Ultra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

Make Up For Ever

4.0

3 Reviews

Product Price USD 43.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sevilow

3:15 AM . 27 Jul 17

Ini foundation highend aku yang pertama dan begitu make wah zuperrr sekali. Ngeset banget dan hasilnya malah lebih flawless, ya sayang agak mahal emang tapi untungnya pilihan shadenya banyak. Repurchase? Yes!!

4 User's Overall rating

lidyanadevnath

10:45 AM . 27 Jan 17

foundation ini teksturnya liquid jd easy to apply, ringan dan natural pas dipakai, ga terkesan kaya topeng, medium to high coverage. menurutku termasuk high brand dengan harga yg lebih murah dibanding foundation yg lain dengan kualitas yg oke banget.

4 User's Overall rating

agnessusilo89

12:22 PM . 03 Dec 16

Cinta banget sama foundi ini! Coverage emang medium lebih cocok buat kulit yang tidak terlalu bermasalah, ringan bgt di muka jadi flawless semacam my Skin but better, gak cakey, staying power juara, kurangnya di harga aja kali ya liat di sephora skrg naik ya harganya :')

4 User's Overall rating

Make Up For Ever Ultra HD Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Ultra HD Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang dikembangkan secara khusus dengan teknologi mutakhir industri film dan TV, formulanya mampu menciptakan hasil halus natural baik di depan atau di belakang kamera. Alas bedak revolusioner ini hadir dengan pigmen unik yang memberi jangkauan medium dengan tekstur ringan yang serupa kulit. Diformulasikan dengan kandungan hyaluronic untuk hidrasi yang memberikan kenyamanan untuk semua jenis kulit. Merupakan alas bedak yang cocok digunakan sehari-hari karena memberikan hasil natural yang tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada wajah, lalu ratakan menggunakan jari tangan, spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product