High Definition Foundation

N173 Amber

Make Up For Ever

5.0

1 Review

Product Price IDR 520.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ylwkl

11:21 AM . 20 Oct 15

Foundation yang warnanya paling match untuk kulit gelap. Susah banget nyarinya, karena nggak semua toko MUFE di Indonesia lengkap warnanya. Hasilnya agak dewy jadi kalau kulit berminyak harus pakai primer yang bagus. Medium coverage jadi masih keliatan natural dan yang paling aku suka nggak bikin muka jadi abu-abu dan kayak pakai topeng. Recommended!

5 User's Overall rating

Make Up For Ever High Definition Foundation
ylwkl

ylwkl

2 years ago

1

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product