Water Blend Face & Body Foundation

Y325 / Flesh

Make Up For Ever

4.6

9 Reviews

Product Price IDR 570,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Unyil

7:50 PM . 06 Aug 17

Foundation ini cocok buat sehari2. Nga terlalu high coverage kelihatan seperti your skin but better. Biasanya saya ke kantor pakai ini tipis2 saja. Buildable juga kalau mau coveragenya rada tebal juga bisa tinggal tambahin foundationnya aja. Very good for oily skin. Warnanya juga banyak, buat saya yang kulitnya putih banget biasanya susah cari foundie yg cocok tp foundie ini ada yg masuk buat kulit saya 

5 User's Overall rating

putripubee

1:04 PM . 10 May 17

Hmm it's not really my favorite one. It's not easy to blend with beauty blender,brush or fingers. When you apply to your face you must really slowly. Menurut aku harus extra sabarr jadi biar rata foundie nya. Tapi the good news nya setelah dipakai sangat2 light di muka, gak bikin kusem dan tidak terlalu terlihat seperti pakai foundation.

3 User's Overall rating

cahcha

6:15 AM . 28 Feb 17

Finisihingnya natural banget ngga cakey sama sekali. Konsistensinya agak cair dan karena water base direkomendasiin untuk pakai beauty blender atau sponge untuk pengaplikasiannya. Gampang diblend dan coveragenya sheer to medium. Katanya transfer-proof cuma kalo kena air atau lagi ngerasa berminyak didab pake tissue ada sedikit produknya yang nempel.

5 User's Overall rating

icci

8:14 PM . 26 Feb 17

My Favorite Foundation!! shadenya banyak dan Y315 bener bener matches my skin tone, sangat natural , ga oxidized dan tahan dipake berjam2. cocok buat dipakai sehari hari dan build-able meskipun coveragenya light to medium. Dipakai seharian juga ga berubah dan ga jadi semakin sheer, bener bener kaya second skin dan sangat enteng 

5 User's Overall rating

tetarg

6:15 AM . 16 Feb 17

Aku pake shade Y305, dengan harga 710 sama kaya MUFE yg HD mending pilih yang HD deh hahaha. Pros : waterproof (alasan utama knp pilih yg ini.), ga kerasa apa2 dimuka jd enak bgt! Cons : coveragenya 0 kali :(

3 User's Overall rating

Make Up For Ever Water Blend Face & Body Foundation
quilly

quilly

1 year ago

Make Up For Ever Water Blend Face & Body Foundation
puspiya

puspiya

1 year ago

3

Wishlists

9

Reviews

3.6

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Water Blend Face & Body Foundation merupakan alas bedak dengan tekstur gel yang dapat digunakan untuk wajah dan tubuh dan diformulasikan oleh pro Vitamin B5 untuk menghidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulit wajah ataupun tubuh. Produk ini terasa ringan pada kulit dan memiliki hasil akhir yang sempurna, tidak menggumpal atau pun pudar.

How to Use:
Gunakan primer terlebih dahulu dan setelah itu gunakan produk ini dengan menggunakan spons atau beauty blender. Lalu, semprotkan setting spray atau bedak tabur untuk hasil lebih matte.

Suitable for:
Semua jenis kuilt.

Ingredients:
Aqua, hydrogenated polyisobutene, methylpropanediol, pentaerythrityl tetraisostearate, sorbitan trioleate, glycerin, butylene glycol, mangifera indica seed butter, phenoxethanol, glyceryl caprylate, tromethamine, parfum, acrylates/ C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, pentylene glycol, benzyl benzoate, panthenol, aluminium dimyristate, benzyl salicylate, limonene, bht, tocopherol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product