Ultra HD Foundation

Soft Beige/Y305

Make Up For Ever

4.0

13 Reviews

Product Price USD 43.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rsysyrfh

11:50 AM . 14 Aug 17

i looooove this product, tapi belum sampe ke level HG sih. coveragenya medium, awet banget, beneran bagus sih hasilnya di muka jadi halus dan flawless. di mukaku yg tipe kombinasi, pake foundi ini masih tetep berminyak setelah 5-6jam-an, cuma bagusnya dia ga bleber dan jatuhnya jadi dewy. it's quite pricey for me, jadi cuma aku pake kalo ada event2 khusus aja.

4 User's Overall rating

dewial

1:05 PM . 09 Jun 17

Menurutku foundation ini bagus untuk acara malam, foto menggunakan flash. Karena dia gak ada spf nya jadi gak memantulkan cahaya. Untuk tekstur light to medium, dan cocok untuk kulit yang gak memerlukan banyak coverage.. Untuk kulit berminyak, aku gak nyaranin karena dia gak bisa nahan oily di cuaca tropis Indonesia. Cepet bgt boo oily nya terutama di T-zone. Kulitku nc25 dan pakai MUFE y245. Semoga membantu.

4 User's Overall rating

ratihnurillah

2:15 PM . 06 Jun 17

Jatuh cinta pake banget sama ni prosuk. hasilnya bagus di muka tu kaya flawlesa dan yang terpenting tu g bkin breakout wajahku yg mudah berjerawat. Repurchase? Iya dong apalagi dengan kemasan segini tu awet banget jatuhnya si hemat jugas

4 User's Overall rating

PutriAnn

7:45 PM . 01 Mar 17

masih suka sama produknya mufe apalagi foundationnya :) coverege wajah nya bagus banget dan cukup tahan sama kulit wajah aku yang combination (hanya bagian tzone yg berminyak). pilihan warnanya banyak (pake banget) dari mulai yang terang sampai yang gelap. apply nya pun mudah gampang di ratain dan gak ngoksidasi gak bikin kulit jadi abu - abu atau kusam setelah di pakai beberapa jam di outdoor, emang sih ada harga ada rupa, isinya sih lumayan banyak ya buat aku, aku pakainya jarang - jarang kalau pergi ke event aja soalnya harga nya agak mahal buat anak kuliahan jadi kalo kuliah cuma pake bedak mufe udah lumayan lah. hehe

5 User's Overall rating

airinsh

3:15 PM . 23 Oct 16

One of my holygrail foundation! 
Pros: + Medium to full coverage and its buildable+ It doesnt feel heavy on the face+ Doesnt emphasize finelines+ Looks great on camera+ Blendable+ The texture is liquidy+ Satin finish+ The staying power is good enough if you use a primer before it+ The packaging is pretty nice, The most important is it has pump+ Has no weird scent+ Can be use for all skin types
Cons:- Not a long wearing foundation
*based on my own opinion*
Buatku apply foundation ini lebih bagus menggunakan beauty blender krn bisa benar2 membuat foundation ini menyatu sama kulit kita so it looks much prettier and wont look cakey. Dan jangan lupa whenever you want to build the coverage start with a thin layer and then make another layers :)

5 User's Overall rating

Make Up For Ever Ultra HD Foundation

2019 years ago

Make Up For Ever Ultra HD Foundation
endi_feng

endi_feng

1 year ago

Make Up For Ever Ultra HD Foundation
endi_feng

endi_feng

1 year ago

7

Wishlists

13

Reviews

4.0

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Ultra HD Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang dikembangkan secara khusus dengan teknologi mutakhir industri film dan TV, formulanya mampu menciptakan hasil halus natural baik di depan atau di belakang kamera. Alas bedak revolusioner ini hadir dengan pigmen unik yang memberi jangkauan medium dengan tekstur ringan yang serupa kulit. Diformulasikan dengan kandungan hyaluronic untuk hidrasi yang memberikan kenyamanan untuk semua jenis kulit. Merupakan alas bedak yang cocok digunakan sehari-hari karena memberikan hasil natural yang tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada wajah, lalu ratakan menggunakan jari tangan, spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Minggu lalu, penonton FD udah dibuat #salfok sama tingkah laku Sekala saat “gangguin” ibunya bongkar makeup pouch. Nah, kali ini Sekala bakal…

Read Full Article »

Kayak apa video Inside Her Makeup Pouch Ayudia Bing Slamet bareng suami dan anak? Seru banget! Kantor FD baru aja kedatangan keluarga Ayudia Bing Slamet…

Read Full Article »

Love Make Up For Ever Face and Body? Get ready to say goodbye, karena produk ini akan segera digantikan dengan pendatang baru yang berformula lebih oke!…

Read Full Article »