Ultra HD Foundation

Sand Beige/Y255

Make Up For Ever

5.0

1 Review

Product Price USD 43.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

12:15 PM . 21 Jun 17

Foundie pertama dan terakhir kayaknya. Super love! Bagus banget banget banget. Udah gak bisa comment lagi. Buat yang tone kulitnya neutral beige masih bisa masuk. Jenis foundie ini sedikit liquid dan blendable. Gak berat dan gak berasa pake foundie. Gak bikin cakey (aku pakai beauty blender) dan gak oxidizes. Kalopun berminyak hasilnya jadi bagus ala ala dewy finish walaupun tetep harus di blot lagi sih. Sheer to medium coverage. Cocok yang suka photoshoot (ya iyalah namanya juga ultra HD hahaha). Dan packaging model pump gitu jadi gak kotor. Minus-nya gak tahan lama.

5 User's Overall rating

Make Up For Ever Ultra HD Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Ultra HD Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang dikembangkan secara khusus dengan teknologi mutakhir industri film dan TV, formulanya mampu menciptakan hasil halus natural baik di depan atau di belakang kamera. Alas bedak revolusioner ini hadir dengan pigmen unik yang memberi jangkauan medium dengan tekstur ringan yang serupa kulit. Diformulasikan dengan kandungan hyaluronic untuk hidrasi yang memberikan kenyamanan untuk semua jenis kulit. Merupakan alas bedak yang cocok digunakan sehari-hari karena memberikan hasil natural yang tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada wajah, lalu ratakan menggunakan jari tangan, spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product