ADD
4.1
(14 reviews)
Ultra HD Foundation
Soft Beige/Y305
Make Up For Ever
Rp. 563.192.5
14 Reviews
augustarizka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Jan 2018

Foundie yg enak bgt. Super light weight kaya nggak pake apa apa. Bener bener nyatu ama kulit ga kaya pake topeng. Worth the price lah. Kalo aku utk daily pake 1.5 pump udah cukup buat ngecover muka & leher

rsysyrfh
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Aug 2017

i looooove this product, tapi belum sampe ke level HG sih. coveragenya medium, awet banget, beneran bagus sih hasilnya di muka jadi halus dan flawless. di mukaku yg tipe kombinasi, pake foundi ini masih tetep berminyak setelah 5-6jam-an, cuma bagusnya dia ga bleber dan jatuhnya jadi dewy. it's quite pricey for me, jadi cuma aku pake kalo ada event2...

dewial
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Jun 2017

Menurutku foundation ini bagus untuk acara malam, foto menggunakan flash. Karena dia gak ada spf nya jadi gak memantulkan cahaya. Untuk tekstur light to medium, dan cocok untuk kulit yang gak memerlukan banyak coverage.. Untuk kulit berminyak, aku gak nyaranin karena dia gak bisa nahan oily di cuaca tropis Indonesia. Cepet bgt boo oily nya terutama...

ratihnurillah
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Jun 2017

Jatuh cinta pake banget sama ni prosuk. hasilnya bagus di muka tu kaya flawlesa dan yang terpenting tu g bkin breakout wajahku yg mudah berjerawat. Repurchase? Iya dong apalagi dengan kemasan segini tu awet banget jatuhnya si hemat jugas

PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Mar 2017

masih suka sama produknya mufe apalagi foundationnya :) coverege wajah nya bagus banget dan cukup tahan sama kulit wajah aku yang combination (hanya bagian tzone yg berminyak). pilihan warnanya banyak (pake banget) dari mulai yang terang sampai yang gelap. apply nya pun mudah gampang di ratain dan gak ngoksidasi gak bikin kulit jadi abu - abu atau ...

airinsh
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
23 Oct 2016

One of my holygrail foundation!&nbsp;<div><br></div><div>Pros:&nbsp;</div><div>+ Medium to full coverage and its buildable</div><div>+ It doesnt feel heavy on the face</div><div>+ Doesnt emphasize finelines</div><div>+ Looks great on camera</div><div>+ Blendable</div><div>+ The texture is liquidy</div><div>+ Satin finish</div><div>+ The staying pow...

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Oct 2016

Aku pakai shade Y255 Untuk ULTRA HD<div>... Di ultra hd terasa jadi lebih dewy dibanding formula sebelumnya yaitu HD Invisible. Di aku jadi bikin wajahku yg oily jdi makin oily... Aku engga pake primer sebelumnya dan menurut aku nothing special. Coverage medium, ga tahan lama di wajahku dan mudah smudge kalau engga di set pakai powder. Mudah luntur...

msdentist
Combination, Light, Cool, 25 - 29
12 Sep 2016

udah sebulan ini pake mufe ultra hd, so far sih oke, but ga sampe wow gimana.<div>pros nya ringan, gak bikin brekaout, warnanya sesuai sama warna kulit, light to medium coverage, lasting powernya cukup bagus, 6 jam masih oke kalau ga berkeringat (aku set pake loose powder), dan yg penting ga oxidize spt mufe hd foundation sebelumnya.</div><div>cons...

endi_feng
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Aug 2016

After anticipated for this foundation for such a long time, finally it came to Jakarta on 12th of January 2016. I think it is kinda gimmicky. I don't hate it, but don't love it that much either. Although this foundation makes our makeup look good on camera, but it is not necessary better than the OG HD foundation. The thin consistency of the produc...

widadsf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Aug 2016

udah nyoba foundie ini beberapa bulan, over all aku suka sama tekstur dan pilihan shades dia yang banyak, tapi sayangnya dia agak dewy gt ya jadi di kulitku yang berminyak ini agak annoying, makanya harus di set lagi pake powder. dan kalo ini di layer 2x malah jd agak cakey di aku mungkin karna kulit aku ga terlalu mulus juga. jd ya ttp bakal pake ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD