ADD
4
(3 reviews)
Ultra HD Foundation
Soft Sand/Y245
Wardah
Rp. 563.192.5
3 Reviews
aeeya21
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
12 Jun 2018

Warnanya sama dengan skin tone aku. Terlihat sangat natural, dan terasa ringan. Tapi harusnya aku milih warnanya 1 tingkat lebih cerah soalnya kalo pas berminyak lama2 kaya bikin muka menggelap gitu..

jenniferr
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 May 2018

my first “high end” foundation! gatau napa yaaa dulu awal beli ini suka banget pake ini cz warnanya pass on my skin dan ga berat dimuka! tapi lama2 kaya crack gitu :( gatau aku yg slh pake produk sblm foundie atau apa smp skrg ttp nge crack kalo d pake :( sedih bgt pdhl dulu super bgs pake ini :(:(

Cyndaadissa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Sep 2016

<div>Kemasan kaca double layer dan pump yang membuatnya terlihat mewah..</div>Untuk shade ini sangat cocok untuk yang memiliki tone kulit yang warm dan cenderung yellow. Ringan banget di wajah dan bisa diaplikasikan tipis untuk daily makeup dan mudah di blend. Untuk makeup party juga bisa, tinggal di build up lagi sampai dirasa cukup mengcoverage. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD