Ageless Elixir 2 in 1 Foundation and Serum

Max Factor

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 176,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nilanilss

3:15 PM . 21 Mar 17

Salah satu foundation andalan aku. Coveragenya sheer-medium bisa cukup menutupi imperfection bekas jerawat dan yang aku suka sih setelah beberapa lama dipake hasilnya di kulit aku jadi kelihatan flawless dan bagus banget ga terlalu dewy. Ketahanannya menurutku sih cukup lama itu juga karena biasanya aku pake ini ke acara-acara indoor full ac.

4 User's Overall rating

Jovita1991

10:18 PM . 27 Sep 16

Bagi kamu yang mempunyai kulit kombinasi dan semi-sensitive, foundation ini cocok banget buat kamu karena tahan lama, tidak pudar, melembabkan, Spf15, dan ringan banget.
Sayangnya dari produk ini oxidize, tapi ga parah banget sampai berubah warna.

4 User's Overall rating

arumpurba

12:07 AM . 11 Mar 16

btw, max factor adalah make up brand yg baru-baru ini ada di jogja. sempet kaget sih ngeliat harganya, karena murah banget!  aku beli ini karena iseng dan pengen tahu sebagus apa fondinya max factor.  aku pilih fondi 2in1 ini karena dia udah ada serumnya, tapi menurutku ini lebih cocok dipakai untuk yang berusia lanjut :Dkarena fondi ini bisa menyamarkan garis halus/keriput di wajah.aku pilih shade sand60, kulit aku putih, dan biasanya aku milih fondi yg shadenya lebih tua dari wajah aku, cara aman biar ga diliat kayak dempulan hahaha!cara mengaplikasikan fondi ini paling bagus sih pakai bb, kalaupun pakai tangan cuma boleh di tutul, kalau di usap-usap nanti jadi keliatan cakey gitu.cara yg paling aman, biasanya aku tutul langsung di wajah aku, dan finishingnya pake bb biar ngeblend.aku pakai ini tipis-tipis bangettt, kalau ketebelan sedikit aja jadi ga flawless deh :(tapi untuk daily use, ini fondi yang cukup recommend sih :)

4 User's Overall rating

mintlover

1:50 AM . 11 Feb 16

Foundation yang bagus banget dipake buat sehari-hari. Wajah jadi terlihat flawless dengan kesan natural. Selain itu foundation ini dilengkapi dengan serum dan spf 15 jadi 2in1 gak pake ribet. Wanginya juga enak banget. Must try item! 

5 User's Overall rating

Max Factor Ageless Elixir 2 in 1 Foundation and Serum
mintlover

mintlover

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Max Factor Ageless Elixir 2 in 1 Foundation and Serum merupakan kombinasi antara foundation dan serum yang mengandung SPF 15. Mampu menutupi garis kerut dan keriput seketika. Gunakan setiap hari untuk efek jangka panjang.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, Aqua, Glycerin, Talc, Dimethicone Crosspolymer, Diethylhexyl Carbonate, Sodium Chloride, Niacinamide, Acetyl Glucosamine, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Palmitoyl Pentapeptide-4, BHT, Allantoin, Camellia Sinensis Leaf Extract, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Methicone, Aluminum Hydroxide, PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, Cyclotetrasiloxane, Disodium EDTA, PEG-100 Stearate, Caramel, Benzyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, [+/- CI 77891, CI 77489, CI 77491, CI 77499]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Similar Articles

Punya kulit kering atau suka dengan finish foundation yang dewy? Simak tiga rekomendasi drugstore foundation untuk kulit kering ini ya.  Seperti yang…

Read Full Article »