ADD
4.3
(11 reviews)
Water Blend Face & Body Foundation
Y325 / Flesh
Make Up For Ever
Rp. 570.000
11 Reviews
putridjarman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Pakai ini ga trllu bikin pori2 aku nutup sih,ga trllu ngeblend dimuka aku yg punya pori2 besar dan kering ini. Jadi aku makai ini dibagian hidung aku itu jadi kering dan komedonya malah keliatan jelas :(

acitradarmawan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

Suka banget sama hasil akhirnya meskipun saat di blend harus sabar bangett karena bener2 cair, semakin lama dipake semakin light dimuka gaksih? Karena dikulit aku kaya gt, karena cair banget jadi untuk nutup bekas jerawat/kemerahan bener2 gak bisa karena emg ini cocoknya dipake untuk sehari2 sih kalau menurut aku karena kaya gak pake apa2 di muka. ...

Unyil
Oily, Light, Cool, 30 - 34
06 Aug 2017

Foundation ini cocok buat sehari2. Nga terlalu high coverage kelihatan seperti your skin but better. Biasanya saya ke kantor pakai ini tipis2 saja. Buildable juga kalau mau coveragenya rada tebal juga bisa tinggal tambahin foundationnya aja. Very good for oily skin. Warnanya juga banyak, buat saya yang kulitnya putih banget biasanya susah cari foun...

putripubee
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 May 2017

Hmm it's not really my favorite one. It's not easy to blend with beauty blender,brush or fingers. When you apply to your face you must really slowly. Menurut aku harus extra sabarr jadi biar rata foundie nya. Tapi the good news nya setelah dipakai sangat2 light di muka, gak bikin kusem dan tidak terlalu terlihat seperti pakai foundation.

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2017

Finisihingnya natural banget ngga cakey sama sekali. Konsistensinya agak cair dan karena water base direkomendasiin untuk pakai beauty blender atau sponge untuk pengaplikasiannya. Gampang diblend dan coveragenya sheer to medium. Katanya transfer-proof cuma kalo kena air atau lagi ngerasa berminyak didab pake tissue ada sedikit produknya yang nempel...

icci
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 Feb 2017

My Favorite Foundation!! shadenya banyak dan Y315 bener bener matches my skin tone, sangat natural , ga oxidized dan tahan dipake berjam2. cocok buat dipakai sehari hari dan build-able meskipun coveragenya light to medium. Dipakai seharian juga ga berubah dan ga jadi semakin sheer, bener bener kaya second skin dan sangat enteng 

tetarg
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Feb 2017

Aku pake shade Y305, dengan harga 710 sama kaya MUFE yg HD mending pilih yang HD deh hahaha. Pros : waterproof (alasan utama knp pilih yg ini.), ga kerasa apa2 dimuka jd enak bgt! Cons : coveragenya 0 kali :(

puspiya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Nov 2016

This foundation is GREAAAATTTTT!!! Totally super in love. Aku pake shade Y325 dan foundie ini merupakan hadiah dr giveaway recreate looknya Sara Robert di instagram. Packagingnya botol kaca dengan pump dan tutup. Sejujurnya pumpnya agak sesuatu karena ngeluarinnya suka agak macet kl pelan2 jd hrs lgsg sekali teken gitu. Teksturnya memang jauh ...

Nadiafelita
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2016

Foundation ini bagussss banget, sheer and natural finish. Shadenya banyaak jd bisa buat siapapun. Buat kulit yang mudah berjerawat dan berminyak, emang cocok banget pake foundation yang seperti ini. Foundation ini memang kurang menutup flek2 cuman bisa dibantu dengan concealer so it's not a big deal. Seharian mukaku yang biasanya udah super berminy...

dfb16
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2016

Foundation ini super sheer dan natural bgt tp buildable, direapply smp 3 layer pun ga jadi cakey. Sesuai namanya ini water based dan teksturnya memang lebih cair, bikin complexion kulit terlihat jadi lebih sehat dan glowing. Bener2 kaya kulit lapisan kedua. Untuk aku yg suka tampilan natural, ini jadi favorite menggeser marc jacobs-ku.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD