ADD
3.9
(5 reviews)
Lasting Performance
soft beige
Max Factor
Rp. 132.000
5 Reviews
yowrr
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
01 Oct 2016

Foundationnya ringan dan coveragenya juga lumayan. Packaginya jg simple. Cuma buat aku yg kulitnya oily, gak tau kenapa pake ini cepet berminyaknya. Cocok buat daily use, malah lebih suka sm foundie ini daripada bbcream. Overall, worth to try! :)

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

foundation ini ringan dan coveragenya lumayan<br /> cocok kalo dipake sehari-hari, <br /> terutama buat kulit berminyak kaya aku<br /> kemasannya juga praktis. <br /> Tapi tetep butuh diulangi pemakaiannya krn cuma bertahan sekitar 4 - 5 jam.

shinhw4_girl
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
13 Sep 2015

Foundation yang ini agak keras buat kulitku sih, tapi masih bisa lah di pakai. <br /> <br /> Ketahanan nya lumayan walau gak terlalu wah kayak facefinity, hasilnya cukup matte dan coverage nya pun lumayan banget. Plus nya lagi? Foundation ini terhitung yang paling murah di banding foundation max factor yang lain :)

sosisari
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 May 2014

foundation ini ringan dan coveragenya lumayan oke. cocok untuk pemakaian sehari-hari, terutama buat kulit berminyak. packagingnya juga praktis. Tapi tetep butuh reapply karena cuma bertahan sekitar 4 - 5 jam.

beauteparadise
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
03 Jan 2014

ini foundation pertama yang gue beli, sebelumnya sih ga pernah pake foundation, paling bb cream.<br /> i just love it ! harganya pas sama kualitas yang oke punya. Ringaaaaaaaaaaaaan dan mudah di blend, bener bener cocok sama yang suka make up tapi ga mau berasa berat di kulit.<br /> kemasannya juga higienis, bentuk tube gitu, ramping dan ringan, travel friendly banget.<br /> <br /> cocok buat pemakaian sehari-hari :)

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD