Genius Gel Super Charged Foundation

No 32 Beige Light

Marc Jacobs

4.3

9 Reviews

Product Price IDR 780,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dianas11

3:15 PM . 19 Aug 17

ini product high end pertama aku hoho beli ini pun krn lagi ada promo dari normalnya harga sekitar 770k aku bisa dapet ini 260k sajah cusss beli ga pake mikir tadinya mau beli yang medium beige but soldout dan hanya kebagian yang beige deep but its oke pertama kali liat itu packagingnya yah itu kokoh bgt gitu dan oke ada pump nya sayangnya pumpnya ga ada locknya jadi kalo dipencet ya lgsg keluar teksturnya bener-bener liquid bgt dan pas diaplikasiin diwajah tuh ada aroma aroma enak hHa kayak aroma apa yah semacam wangi kuteks gitu haha tapi suka pas nyoba diwajah itu oke sih warnanya pas diwajahku dan bener-bener bikin muka glowing tapi sayangnya si marc jacobs genius gel ini coveragenya medium dan oh ya kalo pake ini tuh kayak harus 2-3 layer buat dapat hasil yg bagus tapi ga beri efek tebel diwajah sangat ringan dan ngerasa fresh bgt kalo kalian yg punya jerawat jerawat diwajah dan berharap kalo pake ini bakal tertutup jerawat nya its BIG NO. foundation ini hanya menutupi warna merah dr jerawat tp ttp ada tuh jerawat haha mungkin bakal coba yang remachable nya yah hehe

4 User's Overall rating

zaraqayla

1:15 AM . 08 Aug 17

Setelah bertahun tahun nyari dan hampir semua foundie udah aku coba, akhirnya aku dipertemukan dengan product ini yg mungkin akan menjadi tempat persinggahan terakhir aku!! It's so perfect. Mulai dari packagingnya yg sangat fancy, pakai pump jd lebih higenis dan mudah dikontrol, terus pas makai juga dia kyk perfectly spread in my skin, krn konsistensinya yg mmg pas bgt. Mudah di blend pakai beautyblender, brush maupun pakai jari. Beberapa jam setelah make pun kulit aku yg super minyak juga tdk berminyak, betul2 kyk baru pakai. Medium coverage tapi sama sekali tdk dempul, its like my skin but better. (-) nya krn susah dicari di kota aku, tapi aku bakal bela2 in nyari ini kalau nanti udah habis:')

5 User's Overall rating

audreytantra

2:15 PM . 29 Jul 17

Bentuknya agak lonjong gt, bagus, trs designnya jg baguss jadi keliatan mahal (emg udah mahal???) Ini foundation pake pump, jd gampang kontrol produknyaa. Coveragenya pas! Ga terlalu norak coveragenya, terus hasilnya glowing. Lumayan nahan minyak, soalnya aku oily-skin dan udah pake sekitar 4 jam mukaku tetep biasa aja kyk abis pake, minyakan dikit tp jadi makin cakep?❤ Repurchase? Maybe, soalnya mahal cyinn

5 User's Overall rating

xchacax

5:15 PM . 14 Jul 17

Aku selalu pake foundation ini bareng primer yang hydrating dan apply pakai damp sponge, supaya gak mempertegas imperfections di kulitku. By that, hasilnya jadi baguuus banget! Coveragenya pas, ga dempul, oke banget pokoknya! Sukaaa

4 User's Overall rating

toffeenutlatte

9:42 AM . 05 Jul 17

Ringan dan memberikan coverage yang baik pada wajah. Formulanya juga bebas minyak dan tidak membuat clogged pores. Cukup awet untuk dipakai seharian. Repurchase? maybe karena harganya cukup mahal. But overall, I like this product.

4 User's Overall rating

Marc Jacobs Genius Gel Super Charged Foundation
farrahsoe

farrahsoe

1 year ago

Marc Jacobs Genius Gel Super Charged Foundation
endi_feng

endi_feng

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Hapus masa lalu, sempurnakan masa kini, dan lindungi masa depan. Diformulasikan dengan bahan sesuai gaya hidup terkini dan teknologi Buoyancy Gel™, Genius Gel Super-Charged Foundation menciptakan lapisan ringan dan alami yang tidak akan menampilkan garis-garus halus. Infusi Soft Focus Powder merefleksikan cahaya untuk meminimalisir ketidaksempurnaan, sementara multivitamin yang merevitalisasi memberikan kelembaban unggul untuk aplikasi merata dan pemakaian yang mewah.



Manfaat

> Formula serbaguna menciptakan daya jangkau yang mudah dari natural hingga penuh dan merata.

> Memberikan hidrasi unggul untuk hasil penuh kecerahan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product