ADD
4.3
(15 reviews)
Genius Gel Super Charged Foundation
No 32 Beige Light
Biore
Rp. 780.000
15 Reviews
kheiveecnsl
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
23 Jun 2018

gila sih suka BANGET, bessttt foundation yang pernah aku cobain. natural tp nutupin redness, sheer banget coveragenya & bikin kulit glowing, tahan lama, blendable, gak cakey, cocok banget buat aku yg emg complainnya itu kulit kusam. tapi ini gabs buat cover jerawat gt soalnya sheer banget coveragenya

chiputrix
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Jun 2018

Aku suka foundation ini. Rasanya kaya second skin aja. Nyatu banget sama kulit dan lightweight banget kaya ga pake. Dan finish nya dia ga matte gitu, makanya aku suka jd bikin muka kaya glowing gitu. Suka banget kalo pake ini ga dipakein finishing powder jd efeknya healthy glow ala2 gitu but kalo kamu naik kereta atau ojek mesti banget sih menurutk...

samirrabahanan
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
14 Jun 2018

Aku beli produk ini Karna aku Pengen banget pake sesuatu yg bikin muka ku jadi exotis. HAHAHAH! Yes aku beli warna yg paling gelap dan semua orang complain muka ku dekil , but aku ga merasa rugi sama sekali Karna bisa dijadiin countur cream dan campuran foundation aku yg semua warna nya keterangan . Dan untuk tekstur nya aku suka banget dan yg lebi...

rarapermata
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
04 May 2018

Ini coveragenya sheer to medium, hasilnya nyatu banget di kulit, halus tp nyempurnain warna kulit.. belum nyoba untuk nambah layeringnya apa bisa buat nutup jerawat atau ngga.. Packagingnya juga bagus tp ya harganya mahall~~

sherinmarsela
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

suka banget hasilnya, jatuhnya satin gitu dimukaku. lightweight jg dimukaa + coverageny sheer to medium💕 di aku sih lumayan nahan minyak, soalnya mukaku kombinasi. minusnya cuman di baunya😂kyk bau kuteks gitu ew.

tari1394
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2018

karena liat review sana sini yang katanya ini bagus, dicobalah dan ternyata emang sebagus itu, nyatu banget sama warna kulit, ringan dimuka, coverage medium dan kalau diapply lagi ga bikin cakey, aku make dari jam 4 sampai jam 11 malam ga touchup samsek padahal muka aku oily banget tapi ternyata bikin jerawat, dan langsung muncul 3 biji, awalnya ...

Dianas11
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2017

ini product high end pertama aku hoho beli ini pun krn lagi ada promo dari normalnya harga sekitar 770k aku bisa dapet ini 260k sajah cusss beli ga pake mikir tadinya mau beli yang medium beige but soldout dan hanya kebagian yang beige deep but its oke pertama kali liat itu packagingnya yah itu kokoh bgt gitu dan oke ada pump nya sayangnya pumpnya...

zaraqayla
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
08 Aug 2017

Setelah bertahun tahun nyari dan hampir semua foundie udah aku coba, akhirnya aku dipertemukan dengan product ini yg mungkin akan menjadi tempat persinggahan terakhir aku!! It's so perfect. Mulai dari packagingnya yg sangat fancy, pakai pump jd lebih higenis dan mudah dikontrol, terus pas makai juga dia kyk perfectly spread in my skin, krn konsiste...

audreytantra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
29 Jul 2017

Bentuknya agak lonjong gt, bagus, trs designnya jg baguss jadi keliatan mahal (emg udah mahal???) Ini foundation pake pump, jd gampang kontrol produknyaa. Coveragenya pas! Ga terlalu norak coveragenya, terus hasilnya glowing. Lumayan nahan minyak, soalnya aku oily-skin dan udah pake sekitar 4 jam mukaku tetep biasa aja kyk abis pake, minyakan dikit...

xchacax
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Jul 2017

Aku selalu pake foundation ini bareng primer yang hydrating dan apply pakai damp sponge, supaya gak mempertegas imperfections di kulitku. By that, hasilnya jadi baguuus banget! Coveragenya pas, ga dempul, oke banget pokoknya! Sukaaa

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD