MAKE UP FOR EVER Ultra HD Invisible Cover Foundation

R220 - Pink Porcelain

Make Up For Ever

3.9

13 Reviews

Product Price USD 43.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misscahaya

8:15 AM . 18 Aug 17

Totally worth the price and the hype!! Coverage nya juara tanpa terkesan berat. Ngga bikin break out. Tahan lama. Somehow its make my skin healthier and photogenic. Selalu aku pakai buat make up in client, dan aku mix sama naturactor. Ngga oxidized. Pokoknyaa in love deh!

5 User's Overall rating

madelinetwh

10:15 AM . 05 Jul 17

Superrr love banget sama produk ini. Aku beli ini karena aku ga terlalu butuh coverage dan ini kan low to medium tapi buildable bangett. Foundation ini emang the best banget, yang namanya dibuat photoshoot gilaaa seem less bangett, apalagi sekarang kan jaman beauty shoot gitu. Cuman menurut aku itu harganya itu mahal banget. Harganya lebih mahal dari foundation" lain seperti benefit,tarte,dan too faced. Aku beli ini di sephora singapore dengan harga SGD$72 which is sekitar 720.000 rupiah. Memang sih di online harganya lebih murah tapi kalo foundation aku ga saranin beli online. Kenapa??karena kalo kita beli online, kita ga akan tau gimana foundation itu bekerja di muka kita. Kita gabisa cuman mengandalkan review orang" aja, selain itu shade nya kan kita juga kira" aja. Sedangkan kalo beli di sephora kan foundationnya di coba in ke muka kita jadi kita bisa langsung tau itu cocok atau ga. Jadi menurut aku produk ini WORTH THE HYPE??

5 User's Overall rating

lunmei

3:15 AM . 02 Jul 17

Aku pake foundation ini udah 2nd purchase. Yang pertama aku beli shade R220, tp keputihan kyknya skrg jd pake yg 117. Sebenernya foundation ini coveragenya ga terlalu high, medium - full coberage tinggal dibuild aja smpe ke coverage yg di inginkan dan dia ga crack/cakey di muka masi bagus. Kalau aku yg ga punya masalah dengan jerawat hanya dark circle pakai 1 pump udah cukup dan aku ga suka foundation yg tebel di muka. Foundation ini rasanya ringan dan ga bikin jerawatan. Dia finishnya ga matte jd bisa dibilang satin finish tinggal di set pakai setting powder aja biar matte. Foundation ini cenderung natural di muka dan bagus di foto sesuai sama namanya. Dia juga ga accentuate pores karena dia ringan. Over all masi suka lah sm foundie ini krn bisa dibilang kyk first love foundation aku.

4 User's Overall rating

Varra

3:15 PM . 27 Jun 17

aku beli foundation ini karena terpaksa sih , aku nyari nya yg matte velvet yg ternyata kata mba nya udh ga diproduksi lagi , dan shade aku juga udh ga ada stock . mba nya jadi maksa beli yg ini .. awalnya sih percaya aja sama brand deh .. tapi ternyata ga sebagus harga nya .. muka aku kusem pake ini , dan suka perih dipake , oily , dan ga cover sama sekali bekas jerawat ku . jadi nya aku pke campur2 sama fit me maybeline biar ga rugi , tapi skrg udh di buka lebih dr 1 tahun jadi kaya nya harus dibuang .. sayang padahal isinya masih banyak banget .

3 User's Overall rating

slabrendya

2:15 PM . 19 Jun 17

pertama kali coba ini dapet pinjem dari temen. awal pakai sih waw banget. hasilnya matte. nempel di kulit. mengcover bekas jerawat, nahan minyak jg. tapi udah beli sendiri ko beda. cepet berminyak di muka, cakey, susah nempel, ga kaya punya temenku. entahlah karena apa. padahal belinya di konter mall taman anggrek. dengan berat hati akhirnya terbengkalai padahal harganya lumayan mahal.

3 User's Overall rating

Make Up For Ever MAKE UP FOR EVER Ultra HD Invisible Cover Foundation
lineline19

lineline19

1 year ago

2

Wishlists

13

Reviews

4.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Developed specifically for the film and TV industry's most advanced technology, Ultra HD Liquid Foundation creates a naturally flawless complexion—on and off camera. Completely invisible under the latest, super-focused 4k lens, this revolutionary foundation features uniquely-coated pigments that provide medium-to-buildable coverage with an even lighter weight, second-skin texture that looks just like skin. This lighter weight formula delivers the very same flawless results as before when applied with a flat foundation brush in a tap and stretch motion (see How to Use tab).

Long lasting with a natural-looking finish, Ultra HD Liquid Foundation is formulated with hyaluronic spheres to ensure comfortable wear on all skin types. Now available in an expanded range of 40 shades to match all skintones, it’s the perfect everyday foundation for a flawless complexion—and an unretouched life. With this shade range, you might find a better match to your skintone than before.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product