kulit.
kemasannya juga higienis, bentuk tube gitu, ramping dan ringan, travel friendly banget.

cocok buat pemakaian sehari-hari :)

4 User's Overall rating

Max Factor Lasting Performance
beauteparadise

beauteparadise

3 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Max Factor Lasting Performance merupakan foundation yang dapat bertahan hingga 8 jam tanpa luntur. Bentuknya yang cair, tidak menyebabkan hasil akhir menempel pada pakaian karena mengandung touch proof. Non-comedogenic sehingga tidak akan menyumbat pori-pori.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Kulit sensitif

Ingredients:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Talc, Propylene Glycol, Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Chloride, PVP, Laureth-7, Methicone, Trihydroxystearin, Hydrogenated Soybean Oil, Paraffin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Silica, Stearic Acid, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Synthetic Wax, Microcristallina Cera, Polyethylene, Aluminum Hydroxide, IsopropyI Titanium Triisostearate, Sodium Dehydroacetate, Propylparaben, Methylparaben, Ethylene Brassylate, [+/- Cl 77492, Cl 77491, Cl 77499]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product