ADD
4.6
(9 reviews)
Water Blend Face & Body Foundation
Y325 / Flesh
Make Up For Ever
Rp. 570.000
8 Reviews
Unyil
Oily, Fair, Cool, 30 - 34
06 Aug 2017

Foundation ini cocok buat sehari2. Nga terlalu high coverage kelihatan seperti your skin but better. Biasanya saya ke kantor pakai ini tipis2 saja. Buildable juga kalau mau coveragenya rada tebal juga bisa tinggal tambahin foundationnya aja. Very good for oily skin. Warnanya juga banyak, buat saya yang kulitnya putih banget biasanya susah cari foundie yg cocok tp foundie ini ada yg masuk buat kulit saya 

putripubee
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 May 2017

Hmm it's not really my favorite one. It's not easy to blend with beauty blender,brush or fingers. When you apply to your face you must really slowly. Menurut aku harus extra sabarr jadi biar rata foundie nya. Tapi the good news nya setelah dipakai sangat2 light di muka, gak bikin kusem dan tidak terlalu terlihat seperti pakai foundation.

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2017

Finisihingnya natural banget ngga cakey sama sekali. Konsistensinya agak cair dan karena water base direkomendasiin untuk pakai beauty blender atau sponge untuk pengaplikasiannya. Gampang diblend dan coveragenya sheer to medium. Katanya transfer-proof cuma kalo kena air atau lagi ngerasa berminyak didab pake tissue ada sedikit produknya yang nempel.

icci
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
26 Feb 2017

My Favorite Foundation!! shadenya banyak dan Y315 bener bener matches my skin tone, sangat natural , ga oxidized dan tahan dipake berjam2. cocok buat dipakai sehari hari dan build-able meskipun coveragenya light to medium. Dipakai seharian juga ga berubah dan ga jadi semakin sheer, bener bener kaya second skin dan sangat enteng 

tetarg
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Feb 2017

Aku pake shade Y305, dengan harga 710 sama kaya MUFE yg HD mending pilih yang HD deh hahaha. Pros : waterproof (alasan utama knp pilih yg ini.), ga kerasa apa2 dimuka jd enak bgt! Cons : coveragenya 0 kali :(

puspiya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Nov 2016

This foundation is GREAAAATTTTT!!! Totally super in love. Aku pake shade Y325 dan foundie ini merupakan hadiah dr giveaway recreate looknya Sara Robert di instagram. Packagingnya botol kaca dengan pump dan tutup. Sejujurnya pumpnya agak sesuatu karena ngeluarinnya suka agak macet kl pelan2 jd hrs lgsg sekali teken gitu. Teksturnya memang jauh lebih cair dari foundie lainnya karena it contains 80% water. But I don't mind krna it is totally buildable without being cakey AT ALL. Bahkan udh berjam jam pun masih tetep bagus. Bene...

dfb16
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
18 Sep 2016

Foundation ini super sheer dan natural bgt tp buildable, direapply smp 3 layer pun ga jadi cakey. Sesuai namanya ini water based dan teksturnya memang lebih cair, bikin complexion kulit terlihat jadi lebih sehat dan glowing. Bener2 kaya kulit lapisan kedua. Untuk aku yg suka tampilan natural, ini jadi favorite menggeser marc jacobs-ku.

quilly
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Sep 2016

An absolute holy grail foundation! Foundation ini merupakan foundation water based terbaru MUFE menggantikan face &amp; body foundation yang sebelumnya. Komposisi:&nbsp;<span>80% air &amp; pro-vitamin B5, glycerin serta mango butter.&nbsp;</span>Secara tekstur ini memang lebih liquid-y dibandingkan foundation MUFE yang&nbsp;lain, tetapi coverage bisa di build sheer-medium (for me, at least) dan tentunya waterproof (bulletproof baby, yeah). Cocok banget untuk dipakai di Indonesia yang panas dan lembab. Untuk kulit kering-normal ga perl...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD