Mat Velvet+ Matifying Foundation

Porcelain 030

Make Up For Ever

4.1

19 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devidepth

10:18 AM . 18 Apr 17

This is one of my favourite foundation. Kulit muka aku tipe normal to dry, tapi hasil dari MUFE Mat velvet ini ga flat matte di muka ku koq, jadi kalau kulit km cenderung kering masih bisa pakai asal jangan lupa kasih moisturizer dl sebelumnya. Aku pakai shade yang terang, No. 25, krn Mat Velvet ini bakal sedikittttt oxidize warna nya walaupun ga separah MUFE Ultra HD foundation.
Pro:- Medium to high coverage- Waterproof- Still suitable for normal-dry skin- Good staying power
Cons:- The formula may not be suitable for daily wear- Will oxidize a bitttt- Can be cakey on fine lines after several hours, make sure to set this foundie with powder
Repurchase? Maybe. My actual rating is 4.5/5

5 User's Overall rating

lala94

3:28 PM . 13 Mar 17

Foundie ini oke sih untuk aku yang butuh nutupin bekas2 jerawat dan imperfect skin lainnya. Apalagi kulit aku sebnernya oily banget jadi pake ini sih bisa tahan 5-6 jam di luar ruangan which is bagus banget untuk kulit berminyak parah kayak aku.
walaupun harganya agak mahal tapi ya ada harga = ada barang lah ya :D

5 User's Overall rating

sunsetdazesha

12:16 PM . 07 Oct 16

One of my fav foundie after ysl fusion ink. Ini hasilnya matte banget dan kece nutupin noda noda di wajah. Coverage nya enggak full tapi lumayan menutupi beberapa minor imperfection... Cocok buat kulit oily, packagingnya tube jadi travel friendly banget. Dia no spf jadi dijamin ngga akan whitecast, aku pake shade 40 yang cocok buat skintone light medium... Long lasting performance lumayan sekitar 6 jam-an di aku, repurchase? Belum tau, soalnya skg lagi pengen cari cari foundation baru lagi hehehe

4 User's Overall rating

felysa

2:22 PM . 19 Sep 16

I used shade 40. Pro: lightweight with good coverage, gives good finish (on me it's not too matte, just enough) Con: still a bit transfer and quite expensive
I ended up using it up just because of the price, still do not think it's value for money

3 User's Overall rating

dhachaa

2:06 PM . 19 Sep 16

Got myself the shade 20. Matches my skintone pretty well. Kecuali kl sdg agak tan then this is a bit too light. Pretty good coverage and blends well. Gives a matte finish. As for oil control, I do feel that this holds up pretty well for around 4 hours(-ish) for me. I am very oily during the day so I still need to blot (bummer- as I had pretty high hopes for this to work). The foundation also feels a bit heavy so I don't like using it for daily wear. Not sure if I am gonna repurchase this.

4 User's Overall rating

Make Up For Ever Mat Velvet+ Matifying Foundation
ProenzaSchouler

ProenzaSchouler

3 years ago

Make Up For Ever Mat Velvet+ Matifying Foundation
loveylippies

loveylippies

1 year ago

8

Wishlists

19

Reviews

3.9

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Mat Velvet+ Matifying Foundation adalah alas bedak yang tidak mengandung minyak, formulanya dapat menyempurnakan tampilan kulit, dengan hasil akhir yang matte. Hasilnya, wajah tampak sempurna sepanjang hari. Tekstur alas bedak ini lembut dan ringan, tahan air dan tahan lama. Sangat mudah digunakan, dan dapat membantu menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit.

How To Use:
Tuangkan sedikit ke tangan. Lalu, gunakan jari atau sponge dan aplikasikan secara merata di seluruh wajah.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product